Когда меня спрашивают кем я работаю сквозь зубной скрежет произношу "бухгалтер". Есть еще такие?
Ну, а как вы хотели, Автор? Уважение оно не абстрактно, его нужно заслужить. Хорошие условия они есть, как и хорошая зарплата. Им нужно соответствовать. Тема "закольцевалась". Пишем одно и тоже.
Сообщение было удалено
Знаю одну дуру, но упертую - за несколько лет (7 кажется) на зарплатном участке, перебирясь с фирмы на фирму, забралась в Энергосбыт, а сейчас вроде в нефтянку уходит на полтинник с лишним. Не Москва.
Сообщение было удалено
Или вырасти надо вместе с организацией)
Сообщение было удалено
Может быть и так. Плюс сильный внешний/внутренний аудит.
Я работу ищу, проблема в том что около 15 чел. на место и есть поопытнее меня, а спд с маленькими оборотами невидать. Украина. Киев. Спецом для вас посмотрела за последнюю неделю на самом популярном сайте 126 вакансий бухов (всех вподряд и главных и рядовых) и 2944 соискателей, итого 23-24 чел. на место. А вы говорите. Все такие умные. За это время я сменила 3 места с ростом зп.
Сообщение было удалено
Самый классный ответ..........и посмеялась и задумалась............сама бухгалтер.
Сообщение было удалено
Нормальная, обычная работа. Вообще как можно стесняться обычной работы!? Вот как?
Вот я хотела на нее попасть, тк работа не пыльная, не престижная, конечно далеко, но хотелось навыки института на практике применить). Ни одна профессия - не лишняя. Вот я хотела по блату устроиться, но не вышло. Получилось что (я училась заочно) и устроилась к знакомой, думала, глядя на всех своих знакомых, что уж с такой работой мне помогут, пускай даже и в начале за маленькую оплату. Но, в начале я занималась документами, а потом, когда должна была за з/п 3000 рублей (за полставки) закупать ручки, порошки и оформлять это документально, но вмечто этого я сначала считала старую бухгалтерию в подвале с крысами, с запахом((, а потом таскала эти бумаги (переносила их) в количестве 3 грузовиков. Тяжело+нормально не одеться (а +пыль, у меня, наверное от этого чесалась кожа и всякое повылазило.. Те, девоньки, на этой работе, я не приобрела опыта, не заработала денег, ничему не научилась))). А вы говорите.
Сообщение было удалено
Да ладно? Посредственная профессия, которой любой может научиться. Во тетки мнят о себе... Это ученым надо родиться, художником, музыкантом...
Сообщение было удалено
ну да(( это не зависит от профессии, бухгалтер, не бухгалтер, никому не понравится бесплатно что-либо делать и в личное время выходить на переработки (а если еще и бесплатно, то уууу)
Сообщение было удалено
Жесть, сочувствую, а где вы сейчас трудитесь?
Сообщение было удалено
28 же должно быть + отгулы за переработки, нет?
Сообщение было удалено
Ну не скажите, нужна быстрая молниеносная реакция , острый ум и гибкость мышления, да и вообще характера. Есть люди, которым в таком амплуа комфортно, нравится им быть " в тонусе", а я лучше соображаю в спокойной обстановке. Нужно уметь прокручивать всякие схемы в голове, и чтоб они дружили с законами.Единственное, что я вот например, согласна, что это скорее мужская работа, они не восприимчивы и любят риск, менее эмоциональны.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание, я это и имела ввиду.
Сообщение было удалено
И что? У рядового сотрудника должен быть отпуск 28 дней. И чем она не красит? Она что-то плохое делает? Она делает свою работу. Бесплатно перерабатывать никто не хочет, за переработки в ЛИЧНОЕ время должны платить, рядовой, не рядовой.
Сообщение было удалено
ага, в моих мечтах)) директор любит напрягать ближе к 18,00, а особенно по пятницам, а в праздник выйти, бесплатно конечно, так это святое. И при чем тут какие участки я знаю, работы ведь много. Отпуска официальные проводять два раза в год, а по факту совсем другая история, но так не везде, а только в бухгалтери. В остальных отделах все путем.
Моя Бабушка Более 30 Лет Работала Бухгалтером. 1950 - 1980 год. Учет Велся Вручную в Журналах, Ведомостях
Сейчас Учет Ведется в Компьютерных Программах
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. А то судя по некоторым постам, если я не начальник и не главбух, то я недочеловек какой-то )) Плюс, девочки, не забывайте, главбух это не профессия, а должность, профессия - бухгалтер, не всем быть начальниками.
Сообщение было удалено
И что? Что это меняет в моей ситуации? Учет ведет то человек, а не компьютер.
Сообщение было удалено
Стараются как раз пока учишься, если есть возможность получить опыт, а тут еще и за такие деньги, *****, это как так по блату можно устроиться?
Наладьте Учет в Компьютере
Бюстгалтер в принципе нормальная профессия если временная. Ну это всяко лучше чем дворник сопли морозить или продавец в ларьке.
Сообщение было удалено
у вас просто хреновые связи, все хорошо по блату пристраиваются. (к121)
Сообщение было удалено
Ну и таки да, гениальные навыки для этого не требуются. Скоро видимо начнут друзей с солнечного кавказа брать. Я не удивлюсь.
Сообщение было удалено
это вы о чем? зачем их-то брать бухгалтерами, да они и не пойдут)
Сообщение было удалено
10 лет назад приятельница-бух получала 40, а я (преподаватель)-4. Вот мне надо было стесняться. Она, правда, ушла с того хлебного места, лет 8 как, так что стесняться и некому
Сообщение было удалено
фууууу(((, жеееесть((((
Сообщение было удалено
Так сейчас смотришь вакансии одной фирмы, бухгалтер 4000 грн., менеджер 5000 грн, ну как это?
Сообщение было удалено
Где Вы увидели, что я Вас не уважаю. На паранойю похоже. И на личности не переходила. Я уважаю бухгалтеров - специалистов в своем деле. Я руководитель небольшой фирмы
Сообщение было удалено
взошла луна в стране д/у/р/аков закипела работа
Сообщение было удалено
вы чего на кавказ батон крошите!!
Сообщение было удалено
во-во! МЫ НЕ ПОЙДЕМ!
Я бухгалтер и горжусь этим, потому что я умная и зарабатываю нормально. Че за бред
Я тоже стесняюсь того, что я бухгалтер. Одно это название противно произносить. Как бюстгальтер блин. Автор, а то, что вас в отпуск даже не пускают, это плохо, бежали бы вы оттуда лучше.
А я бухгалтером пошла из-за престижа.Был вариант в продажах с очень хорошей зарплатой, но я решила отказаться и продолжить искать должность помощника бухгалтера, хотя понимала что Зп будет в 2 раза ниже.Работа очень нравится.Правда устроилась я по блату.
В Киеве и вправду сейчас х-во с работой, и не только бухгалтера.Очень много сокращений.
Сообщение было удалено
Ну это вы считаете себя умной. Так каждый о себе думает).
Сообщение было удалено
Я сама главбух. У меня в бухгалтерии нет бесконечного аврала. За три года работы задерживались все только две недели, когда один рядовой бухгалтер был в отпуске, а другой неожиданно заболел. В отпуск подчиненных отпускаю. Не отпустила один раз человека. Премию правда даю редко.
Сообщение было удалено
С каких пор бухгалтер - престижная работа?
Сообщение было удалено
Автор, если вы реально всем этим занимались, а не документы на этих участках работы подшивали. То вы легко справитесь главбухом.
Сообщение было удалено
4000 гривен это 12500 рублей??? и 15 человек на это место????
ну не знаю Автор....
на/в Украине никогда не была. не ну жесть если так......
[quote="гость" message_id="48444616".]Работа очень нравится.Правда устроилась я по блату.В Киеве и вправду сейчас х-во с работой, и не только бухгалтера.Очень много сокращений.[/quote]
Не только в Киеве)), хорошая работа везде - только по блату).
Сообщение было удалено
вот я стеснялась того что я секретарь, в 31 год, а рядом сидела ровестница гл. бухгалтер- зарплата 60, и пр. ништяки
Сообщение было удалено
То же самое. Все дети чьи-то сразу на хорошие места, а нам выше секретаря и не подняться(.
В нашей стране хорошие бухгалтера на вес золота и одна из высокооплачиваемых должностей. Не знаю ни одного бухгалтера, который бы стеснялся своей профессии.
Сообщение было удалено
То же самое. Все дети чьи-то сразу на хорошие места, а нам выше секретаря и не подняться(.
нет, вы знаете, скорее наоборот- она девочка приезжая, хваткая, сообразительная, а я мажористое ***** без обоазования, жизнь не научила вертеться)
Сообщение было удалено
Вы бухгалтеров видели вообще?? Когда мужчины спрашивают меня, кем я работаю, а я в ответ - главбухом, говорят: ну это по-совместительству, да?? а так Вы модель, да??
Вопрос про участки бухучета, если все ранее перечисленные участки фигня/легкие, не дают преимуществ, то какие участки считать сложными, уважаемыми и тд?
Раньше тоже работала на всех участках кроме ОС, НДС, но как начала искать работу оказалось все не так просто, вроде и о/р 7 лет, и отчетность сдавала, но не берут и все! В итоге устроилась на участок з/п+кадровый документооборот. З/п не большая, но переработок и напряга нет. Маленкую зп компенсирую доп заработком(парикмахер еще я).
Но не стесняюсь я своей профессии, наоборот приятно говорить, что я не продавец в ларьке.
К тому же есть уважение знакомых) Очень приятно когда со мной консультируются, пусть даже по мелочам, как заполнить 3-НДФЛ, когда платить налоги, что нужно для открытия ИП, и т.д.
не знаю ни одной бхгалтерши с высшим образованием, у всех три класса, все хабалки. *****, и бл-ди
* suki