Я не хочу просто сидеть дома и обслуживать семью, но работать тоже не могу, точнее и не могу и не хочу. У меня вопрос даже не в том ЧТО ДЕЛАТЬ, а как вообще свою жизнь устраивать? Спрашивают же …
Вот именно! Пользуйтесь материальными благами и ничегонеделанием пока вас содержут. А то, не дай бог, лишитесь в одночасье всего этого, так и вспомнить о прекрасном времени не получится.
У меня схожая проблема. Я интроверт. Больше не получается делать что-либо рутинное, чему я уже научилась. В принципе есть еще куда расти, хотя совсем все мне не хочется уметь делать.. Знаю, что мотивация была бы огромной, если бы была ГАРАНТИЯ, что в итоге смогу спокойно и скромно жить. Было бы пособие в 10 тыр хотя бы (для спб). Правительству ничего не стоит увеличить его до такой цифры, а для кого-то это спасительный глоток... Надо как-то это пережить...
Так вот, не получается выйти за пределы себя, ужасное упрямство от осознания, что взамен не получишь, в чем ты нуждаешься. Отсюда и смысл работы теряется.
Есть ли у кого-то схожее осознание?
Хочется постоянно расти ввысь, а это возможно только дома, выезд далеко за его пределы подобен каторге, словно по частям тебя разрывает. Так важно чувствовать целостность, но вне всего этого бесконечного информационного и материального шлака...
Удивляют типичные экстарверты как львы и овна по ЗЗ. Активны, но ограниченны. Только такие в системе прекрасно приживаются. Интроверты дискриминированы, конечно...
Сообщение было удалено
2018 год.)) Просто. Но для этого необходимо найти несколько стабильных любовников.Хобби,разумеется. Идеально выглядеть. И если не собираетесь коптить землю до ста лет, последние тридцать уже в виде развалины без пенсии или с пенсией,что почти без разницы,то всё прекрасно ! Каждый сам может выбирать сколько ему жить. Работать или нет тем более.
Сообщение было удалено
Пенсий? Ахахахахахахахахаахахах
Кто пишет про пробежки и лень не в курсе, что такое давление 90 на 50, туман в глазах и бессилие. Проснулся с утра и уже нет сил. На работе смотришь в документы и ничего не соображаешь. А уж поешь в обед и все, хоть глаз коли. Я в институте еле доучилась, пошла работать ради пропитания. Ждала не дождалась когда выйду замуж и рожу. Для меня нет ничего страшнее пятидневки с утра до вечера.