Гость
Статьи
Конфликт с директором, …

Конфликт с директором, а травит весь коллектив!!!(

Добрый день. Помогите пожалуйста советом! У меня скрытый конфликт с директором, совершила ошибку в оформлении документов по его личному делу. Директор на ковёр меня не вызывал и не ругал, но поступил подло (видимо через своих прихвостней дал указание выжить меня) и теперь коллектив устроил мне травлю. Неужели самый простой выход увольнение? Я планировала уйти в декрет, работая в этой организации. Отработала уже здесь 2 года, на предыдущем месте почти 2 года.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другого выхода нет. Ради премий директорские подпевалы вас обязательно "съедят".

Гость

Смотря какая ошибка, а то может лучше самой смыться. А по факту : иди на больничный на пару месяцев, а там может утрясется

Баба Ира

Поговорить с ним не пробовали: "вскрыть" конфликт, обговорить его и лучше прекратить (уволится всегда успеете - пусть только прямо об этом скажет, так и спросите)?

Гость

Лучше уйти.
У нас начальница стервь, так хоть коллектив здоровый, поддерживаем друг друга. А у вас там все гнилое, видать.

Гость

Самый простой выход это уйти в декрет

Гость

Я тоже за то чтобы лично сходить и выяснить с ним этот вопрос , в случае чего извиниться, на коллектив не обращать внимание

Гость

Ошибка была в том, что я опоздала со сроком подачи документов на получение визы в страну, куда он с семьёй планировал слетать на отдых. Слетать он слетал, но не в сентябре, а в октябре. К слову, я никогда раньше этим не занималась, всю эту работу делала его личная помощница, которая уволилась в августе, а замену ещё не нашли. Работаю офис-менеджером. Я рассчитывала на то, что он возможно устроит мне бучу, но никак не ожидала, что так подло поступит.

Гость

Выяснить лично пока не удалось он то на отдыхе, то по рабочим делам в разъездах.

Гость

Обращать внимание на коллектив никак не получится, т.к. специфика моей работы вынуждает общаться с ними по рабочим делам постоянно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, проще не придумаешь.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Если ещё дадут уйти, с таким отношением боюсь до выкидыша доведут(

Гость

Ну так надо было самой к нему подойти и сказать, извините Иван Иваныч, я в первый раз, больше такого не повторится... Всегда лучше самой признаться и разрешить все недоразумения и недомолвки. А то он, может, сидит и думает, что вы специально это сделали.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, что ещё работать надо 7 мес. , лучше разрешать конфликт.

Гость

Мне одно не даёт покоя, какая печаль коллективу травить меня?!

Гость

Когда он будет в офисе, обязательно зайду и выясню, побаиваюсь немного, но что поделаешь. А с чего лучше начать разговор?

норма
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всегда лучше самой признаться и разрешить все недоразумения и недомолвки. А то он, может, сидит и думает, что вы специально это сделали.

Ну зачем так унижаться, офис менеджер не обязан делать работу секретаря, директору самом надо было быстрей шевелиться - раз в отпуск собрался. И вообще по личным вопросам либо доплачивают , либо пусть жена этим занимается.

Признаваться глупо - особенно если он все равно уже слетал на отдых.
А гена конечно гов......нюк - по другому не скажешь. На мой характер - я б назло ему и всему коллективу - дождалась до декрета, срубила бабла............посидела бы полтора годика на их шее а потом до свидание..............Автор решать Вам. Два года проработать и уйти просто так и за самодурства гены - глупо.........и коллектив тоже хорош, сразу кое-где подлизывать стали..........

Гость

Братков к директору подошлите - запоет как соловей.

Гость
норма

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто чем там у них занимается, но раз уж он поручил это автору да к тому же она согласилась, значит практика такая имеется. Я, если уж берусь за что-то, процесс контролирую и за результат отвечаю, а не на oтъeбиcь делаю. А сознаваться надо было до того, как директор в отпуск улетел.

ГостьЯ

автор, а как травят?

Мужлан

А с чего решили, что коллектив по его просьбе травит?
Может они просто расслабились без него, вот и хамят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела брать на себя такую ответственность, сказала, что таким раньше не занималась, мне сказали научишься и всучили это в приказном порядке, доплаты за это не было. Он не контролировал, как продвигается эта работа, а меня как на зло заваливали срочной работой все замы, я бегала как лошадь в мыле, пыталась все успеть(

Гость
Мужлан

Сообщение было удалено

Он часто отлучается из офиса, раньше с их стороны такого не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подошли бы как только стало понятно, что вовремя он не улетит, объяснили ситуацию и все. Просто по-человечески предупредить, что его планы будут нарушены.

Гость

[quote="ГостьЯ" message_id="48719651"]автор, а как травят?[/qu

Спецом заваливают работой, которую нереально выполнить за короткий срок, заставляют письменно отчитываться в конце рабочего дня какую работу я выполняла и сколько времени у меня на это ушло, записывают во сколько я пришла и ушла, припоминают все косяки за два года работы и выискивают новые на данном этапе. В довершение представьте холодное презрительное обращение и разговоры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жополизы.... вот и вся печаль...

Лада

24, автор, наверное Вам дир. редко бывает в офисе, вот и не понимает какой у Вас объем работ. Возомнил себя царьком. Советую все-таки "заболеть", отдохнете за это время, может успеют найти секретаря, чтобы та выполняла подобные задания.
ведите себя спокойно, сколько надо делать работу, столько и делайте. и вообще пусть тоже дают задания в письменном виде и принимают работу ставя дату и подпись. придумайте свои условия, хотя конечно вам сейчас тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала что все успею( Что ему мешало хоть изредка интересоваться ходом дела? И почему сразу все не высказал, когда получил визы на руки?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

может они тоже запланировали свой отдых/дела именно на время отсутствия дира?

я обычно всех предупреждаю о том, в какое время наш приедет или наоборот уедет и все планируют свою работу (отдых/дела)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

У него есть секретарь (она в августе была в отпуске и также приходится директору какой-то дальней родственницей), а была еще и личный помощник, в этом же злополучном августе она уволилась.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Может, но не поголовно все же) Я с директором вообще не контачу и не в курсе его дел, если секретарь не скажет. Я взаимодействую с замами и отделами, начальниками этих отделов и их подчиненными, курьерами, уборщиками и прочими посторонними людьми.

Гость

сначала работу найдите, на этих мартышек не обращайте внимания - у меня также было, причем выживали две приезжие шмыгалки с зп 40 тр, а потом уходите по соглашению стороню

Гость

Беременейте, беременную вообще уволить нельзя, даже если на работе виски пить)))

Гость

Странная Вы, автор. Если вы директорские дела отложили "на потом", то могу себе представить Ваше отношение к остальным. С чего Вы вообще взяли, что отношение коллектива - инициатива директора. Возможно, люди просто не хотят больше работать с Вами из-за других косяков

Гость

Вам бы не с директором отношения выяснять, а поговорить с людьми, которые изменили свое отношение

Гость

Автор, я так поняла, вы беременны? Так идите к гинекологу районному, расскажите ситуацию и он вам больничный обязательно выпишет, как договоритесь. И сидите себе дома. Беременных, кстати, не увольняют, права не имеют. А через недельку-две выйдете и потом опять ляжете на сохранение уже, так и переконтуетесь. Я понимаю, неохота вам по больничкам, но здоровье ребенка дороже, да и свое тоже не чужое. Берегите себя и удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого делать не надо. Все равно никто открыто ничего не скажет.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

жесть однако. ищите новую работу. хотя в вашем положение сейчас это не очень реально:(( ваш начальник по-видимому вас таким образом хочет проучить за вашу ошибку с его отпуском. если сможете в таком напряге работать-терпите, а если нет-уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою работу выполняю в срок и без нареканий в прошлом с их стороны. Что мешало этим людям высказывать свои претензии раньше? У директора есть секретарь, почему ей не поручить такое дело, или нельзя бедную родственницу напрягать?)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, срок ещё маленький. Попробую уйти на больничный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, постараюсь последовать вашему примеру. А могут они что то напортачить с декретными, работаю у частника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зарплата белая, то как они это сделают без нарушений? Если черная и так могут напортачить, если захотят, хоть вы 12 часов работать будете.

Гость

Автор, переть против всего коллектива можно либо когда ты с начальством на короткой ноге, либо когда сама занимаешь высокую должность(руководитель отдел, главный бухгалтер и т.д.). В вашем же случае я бы исходила из конкретных данных: белая или серая зарплата, месторасположение, наличие мед.страховки и пр. условия. Если зарплата серая, то я бы уволилась так как если травля не подействует, то могут просто часть зарплаты зажать...Был подобный случай с моей подругой, у нее произошел конфликт с руководителем, после этого она получила официальную часть зарплаты(15 тысяч), вместо 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что за детский сад? У директора есть поважнее дела, он дал задание и сроки, вы молчали до последнего, он был уверен, что вы все успеваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотели уволить автора по соглашению сторон, то ей бы давно предложили этот вариант, вместо травли. В случае автора ее, явно, хотят довести до заявления по собственному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешевле было шмыгалок подтолкнуть, только у меня характер покруче, я или их дразнила или игнорировала. вопрос шел около месяца, сказали - пиши. более веселого сокращения я еще не видела, можно детектив снимать

Гость

автор,иди лучше за станком на завод работай-и спокойно и оформлять документы для различных дураков нет необходимости!

Гость
Мужлан

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю. Хотел бы уволить, уволил бы сам без проблем. Я думаю, автор не слишком приятная и умная особа, судя по постам. Так что, коллективу не нужно ждать распоряжение директора, чтобы ее выжить. Однозначно правильно было бы извиниться перед директором персонально. Пусть это хоть трижды личная просьба. Если ее выполнить выше ее достоинства, так и заявила бы сразу, а раз согласилась, значит, все устраивало. Крайне глупо качать права в этой ситуации. Это был шанс установить личный контакт с директором, попытаться сгладить ситуацию и обратить ее себе на пользу. А автор его упустила и оставила о себе неприятное впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, смотрите-ка, пришли ярлычники)
Не нужен мне этот личный контакт с директором, когда я устраивалась на работу, мне ясно и чётко сказали, что с я ним контактировать не буду и никаких личных просьб выполнять тоже. Если вы так внимательно читали мои ответы, что вам помешало увидеть, что там написано) У него есть секретарь и был личный помощник. Я сказала, что не хочу брать на себя ответственность, никогда этим не занималась, у вас есть секретарь.
А вот вы видимо очень любите ж.о.п.у. начальству лизать)

Гость

ну что вы можете еще ответить, кроме "сам дурак"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-идиотски получилось конечно(