Ну вот что отвечать на такие вопросы. Со всех сторон атаковали. Друзья. Они все закончили образование, сейчас работают, а я нет, и отсюда постоянные вопросы, с намеком "а как? а тебе не скучно? а …
Сообщение было удалено
Мда, хуже просто невежества может быть только воинствующее невежество((
Ну поищите в инете, что ли! Я специально адрес дала, введите там "указать", почитайте, в каких случаях пишется "укажите", а в каких - "укажете", и не позорьтесь больше.
Сообщение было удалено
Воспитанные люди таких вопросов не задают. Они занимаются своей жизнью и им нет дела до чужой работы, чужих детей и чужих семей.
Если же человек лезет с подобными расспросами, значит он недостаточно воспитан, умен, либо же просто хочет самоутвердиться за счет чужих неудач, тк от своей жизни не получает должного удовлетворения.. Конечно не задают. Но такое уж у автора окружение. А может это просто смолл ток для них , так, спрашивают потому что не знают, что еще спросит, показывают участие, а на самом деле им пофигу.
автор,не парьтесь,просто запомните,что одни женщины созданы для любви,а другие для работы.
А третьим плевать, для чего они созданы. У них своя голова на плечах и они занимаются тем, что им больше подходит: и работой, и любовью, и еще и рыб разводят.
Вы и есть ущербная.))
Сообщение было удалено
Поедите в Европу и пофиг всем будет, правильно вы на русском пишете, или неправильно. Можно написать как укажите, так и укажете. Все зависит от того, какой смысл человек вкладывает в это слово.
Сообщение было удалено
Скорее всего ваш муж подкаблучник, зарабатывающие меньше вас, ниже по должности.
Сообщение было удалено
Ну поесть я и дома могу)))
А вам бы читать больше не помешало.
Сообщение было удалено
Странная вы мадам! Прицепились со своим русским языком! Причем других языков явно не знаете, но всячески пытаетесь указать на свою грамотность. Образование в наше время подразумевает хорошее владение несколькими языками. Вместо того, чтоб указывать людям на их ошибки, занялись бы лучше собой.
Сообщение было удалено
Меня попросили указать на ошибки - я указала, какие претензии?
Сообщение было удалено
Скорее всего ваш муж подкаблучник, зарабатывающие меньше вас, ниже по должности.. Не можете представить, что оба в семье зарабатывают много и на менеджерские позициях? Логика домохозяйки
Сообщение было удалено
. Не можете представить, что оба в семье зарабатывают много и на менеджерские позициях? Логика домохозяйки
Почему же? Могу) еще представляю себе, что вы по счетам платите пополам. А будете вы вместе счастливо жить, если потеряете работу и не сможете найти другую? Или ваш муж вам весь мозг проест?
Сообщение было удалено
Я читала комментарии. Вы сами к ней прицепились.
Сообщение было удалено
К кому? К гостье 3673473205? )))
Изначально я прицепилась к пафосному посту очередной саморазвивающейся на курсах иностранного домохозяйки.
Расстраивает такое пренебрежение к родному языку. Ужасает то, что отдельные личности считают, что образованный человек должен владеть несколькими иностранными, а родным - совсем не обязательно. Бесит то, что обязательно явится очередная тyпая *****, ничего не знающая, со своими комментариями по поводу того, как надо писать. При этом все ее доказательства - это "сама правила учи! Сама поищи!". Поколение пепси((((
Что вы такое пишите?)
Шутка)
Сообщение было удалено
По-моему вы просто позавидовали, вот и прицепились. Когда живешь заграницей, важно знать язык страны, а не свой родной в идеале. Вы тоже наверняка ошибки совершаете, все мы люди. Но вы именно к ней прицепились со своим эхидным комментарием.
Сообщение было удалено
С нравоучениями про ошибки вы к ней привязались, а не она к вам.
Вот лентяйки изнеженные. А ну живо жoпы подняли и побежали на работу!
Да посылай всех на *****,я тоже не работаю,дома столько дел,ремонт,что даже дня не хватает,спецально не работаю,чтоб привести наконец то в порядок квартиру.
Сообщение было удалено
Да щазз, а кто уставшему мужу вкусняшки готовить будет? кот? завидуй молча.
Гуляй, пока есть возможность. Успеешь наработаться. Я в каком-то фильме слышала, что пенсию надо в молодости давать, а в старости можно и поработать.
Сообщение было удалено
Представила кота в переднике))))))))))улыбнуло.
Сообщение было удалено
Вы пришли сюда домохозяек оскорблять? Выискивать недостатки? Что вами движет вообще? Видимо завидно. Другой причины не вижу. Вас так раздражает, что кто-то не работает, ходит на языковые курсы? Так в чем проблема? Могли бы тоже пойти на языковые курсы. Кто вам не дает? Или что вас раздражает? Что вам приходиться пахать как ломовой лошади и мужчины заботливого рядом нет? Так может причина в вас? Если вы язвите, грубы и по жизни делаете все сами, то какому мужчине захочется вас оберегать?
Сообщение было удалено
Вот опять про зависть. Предсказуемо.
А про "рабочих лошадей" вы и сами хорошо высказались. Или в своем глазу бревна не видно? В таких темах всегда домохозы xaмят работающим, а на ответы обижаются.
Я сюда пришла на сообщение о том, что все работающие женщины нетрадиционной ориентации)) по-вашему, это не оскорбление????
И да, если мы - ломовые лошади, то вы - клухи и комнатные болонки. Устраивает?
Сообщение было удалено
Вы сюда пришли и пристали к женщине, которая ходит на курсы иностранного языка, что ей бы надо русский выучить. Тема не о грамоте русского языка, а совсем о другом. Но везде же надо влезть и указать на ошибку! Если вам так нравится русский преподавать, то почему бы репетитором не подработать? Заодно и деньги получите, а не недовольства в свой адрес. А вообще, воспитанный человек бы не обратил внимания на чужие ошибки.
А на мои вопросы вы так и не ответили. Чем задела вас та женщина? И почему бы вам не пойти на курсы иностранного языка, если русский вы уже выучили?
orange horse я в своей жизни уже напахалась. Заболела сильно от тяжелой работы. Слава Богу, что встретила заботливого мужчину! Чего и вам желаю! Может подобреете.
Меня не заденешь ни комнатными болонками, ни ломовой лошадью. Да, сначала меня, как и автора, задевали вопросы о работе, но потом мне просто стало параллельно до мнения окружающих. Главное, что меня и мужа все устраивает. Кстати, как стало параллельно, так и спрашивать перестали.
Сообщение было удалено
Вот чем она меня задела:
Я например так и отвечаю) Мне работать некогда, тк разные курсы, английский, спорт, с мужем часто путешествую и сама организую наши поездки. КОГДА МНЕ РАБОТАТЬ??? И улыбаюсь)) Видеть надо кислые лица впахивающих знакомых, которые моря максимум раз в году видят.
А куда мне идти, я без вас разберусь, ок?
Сообщение было удалено
не общайтесь с теми кто расстраивает нервную систему-нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение было удалено
У меня муж есть, так что спасибо, не надо мне "заботливого мужчину".
Просто отношение убивает - блин, мы не шпалы укладываем, не впахиваем, мы не лошади ломовые, ориентация у нас нормальная, мужья отличные, у нас все хорошо, и мы вам не завидуем.
Так нет же - очередная фифа с курсами высказывает свое фи.
Я нормально отношусь к тем, кто не работает и считает, что это выбор женщины, а не обязанность. Но когда начинаются бредни про впахивание, лошадей, нищебродских мужей и т.д., хочется уже ответить.
Да ладно вам ругаться) ну не хочет кто-то и не работает - имеет право)
Сообщение было удалено
Ну она же там написала про знакомых своих, забейте)
Я вот тоже ужаснулась как-то у знакомой, в пятницу у них была плита грязная вся и она ее оттирала. Оказалось они всю неделею ее не мыли тк некогда, и все эти дела (уборка, стирка) на выходные. Ну да я считаю ее свинюшкой) это же не повод чтоб теперь все работающие на меня обиделись будто я их свиньями назвала )
Сообщение было удалено
да-за то что женщина домохозяйка не привлекут))))))
не ссср........нет такой статьи
Сообщение было удалено
И не будет )
Сообщение было удалено
Привет.
Точно)) надо плиту намазать, пусть почистится. Спасибо, напомнила, а то мужу некогда (это его занятие), а я сижу с грязной.
В соседней теме обсуждают, кто как часто пол моет - есть трехразовые уникумы)) неработающие, естественно.
Сообщение было удалено
очень повезло тем-кто имеет действительно любимое дело-хобби которое приносит очень хороший доход,или работу-праздник
остальные же ежедневно везут на себе хамство начальника.негатив и усталость.
пойти чтоль плиту помыть.....а то там кто то ежедневно моет.....
А я ничего не буду мыть, пропылесошу может быстренько, пойду в мастерской посижу пару часов а потом на шопинг)
А потом муж с работы поедет меня заберет оттуда и поедем тусить!
Вот такая пятница у меня домокозявки)
Меня вообще убивают темы про мытье посуды, стирку белья, протирка пыли, жарко картошки, такое ощущение что это какие-то ***** обсуждают - как им времени не жалко на такие темы?)
Сообщение было удалено
Я как-то создавала тему с вопросом, как в европе делают шумный ремонт, ее не пропустили, а ерунду всякую пропускают.
Сообщение было удалено
Мужья домохозяек? Мне хочется понять, как это можно жить засчет дохода человека, про кторого считаешь, что он везет на себе хамство начальника, негатив и усталость.
Сообщение было удалено
прямая мужская обязанность работать
любая работа-насилие
если это не хобби и то что выше писала
моя знакомая на днях устроилась в магазин с 9 до 20 часов
продавец
25 тысяч пятидневка-говорит сезон поработаю и свалю-из 2- пришедших 4 осталось
присесть нельзя-обед раз за день 20 минут
сахарок???
из 20 пришедших
соблазн был поднять немного денег-да жалко себя 5 дней-слишком круто топтаться
Сообщение было удалено
Возможно, стоило в школе еще учиться, и потом в вузе, чтобы не пришлось работать продавщицей.
И еще: нет никакого такого правила, что работать - это прямая обязанность мужчин. Одинаково у девочек и мальчиков возможность учиться в школе, одинаковая возможность поступить и учиться в вузе. Если, конечно, вы не в ауле живете.
И права и обязанности поэтому одинаковые. Если завел семью ее надо содержать. Содержать мужчина обязан женщину, пока она в декретном отпуске. После декрета оба обязаны обеспечивать жизнь ребенка и благополучие семьи.
А еще можно просто не выходить замуж, тогда можно и не работать, конечно. Пусть родители кормят до пенсии.
Сообщение было удалено
хаха
смешите)
Такое ВО-что я радуюсь что не деньги не выкинуты-и его нет
полно тех кто продавцы с ВО
и еденицы например с красным дипломом одну знаю 13 тр в СБЕРЕ кассиром
другая в налоговой младший спец за 12
режиссер детского театра 15
ну и продавцы-менеджеры от 13 до 25........
Сообщение было удалено
пф-вот кто сказал что я до брака не работала? вышла в 25-4 года раблотала-пол года в ЦЗ
для нашей семъи-это правило
и в свете последних событий напрямую взаимовыгодное занятие
Сообщение было удалено
Сам себе злой буратино. Учиться толком не смогли, корочку получили, а образования - нет. Понятно, что работы для таких нет.
И к сожалению, среди женщин таких больше, чем среди мужчин. С детства насроены на "удачное замужество", как на востоке. Такие женщины как раз уважение не вызывают. А тут еще что-то про зависть говорили, много раз. Каждый сам свою жизнь выбирает. Только стоит уважать тех кто работает, ибо работают прежде всего их же мужья.
419
У меня к мужу другие претензии-не про работу
Замуж кстати я не хотела-пришлось бы работала
Так что про Восток не надо)
Я у себя дома хозяйка-захочу кнута дам захочу пряника))))))
При чем здесь лично вы? Речь о женщинах, которые и не пытаются найти себя в какой-то профессии.
Сообщение было удалено
Автор знаете я в совершенно противоположной ситуации.я тоже замужем,муж обеспечивает но я работаю причем на хорошей должности,люблю свою работу и не собираюсь ее осталвять даже не непродолжительное время.но детей не хочу и не планирую.у меня в жизни другие приоритеты-занимаюсь карьерой и хочу заботиться о животных(благотворительность+свои).так вот меня точно также как и вас достают все кому ни лень.причем все мои аргумены что я просто не хочу не люблю детей и мой муж тоже-не помогают.все равно продолжается все это.поэтому я вас отлично понимаю.
Ответ один-люди всегда буду придираться к тем кто живет не так как все.будь то работа,дети да неважно что.ну непонятно им что у всех разное понятие о счастье,что есть люди которым интереснее посвящать себя семье чем просиживать в офисе на нелюбимой работе или всю жизнь трястись над дитем и утирать ему сопли ограничивая себя во всем.не понимают они и никогда не поймут,тут бесполезно.поэтому совет в данном случае-свести общение с такими к минимуму,я даже ультиматумы ставила типа"я тебе уже сто раз говорила,спросишь еще раз-иди на...".
мне помогло)))