Гость
Статьи
Вопрос к зрелым людям, …

Вопрос к зрелым людям, кто годами не работает.

Есть ли тут такие, кто не реализовался в работе , не смог найти нормальную работу и живут за счет близких уже годами? Почему не работаете - не нравится своя профессия, невезет с трудоустройством, или …

Рита
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваши родители были жестки в этом вопросе, то колбаской полетели бы работать)) Мои мне в 17 лет сказали что больше содержать не могут, поэтому работаю с 17 и по сей день

Нинель

Мдя....читаю вас и кругом отмазы одни...Причем пишут здоровые и трудоспособные тетки....Какой бред что не найти работу. Работаю с 17-ти, сейчас мне 36. Всегда и везде устраивалась сама, без блата. Первый опыт работы был в фирме, когда туда пришла попросила взять меня бесплатно, чтобы получить опыт. Родители всегда помогали по минимуму, чтобы копытца не протянуть, поэтому работаю с 17-ти. Смотрю на тех кто не работает - причина в том что просто тупо ленивы. Сначала кажется что чем то великим будешь заниматься, а банально скатывается к сидению дома и варению борщей. Хорошо если муж богатый, я еще могу понять...но а если тупо на 10 000 живешь? Ни одеться прилично, ни заграницу не създить...

Света

Девочки, кто хочет зарабатывать официально онлайн, не лохотрон, не пирамида, выплаты каждый месяц, обращайтесь по адресу svetamo96@mail.ru

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

10000 евро вполне приличная сумма

Гость
Света

Сообщение было удалено

А в чем работа заключается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала одну такую. Гражданский муж (6 лет жениться на ней не хотел) по пьяни попал под машину и остался инвалидом (без ноги), а она его всё равно не бросила, лечила его и до сих пор с ним возится. Так что...

Гость

Без осуждения эмоций. Медицинские факты. В этой теме раскрыта основа для существования страны в нынешнем виде. Рантье надежно страхуют олигархов от НЕрантье и тех, кому того приходится. Но главное не в этом. А в том, что каждый бедняк жаждет стать рантье. Кто не хочет жить свободно и весело? И шестьдесят процентов всю жизнь будут пахать и никогда не станут рантье. Кроме собственных усилий, для феномена рантье обязательно нужны те, кто унавозит их благополучие. Но будущего такая страна не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа д..ураков любит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. Между работой и деньгами прямой и простой связи нет.

Гость

Ничего и веселые времена в стране настают.. Многим наука будет и ж опу придется от кресла оторвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедным не будет от этого легче. "Пока толстый сохнет, худой *****". У бедных нет ничего, кроме их зарплаты. Ну разве что испытает радость(но это нехорошая радость) от того, что увидит кого нибудь, кто никогда не ездил в маршрутке, сидящим рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я повеселюсь, когда эти толпы домохозяек дернутся на работу, жены мелких лавочников..

Гость

Один момент. Многие, из тех, кто не работает ведь почему не работает? Я думаю, многие отправились бы работать, хотя бы 10 тысяч, если это была неинтересная, но хотя бы спокойная работа. Но, часто за десять тысяч, работодатель желает, чтобы работник умирал на работе. У работодателя свои трудности. И работа сводится к получению возможности купить еду, чтобы у работника были силы завтра придти на работу. Это-все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же. Наверное имеете право позволить себе эту радость)

Гость

Мелкие лавочники это интересные люди. С одной стороны они действительно молодцы, создав свою лавочку. Но их послушать, страна держится исключительно на них, прочие лодыри и лентяи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я себе уже заработала на жизнь и мне хватит, но вот этих тунеядцев презираю..когда человек заработал на жизнь и отдыхает дальше, вот его уважать можно, а этих за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, этих, это кого? Если тех, кто не хочет работать без дохода(а з/п 10 тысяч работодатель платит лишь для того, чтобы рабочая скотинка завтра пришла на работу), то я не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто виноват, что эти люди позиционируют себя рабочей скотинкой?
На обиженных воду возят..
Мозги-то нужно подключать периодически всем, с нормальными мозгами заработать можно и даже нужно, ну а посредственности пусть штаны протирают или дома на кухне шебуршатся, они больше ничего и делать не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват? Комплекс факторов. Вина этих людей тоже имеется, конечно). Не она определяет, по моему) Как и не на сто процентов Ваша заслуга, что в порядке) Вы говорите о мозгах, но имеете в виду, умение зарабатывать деньги, конечно. Клинических идиотов не так много. Людей наивных, больше)

Гость

Всегда возникают две позиции. Успешные приписали все заслуги себе, а неуспешные в своих бедах винят всех, кроме себя. И то и другое неверно, конечно)

Гость

Кстати, если бы имелась возможность мозги включить всем, то многие успешные, никогда бы ими не стали) Почему ездить на машине удобно? Потому, что они есть не у всех. Если бы у всех, то на проезд одного километра, три часа необходимо было бы затратить)

Гость

"нормальные мозги" для заработка. Какие они?

Гость

Заметьте,те,кто не работают,ведут себя адекватно,а те,кто работают,постоянно называют других лентяйками и обвиняют в тунеядстве?:)может завидуют?:)я например молодая,замужняя,без детей,почему я обязательно должна работать на дядю,когда я могу заниматься своим,пусть маленьким,делом,жить полной,свободной жизнью,ездить с мужем в командировки,ездить в отпуск по 2 месяца?и,когда я лечу в другой город с мужем,плевать я хотела на стаж,пенсию и все остальное:)мы живем на 60000...конечно,ради этого мы переехали в холодный Норильск,но зато сами планируем свою жизнь,а не работодатели:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что это единичный случай. А нужна статистика. Вот мы её и наберём. Здесь.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

нет. не хочу уезжать в 40 лет и начинать не пойми где на квартире заново свою жизнь

Гость

131, я не Автор. Из другой ветки ник перешел. У меня другая тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) у меня такая же, но никто содержать не хочет)))))))))

Елена

Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: