Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то …

Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Татьяна

Сбербанк

Приход

Расход

Гость

вот в Японии хорошо . никто не торопится . на работе каждый имеет право поспать , если захотелось .

мне кажется пора уже переводить людей на домашнюю работу . официально . зачем каждый день ходить куда-то , а для кого-то вообще это трудный процесс : надо раньше всех встать , намарафетиться , успеть на электричку .

зачем столько офисов , зачем платить за них аренду , содержание ? когда 80 % из них не нуждаются в этом . могли бы и дома делать тоже самое .

поменьше бы тогда было контор , освободили бы много места .

Гость

какое же это развитие у вас на работе !? кости перемыть ! начальнику что нибудь полизать

Гость

НЕ работайте! это замечательная возможность посвятить время себе, детям, мужу ! Любая работа рано или поздно вынет из вас все силы! просто подстрахуйтесь в смысле денег! и говорите мужу спасибо ! Большая часть женщин которые работаю на женщин не похожи !!

Гость

ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЙТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ КАК ЛОШАДЬ ХАХА !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я 15 лет работаю, несколько направлений, и что я могу рассказать мужу? Начальник недоплачивает, клиенты-козлы, в этом месяце заработала меньше, чем планировала? На работе женщина становится жесткой, как мужик. Есть возможность - сидите дома и да, постарайтесь пассивный доход заиметь. Оптимально - хоть комнату прикупите и сдавайте.

Гость
Лиле

Сообщение было удалено

Ржу) Он и должен быть темный вообще-то, по физиологии. Загляните кому-нить, кто согласен)

Dasha Dasha

у меня хобби - вышивать лентой, бисером, плести из бисера. знаете, пока я смущаюсь выставлять это, например, на продажу...но возможно получится и так. а пока я могу подарить поделки и картины друзьям, родственникам. все очень нравится. готовые наборы сразу покупаю тут http://nitka-igolka.ru. так что сначала нужно развить талант, а потом уже применять его. вот так я считаю.

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, что это не лохотрон.

Гость

У вас хоть муж есть. Всегда можете сказать: я занимаюсь семьей, у меня муж прилично зарабатывает.
А я работаю воспитателем гпд (20 тысяч). И уже устала слушать от левых людей, то надо стремиться зарабатывать больше. Мне ничего не надо, я не собираюсь пахать. Я сдаю квартиру за 30 тысяч, а живу у сестры (она старая дева, ей скучно одной). 50 тысяч для меня нормально. Но мужики меня все время чморят, что я не стремлюсь к высокому заработку, что на мои деньги ничего не купишь. Они достали меня жизни учить. Я не могу с ними поспорить даже, потому что они говорят правду. Ведь я действительно ни к чему не стремлюсь. Но они не могут понять одно - мне это не надо.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Малина - это когда ЛЮБИШЬ своего мужа, когда в семье гармония, достаток, когда не нужно зарабатывать на кусок хлеба, когда у вас желанные, здоровые дети, когда дом полная чаша, и когда ты себе и своим детям можешь позволить все что угодно.
Я не паразит и не инфантил, чтобы только брать. Я люблю и отдавать. Отдавать любовь и заботу своим детям, мужу. Мне это доставляет моральное удовлетворение. А муж видит все это, и ценит, и любит меня еще больше. подписыааюсь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

никГость
Гость

Сообщение было удалено

насчет культурных мероприятий правы, не часто выхожу в свет, может раз в месяц. Но вот насчет книг - не надо, читаю сейчас серию Анджея Сапковского про Ведьмака, до этого детектив про КГБ, основанный на реальных событиях.

Роза

Я читаю только в транспорте с работы и на работу, поэтому пока пробки, пользуюсь временем. Дома некогда.

Я считаю, что работать женщине надо. В этом мире ни на кого положиться нельзя. Только на себя и на свою голову.

Гость

Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».

Вовремя замечайте категорию в полисе ОМС нет категории «безработный».

Что бы было если бы я не заметила ссылку на сайте: информация о сфере взаимодействия УМВД с управлением по содействию занятости населения: «выявление случаев предоставления гражданами документов, содержащих заведомо ложные сведения об отсутствии работы или заработка, а также других недостоверных данных для признания их безработными».

Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.

Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками.

ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу.

«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»

Главней всего погода в доме, а остальное суета.

Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.

Олымпиада

Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией. 

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого в лицо никто никогда и не видел.

Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.

Олымпиада

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Гость

Там что-то про АИС.

Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.

Олымпиада

Да, оценка эффективности деятельности ОИВС. 
Энергоэффективность «на одного человека». 
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.

История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?

Гость

Работодатель требует КФА.

Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.

Гость

Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.

Гость

Предлагаю подработку в системе Топ-24. Если интересно пишите на почту irina_ashaulova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто ли Вы встречаете семьи, где царит гармония, дружба и взаимовыручка?
Это просто уникальные семьи! Их очень мало!
Уж если в советские времена отворачивались от родни и боялись, что у них что-то просить начнут, то сейчас - тем более!

Лол

идешь почитать адекватные комментарии и истории из жизни, а тут опять бабско завистливые речи. И некоторые мужики-дурни, смеющиеся над бабами. Хочется конкретики и историй из первых уст, а попадаешь на жирный базар. Тьфу

Гость

Дело не в заработке, а в наличии интереса. Если ваши интересы это только борщи и пеленки, то сужу вы реально со временем станете неинтересной.
У меня есть родственница, которая уже больше 10 лет сидит на шее мужа. Дохода пассивного никакого у неё нет. Но она много чем увлекается, вышивает, шьёт, рукодельничает, плетёт бисером и тд. Мы ей предлагали продавать всё это, потому что реально круто получается, но она на хочет.
Так вот, муж видит то, что у неё есть интересы и никогда ее не гнобит за то, что она дома сидит. До сих пор с неё пылинки сдувает, подарки дарит без повода.
То есть главное не доход, а именно наличие интереса.

Гость
Гость

Когда женщина садится на попу, она сначала радуется, а потом не понимает, почему муж стал меньше бывать с ней дома и у него появилось много дел вне дома, которых раньше не было.

основная проблема домохозяек-это быстрая деградация, которая неизменно происходит с остановкой развития.

Женщина становится неинтересна своему мужу.Уменьшается число интересных тем, которые с ней можно обсудить.Это обычно происходит незаметно для самой женщины, но такова природа деградации-всё происходит незаметно, но совершенно чётко.

Иди на *** дура

Гость
Гость

Мне кажется, что профессию "жена и мама" выбирают люди, не способные на когнитивную деятельность. Я с ума с хожу, если не работаю и не учусь.

Ты просто не была за мужем нормально

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: