Москвичи и жители подмосковья, те кто не работает, давно ли ищите работу? Почему не получается найти? Какую специальность имеете?
Аня, аналогично. сегодня ехала с ночной работы и думала - интересно, вот если сейчас глаза закроются, как машина моя врежется - красиво будет. Мысли о суициде и панический страх постоянно в голове. фоном, но и этого достаточно. ничего не хочется предпринимать, поскольку попытки найти работу превращаются в пожелания "прекрасного карьерного роста" have a nice day, и просто не понятно, как из этого выбраться. Но что то держит на белом свете ... подлое что то. А может кусочек надежды.. бесполезная, как потом окажется.
Сообщение было удалено
так и нечего тут козырять. о безработице речь. квартиры то сами своим трудом заработали?
Сообщение было удалено
Юрий 30 лет. Михаил. Живу в Москве 10 лет, приезжий. Имею бизнес в сфере выездного обслуживания. Никогда ни на кого не работал. Высшее по специальности юриспруденция получил для себя, не с целью трудоустройства. В кругу знакомых журналы и сайты по работе называем "библией развода". Деньги берутся из бюджета, далее обнал. Потом и поступают в торговлю. Зарплаты это " крохи" от всей денежной массы.
Сообщение было удалено
Пантюхин Михаил Викторович.36 лет отработал в ресторанном бизнесе, начинал с Повара, далее официант, Соммелье, Метрдотель, Трейнинг-Менеджер, доработался до зам. директора. Ушёл, из-за расхождения взглядов по гастробайтерам. Думаю, как всегда служба занятости не поможет, кроме "пособия" (с голоду сдохнешь). Мне 51 год, поэтому найти работу через хедхантер и суперджоб практически нереально, отказ за отказом. Правительство только декларирует, что будет уг. ответственность, а на деле пустой звук! Болтовня! Гастерам добро пожаловать от СС Собянина, а про москвичей забыл, чтобы он не сделал для Москвы, но для москвичей в плане работы только усугубляет ситуацию. Не верю я им, никому!
Сообщение было удалено
Я готова выйти на стачку и восстание давайте соберемся я лет 20 хочу жить в лесу, меня за лето сократили раз 25, я бесплатно стажируюсь и все разговоры о том, что ко мне хорошо относятся это разговоры, я стала находить безработных именно москвичей, я 10-ть лет уже одеваю одежду с помойки, я красивая, тренируюсь и от этого никто не видит как хреново. Не даёт бежать в леса мама, может это конечно ипотеки пробашляли, и это скорее. Хуже всего оказалось для меня лето 2018 года меня сократили везде, я даже толкала чемоданы в машину и порвола мышцы живота, ибо я худенькая, занималась лёгкой атлетикой, но не штангой.
Сообщение было удалено
Готова выйти на восстание порубят меня казаки или нет мне все равно! Зато мама не будет разцеловывать правительство из телевизора!
Сообщение было удалено
Подтверждают, просто приезжие будут Вам друзьями пока все хорошо, жду сообщения о стачке менеджером работала за 20000 официантом работала выкинули, чемоданы грузила, порвала брюшина, очень красивая Надя! Не за мужем и даже не подходят, вернее хамят на тему переспать. Ноют о том как плохо там у них, но работать не любят, хотя их берут на работу. Готова выйти на восстание, стажируюсь в рабы вместе с другими страшненькими рабами, у них только директор красивая, намекают, что не возьмут! Теперь даже дары от бога не уважают, я про красоту души внешнюю и добрату ко всем людям мира! А они даже не вспоминают, как убивают голодом москвичей, зачем им это!? Одеваюсь с помойки уже 10 лет, но по мне не видно! Отстирываю все хоз мылом.
Сообщение было удалено
Кстати забыла сообщить, что занималась, танцами, на гитаре, конкуром, паркуром и главное пользовалась разговорным английским. Но меня заставляли на иностранных выставках толкать чемоданы, а те кто не знает никакого иностранного языка они просто стояли на осмотре, пускай у меня не ин-яз институт, но я худо бедно know eanglish! Лето 2018 для меня стало такой эпопеей, когда я в лицо маме ответила, что буду сидеть на её пенсию, что раньше не позволяла, мама согласна. Кто не хочет сидеть на маминой шеи и хочет устроить митинг, я пойду! На меня плевать практически всем, за исключением нескольких человек из моих приезжих друзей, кто-то ничего сделать не может кто-то о себе думает, а москвичей у меня друзей нет, да и многие что называется при строились. Хочу объединится с москвичами кто без работы, давайте назгачим нам место встреч, Надя.
Явно эту фразу писала не москвичка, и не содержанка. А писала безответственно соплячка школьница из усть- пизюська. Иногородние, особенно смазливые люто ненавидят москвичек, которые с трудом выращивают на участках овощи на пропитание себе и детям. И ВО у этих москвичек, и опыт работы, но иногородние и банка своими подластями уничтожают любые попытки москвичек ( пост рег + московский филиал ВУЗа) устроиться на работу.
Вот из за таких уродок и ненавидят москвичей.
На самом деле москвичи умеют работать, но и как с быдлом не позволяют с собой обращаться.
Аня, аналогично. сегодня ехала с ночной работы и думала - интересно, вот если сейчас глаза закроются, как машина моя врежется - красиво будет. Мысли о суициде и панический страх постоянно в голове. фоном, но и этого достаточно. ничего не хочется предпринимать, поскольку попытки найти работу превращаются в пожелания "прекрасного карьерного роста" have a nice day, и просто не понятно, как из этого выбраться. Но что то держит на белом свете ... подлое что то. А может кусочек надежды.. бесполезная, как потом окажется.
Аня, добрый день.Не вздумай, все наладится, а пока предлагаю присоеденица к нам, тактим же безработным. Идея в том кто находит работу тот тянет за собой других участников (сам бне могу найти работу, и руки есть и опыт и образование)
Пишите
Как закончил универ в 24, бегал с резюме по работодателям...не брали, отсутствие опыта из-за того что я выпускник. Претендовал на самые простые должности. Одни отказы...и так пошло поехало, стрессы самоедство, самоугнетение....теперь в 31 занимаюсь финансовыми спекуляциями, доход не большой. Тупик
Кстати забыла сообщить, что занималась, танцами, на гитаре, конкуром, паркуром и главное пользовалась разговорным английским. Но меня заставляли на иностранных выставках толкать чемоданы, а те кто не знает никакого иностранного языка они просто стояли на осмотре, пускай у меня не ин-яз институт, но я худо бедно know eanglish! Лето 2018 для меня стало такой эпопеей, когда я в лицо маме ответила, что буду сидеть на её пенсию, что раньше не позволяла, мама согласна. Кто не хочет сидеть на маминой шеи и хочет устроить митинг, я пойду! На меня плевать практически всем, за исключением нескольких человек из моих приезжих друзей, кто-то ничего сделать не может кто-то о себе думает, а москвичей у меня друзей нет, да и многие что называется при строились. Хочу объединится с москвичами кто без работы, давайте назгачим нам место встреч, Надя.
А сколько вам лет и какое образование?
я москвич для меня работы нет мой возраст не то ,не сё 57 лет до пенсии далеко ,а работы нет вообще ни какой. и что остаётся?
Мда с наше государство в нас не нуждается ,а мы в нём? Система сама толкает своих граждан на противоправные поступки .Просто для того чтобы выжить. Но у всего есть свой предел и своя критическая масса Она эта масса вскоре будет всепоглощающей ,как только состоится переход количества в качество рванёт так что мало не покажется никому
Считают,что москвичи ленивые. Только HR и кадровики все региональщики. Москвичей никто не любит. Мне чтобы найти работу,в резюме приходится писать,что я из региона. 1,5 года ищу работу и все без успешно. Спасибо правительству,что полиняли пенсионный возраст и нет возможности устроится на работу в 50 лет. Большой опыт,считаю себя сильным профессионалом,НО как только слышат о возрасте и что Москва,сразу отказ.
Помогите найти работу.89629712772
Владимир, выход есть всегда, даже если тебя съели. В каком районе Москвы вы живете? Мы можем встретиться и все обсудить? Мне удобно на Киевской. Напишите 8 962 973 7920 Наталия
у меня настроение, мне хочется, чтобы меня сбила машина насмерть и больше ничего не хочу. потому что так страдать, когда денег нет на еду и на проезд.... просто не то , что унижает , состояние ...................................
Вы что, с ума сошли? Выход есть всегда, даже если тебя съели. Напишите мне, хотелось бы встретиться и поговорить. 8 962 973 7920
Согласна. Так и есть. Выживают москвичей с рабочих мест с помощью подлогов, подлостей . Из периферии молодежь нахраписто требует у моск работодателей норм зпл, чтоб на жилье и мясо хватило. Врут, что Москва жировала, пока провинциалы в экол чистых районах РФ якобы копейки считала. Одна с жирной ж. из Татарстана приехала, там папаша с братом ее обучение оплатили, пока она с женихом кувыркалась. Врут в лоб москвичам, что они им, из др регионов должны отдавать раб проекты.
Если вы москвич и вам действительно нужна работа, напишите.
8962 9737920
Все знают, что москвичей в Москве не берут никуда на работу. Потому что сми заставило ненавидеть москвичей. Плтому что банкам выгодно получать % с ипот кредитов иногородних. Вот иногородние и сидят на всех московских раб местах, и требуют себе повыш зарплат. Врут , что москвичи ленивые, безграмотные, психи, богатые и просто не ищут работу. Ложь, подрепляемая сми.
А кроме найма больше нигде нельзя работать? Если вы грамотны, коммуникабельны, могу предложить вариант. Напишите. 89629737920 Наталия
Явно эту фразу писала не москвичка, и не содержанка. А писала безответственно соплячка школьница из усть- пизюська. Иногородние, особенно смазливые люто ненавидят москвичек, которые с трудом выращивают на участках овощи на пропитание себе и детям. И ВО у этих москвичек, и опыт работы, но иногородние и банка своими подластями уничтожают любые попытки москвичек ( пост рег + московский филиал ВУЗа) устроиться на работу.
Именно для москвичей у меня есть предложение. Хватит уже умолять рабовладельцев о цепях. НА себя давно пора работать. Хотите узнать как? Пишите .Наталия 8 962 973 7920
Да, мадам, ваше место не на этом форуме, вы похоже читать не умеете. Наслаждайтесь жизнью. Но . По опыту - меня муже тоже содержал. - говорил - не выгодно мне , чтобы ты работала - на детей и дом денег больше уйдет. И что по факту? Уволили, без работы более полугода, кредиты, И это писец. Я могу заниматься только в небольшими проектами, с неравномерным сезонным доходом, беру ночные работы флориста - за 4 тыс . 4 выходных поработать - 16 тыс заработать могу. Ни в чем себе не отказываю! с двумя детьми. 46 лет. Высшее образование , английский язык, могу сейчас успешно продолжать работать офис менеджером, - не берут! перерыв стажа - из за того - что за детьми ухаживала, няни не было и бабок не напрягала.А им и не удобно было. думаю, вкладывать деньги чтобы получить переквалификацию - бесполезно, без связей - не поможет. 30 летние смотрят, как на отработанный материал, а сами и не понимают, что лет через 10 сами в такое же вляпаются. Так что приходится горбатиться в прекрасном флористическом бизнесе - портить руки, залезать на монатже на туру, таскать пни и прочее
Высшее образование , английский язык, и вы продолжаете надеяться на кого-то? Кто вам работу дать должен? Есть идея работы на себя, да еще и удаленно. Хотите, пообщаемся? Пишите! Наталия 8 962 973 7920
Зашла на форум и волосы дыбом! Через одну о самоубийстве....ВЫ что все, с ума посходили? Работы валом, давно на себя пора работать, а не дядю умолять о подачке. Хотите, поговорим. Наталия. Пишите. 8 962 973 7920
Пантюхин Михаил Викторович.36 лет отработал в ресторанном бизнесе, начинал с Повара, далее официант, Соммелье, Метрдотель, Трейнинг-Менеджер, доработался до зам. директора. Ушёл, из-за расхождения взглядов по гастробайтерам. Думаю, как всегда служба занятости не поможет, кроме "пособия" (с голоду сдохнешь). Мне 51 год, поэтому найти работу через хедхантер и суперджоб практически нереально, отказ за отказом. Правительство только декларирует, что будет уг. ответственность, а на деле пустой звук! Болтовня! Гастерам добро пожаловать от СС Собянина, а про москвичей забыл, чтобы он не сделал для Москвы, но для москвичей в плане работы только усугубляет ситуацию. Не верю я им, никому!
МИхаил, выход есть всегда, даже если вас съели....
Хватит ныть, все жалуются на кого угодно, только не на себя. Предлагаю работу на себя, удаленно. Интересно -пишите.
8 962 973 7920 Наталия
Надя, какая забастовка???? Вы кому и что хотите доказать. У нас уже давно спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если и правда достало, пишите. Наталия. 8 962 973 7920 Научу работать на себя
Аня, добрый день.Не вздумай, все наладится, а пока предлагаю присоеденица к нам, тактим же безработным. Идея в том кто находит работу тот тянет за собой других участников (сам бне могу найти работу, и руки есть и опыт и образование)
Пишите
В найме можно работать только за еду. А я вам предлагаю работать на себя. Кому интересно, пишите. Но парадокс в том, что все ноют, но никто не отвечает. Я у вас денег не прошу. Я вам удочку предлагаю, что бы всегда сытым быть..... Наталия 8 962 973 7920
Не работаю и не ищу. Не вижу смысла работать экономистом за 80тыс и добираться на работу больше часа в одну сторону по пробкам. Муж содержит
А без мужа что стоишь????
А я вам предлагаю работать на себя. Кому интересно, пишите. Но парадокс в том, что все ноют, но никто не отвечает. Я у вас денег не прошу. Я вам удочку предлагаю, что бы всегда сытым быть..... Наталия 8 962 973 7920
Все знают, что москвичей в Москве не берут никуда на работу. Потому что сми заставило ненавидеть москвичей. Плтому что банкам выгодно получать % с ипот кредитов иногородних. Вот иногородние и сидят на всех московских раб местах, и требуют себе повыш зарплат. Врут , что москвичи ленивые, безграмотные, психи, богатые и просто не ищут работу. Ложь, подрепляемая сми.
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я занимаюсь поиском сотрудников. Вижу вы сейчас в поиске работы, у меня есть несколько хороших вакансий, если вам интересно, то напишите мне, я расскажу, что могу предложить вам. Также можете написать мне на почту s0kolova_a@mail.ru
Лимитчки приехали, своих ещё тянут. А мне в родной Москве не устроится никуда.