Есть ли тут такие, кто не реализовался в работе , не смог найти нормальную работу и живут за счет близких уже годами? Почему не работаете - не нравится своя профессия, невезет с трудоустройством, или …
Я не работаю, мне 30 лет, мужа нет сижу на шее у родителей, переживают случайными заработками) не работаю потому как не могу найти нормальную работу, образования нет, а идти куда попало не хочу) не знаю как буду дальше жить) родители привыкли, уже и не возмущаются) замуж наверное тоже уже не выйду) работу по найму тоже вряд ли найду, так как опыта ноль) единственная надежда на интернет магазин, который я пытаюсь сейчас расскрутить) если не получится, тогда вообще не знаю что делать буду)))
Интересовалась я работой для инвалидов,ерунда все это , те инвалиды кто может работать работают на обычных работах, а у кого совсем плохо,а так что гос-во может сделать?
Есть правда щас компании которые берут трудовые инвалидов и проводят их типо они работают , у компании имеется масса льгот от гос-во , инвалидам самим платят несколько тыс ( точно не знаю сколько ) , а работают мигранты за тарелку супа.
А по статистике у инвалидов все в шоколаде.
Я не работаю, мне 34, живу на сбережения плюс гражданский муж зарплату приносит. Уволилась с высокооплачиваемой, но нервной работы четыре года назад, пахала как проклятая и надорвалась. На новую даже устраиваться пока не тянет.
Сообщение было удалено
Работу и не ищу,а вот отсутствие детей-да,расстраивает,да и работать считаю женщина все же должна,хоть за копейки,для себя,что бы не деградировать...
Я не работаю уже пятый год.объясню почему...амбиций не хватает работать на руководящей должности, на той должности что работала потолок зп 70 тыщ...муж зарабатывает,я ему так чуток помогаю по документообороту и бюсгалтерю чуток,числюсь в штате с 15 т.оклада и выплатами по всем фондам...трачу больше 70 тыс в мес...и два раза в неделю работаю...дочь взрослая....пойду на работу с 9 до 19 только в случае крайней необходимости....как говорится была бы шея-хомут найдется.....
Сообщение было удалено
вы еще молодая, возможно сможете забеременнеть и родить, зачем расстраиваться.
Сообщение было удалено
развиваться надо, чтобы не деградировать. или вы серьезно считаете работу в офисе, на заводе или продавцом для саморазвития?)) не смешите)
Сообщение было удалено
а если муж свалит?
Сообщение было удалено
Ну я все еще надеюсь)
Сообщение было удалено
Да любая работа лучше,чем дома тупеть,)я знаю тут любят писать,что можно и дома развиваться,ну там выставки всякие,театры,курсы,спорт...,но что-то с трудом в это вериться,в основном банально сидят дома-готовка,уборка,инет,магазин...,становиться все лень и не интересно,лично я ничем полезным не занимаюсь(
Сообщение было удалено
Буду жить на 50 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
Может не свалит, я знаю несколько женщин, которые работают , так, на отвали, мало получают (подруги мамы и родня) , женщины в возрасте , но и в молодости тоже они мало получали самые мелкие з.п . 9-12тыс рублей - моск.область, и сейчас такполучают , мужья ни от одной не ушли.
При этом, эти женщины любят хорошо одеться, обуться, покушать, сьездить на курорт.
ну женщин я не осуждаю, семья, дети и т.д., но когда мужик не хочет работать, это конечно ему в минус
Сообщение было удалено
А вам зачем)? По теме, в городе плохо с работой, по специальности не устроиться, не получить опыт, работают свои, остальные работы тяжелые или грязные. Профессия нравится, но все упирается в получение опыта. Работать очень хотелось бы именно по специальности. Денег не трачу, не покупаю одежду (прилично выгляжу, аккуратная, чистоплотная, с фигурой порядок, вещи обычные, не супер, но и не фуфло), но я не хожу в кино, на дискотеку, не езжу на море летом.
Сообщение было удалено
Ну не возмущаются они, потому как кто не выучил вас.. все что сейчас, результат.
Сообщение было удалено
неправда, известны случаи, что с высш.образованием люди долго сидят безработные, или приходится идти в продавцы, так что не факт, да и в 30 не поздно пойти профессию получить, былобы желание.
Сообщение было удалено
Мужик лентяй не норм, вумен лентяй норм )
Сообщение было удалено
))) ну это я так, в поддержку девушек, а вообще если со здоровьем проблема или маленький ребенок, то и правда трудно устроиться.
Не работала много лет по абсурдным причинам. Рынок труда у нас работает не очень хорошо, столько посредников, а подбор все хуже. Те позиции, которые были интересны, меня даже на собеседование не звали, а то, что предлагали - ограниченная работа, почти механическая. Формальные преграды, которые мешали трудоустройству: отсутствие диплома (не реальных знаний), предпринимательский опыт (оказывается, это плохо для наемного труда), не одна специализация, иностранные языки больше англ. (подозрительно!), больше знаний, чем у владельцев (опасно!)
В общем, over qualified, да еще без диплома. Если у вас такая ситуация, не теряйте годы жизни, продолжайте бизнес, даже если очень надоело.
Сообщение было удалено
работать - от слова "рабство". моя работа - помогать мужу. и это не пустые слова. я "мозг" его бизнеса, идейный вдохновитель. к тому же имею доход, не выходя из дома. мне для этого нужен только комп и инет. периодически закручиваю разные авантюры (служба такси одна из них, к примеру). создаю сайты (нахожу программистов), создаю группы в контакте, раскручиваю. набираю людей-водил по инету... а муж, типа, рулит. но это все видимость. и это я привела лишь пример 10-летней давности. сейчас у меня новый муж, и новые авантюры... куда серьезней, чем таксопарк. а тот бизнес (такси) уже давно раскручен и продан. за приличные деньги. и теперь вопрос - это я работаю или не работаю.... хотя просыпаюсь, когда хочу.. и делаю что хочу.. но вот хочу я - быть Мозгом, а не винтиком и ишаком. пусть на меня другие вкалывают, а я еще что-нибудь придумаю...
Сообщение было удалено
Как гвоорила моя бабушка "у хорошего мужа жена всегда больная", не будь мужа пошла бы и работала и с головой и с лапами)))
Не работаю 2 года, хотя активно ищу , но живу в маленьком городе 70 тыс. населения и нет вакансий по специальности, а где были не брали или брали своих и помоложе. Мне 40 лет. Я живу на 12 тыс. в месяц это мои сбережения. Особо не шикую, хватает на ограниченные запросы. Родители помогают, мужа, содержателя нет.
Сообщение было удалено
а какой у вас город, или облпсть?
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня все же есть ВО, но оно ни о чем, культуролог
Сообщение было удалено
В 90е удачно и не дорого стал со-владельцем предприятия. Доверенное лицо, университетский одногруппник, управляет моей долей, за неплохую зарплату. Я много лет не работаю, не потому что не нравится или не нашел себя, а потому что нет надобности. Все устраивает. Но, если придется, пойду работать хоть слесарем, хоть механиком, хоть автоэлектриком. По барабану.
Я работаю периодически, строим продаем, сдаем коммерческую недвижимость. Хороший проект есть когда - могу год работать почти без выходных. Зато бывает по 2 года потом перерывы, сижу дома)) пассивный доход от аренды недвижимости есть довольно приличный.
Но вот насчет саморазвития за счет сидения дома - я что то не уверен. Я на концерты хожу чуть ли не на все приличное , что в Ростов приезжает, но все равно это даже не раз в неделю, а реже. В фитнесс клуб хожу раз 5 в неделю, по часу полтора. Увлекаюсь бильярдом, еще три раза в неделю по полтора часа. Раз в неделю в баню с друзьями. Стараюсь не забывать английский, иногда что то читаю или кино смотрю в оригинале.
Но все равно ничем нельзя заполнить день , кроме работы, и если так всю жизнь сидеть, то деградируешь однозначно. Может если дети , то ими можно заниматься, но у меня дочки студентки, учатся в другом городе, общаемся по выходным только .
Работала 12 лет без продыха, работа была нервная с людьми и наглым начальством, уволилась, сейчас почти год на шее мужа, доп доходов нет, работу искать пока вообще не хочется хотя лишние деньги не помешали бы конечно. Очень надеюсь что муж не начнет пока намекать на поиски работы. Детей нет мне 31 год
Я не работала лет 20 с лишним, выходила на работу на полгода-год, когда дети немного подросли, потом опять дома. Вышла перед пенсией, проработала 3,5 года, сейчас работаю дома и сижу с внуком. Получаю прилично, делаю рефераты, решаю всякую ерунду по химии (а это недешево)), помогаю дочке по работе по клиническим исследованиям лекарственных препаратов и к тому же, я - сметчик. Ну не могу я тупо сидеть дома и заниматься готовкой и уборкой, что поделаешь. А потом я всегда, просидев дома много лет, чему-то училась, у меня два высщих, еще 3 диплома повышения квалификации, знаю иностранные языки, раньше переводы делала, в основном испанский.Так что без проблем. Все годы содержал муж.Мне 56.
Сообщение было удалено
Т.е. твой муж - раб ?
Сообщение было удалено
я так же. довольна всем.имею свои личные деньги,никак не относящиеся к "уходу" мужа из семьи и шабаш.
Сообщение было удалено
Это хорошо ещё, что муж не бросил......
Сообщение было удалено
А вот прикинь, то же самое случилось бы с мужиком. Как думаешь, надолго бы рядом жена задержалась ?
Сообщение было удалено
если любящяя жена, то не бросит больного супруга, женщины наоборот , в этом плане терпимее, и за больными ухаживают , и алкашей терпят и т.д.
Сообщение было удалено
На 50 тыс. можно действительно жить, а не выживать, как некоторые
Сообщение было удалено
вот-вот, женщина вряд ли больного мужика бросит, а мужики больную жену бросают сплошь и рядом. :(((
Сообщение было удалено
Не в тему,но... Мне 36.С трудоустройством не везет,профессия не нравится,работать не хочу.Приходится.Может,со мной что-то не то,но при словосочетании "хочу работать" хочется посоветовать посетить ну психолога,что ли ))) Как можно хотеть работать?"Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет" - народная мудрость))) Мне очень нравится профессия раньтье,но что-то вакансий таких не находится...Домохозяин тоже сойдет ))) Жаль жена мало зарабатывает.Это я к чему - "не смог найти нормальную работу"? Работай на не нормальной,паралельно ищи нормальную.Вакансии грузчика или уборщицы всегда есть.Стимула нет(stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола - это я так,на всякий случай )) ).
Я как-то случайно огребла много денежек (работала), потом решила отдохнуть... Отдохнув, я поняла, что это дьявольски тяжело - самой устраиваться на работу, в очередной раз начинать всё сначала, да и высшим образованием я не удосужилась обзавестись... Короче плюнула, решила, что не стоит обивать пороги, если хватает на хлеб и интернет:))
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь - "если". Ты эту самую "любящую" когда последний раз видела ? Любить нынче не модно, с этого прибыли никакой.
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Давай проверим ? Я сейчас создам тему от лица женщины, у которой муж якобы сломал позвоночник, и теперь у него вся нижняя часть не работает, причём длится это уже несколько лет, и просвета не видно - м мы вместе почитаем комментарии, что местные товарки посоветуют с этим делать. Давай ? Или боишься за свою картину мира ?
Сообщение было удалено
НУ создавай, если тебе делать нех**й :))))
Сообщение было удалено
И создам, деньков через несколько, когда про этот пост забудут. Чтобы чистота эксперимента не нарушилась. Впрочем, главное, что идею ты поняла: большая часть будет советовать не хоронить себя и сбежать от инвалида. Могу даже с тобой на бутыль коньяку поспорить.
Сообщение было удалено
а с каких доходов на хлеб и интернет хватает, если не секрет
Сообщение было удалено
если воображаемая вами женщина будет ставить такой вопрос на форуме, то понятно, что она его не любит
Сообщение было удалено
Переезд не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Я хочу работать, но ради самореализации, норм. соц. положения и денег. Как понимаете без блата не начать чтоб закончить тем, что я хочу.
Мне 25 лет,я логопед.устроилась на работу в школу,много приходилось делать дома в нерабочее время,платили мало,поэтому поняла,что пока нет детей и у мужа хорошая зарплата,пока есть возможность жить свободно,ездить с мужем в командировки,работать по специальности не хочу.может позже.иногда волнует вопрос стажа,но свобода дороже.занимаюсь мыловарением на заказ,занимаюсь частной лого практикой.счастлива:)
Мне 28, больше года не работаю, есть во и опыт, но очень хочу сменить специальность,т.к. надоело быть бухгалтером, ненавижу эту профессию:( Муж содержит. Но на другую работу не берут, опыта нет(((
Сколько тунеядцев оказывается у нас развелось .... Мда, печалька! Так ведь скоро и пенсии не из чего платить будет ((((((