купили с мужем квартиру, нужно делать ремонт, я пошла работать, у нас дочка 4 года. У мужа зарплата уменьшилась в 2 раза, а дочке нужно спорт оплачивать, в общем устроилась я в банк, 2-3- выходных в …
Тоже думаю об этом. Как моя бабушка в маленьком поселке в деревянном доме с пятью детьми, хозяйством и алкоголиком мужем. Вставала в пять утра и вперед - печку затопить, еду на всех приготовить, животных кормить, выгуливать, а в семь на работу в лес деревья рубить (она была сучкорубом всю жизнь). Вот так..
дети всегда по хозяйству помогают, общение с природой исцеляет - ни циничных начальников самодуров, ни фальшивых людей. муж хоть и алкаш но это тоже любовь т мужское плечо. жизнь сытая ,еда здоровая. не сравнивайте. в деревне ты сам себе хозяин, дети это радость ,если мышление не нарушено. птицы, собаки, кошечки, шашлыки, хлеб свежий....рай рай для
Автор! А представь себе, лет сто назад, у тебя было бы уже 6-7 детей, вставала бы ты в 4 утра, доила корову, потом топила печь и готовила кушать. Потом в поле или сарай, белье в проруби пополоскать, в субботу дюлей огрести от пьяного благоверного. И так до конца жизни. Лет до 38 ходила бы постоянно беременной, и пашня, пиндюля.
Но при этом работали на себя и свою семью