Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …
Сообщение было удалено
Что, безвиз стране очень умных опять накрылся медным тазом? Сочувствую. А чего это ты сегодня с еврейским акцентом пишешь?
Сообщение было удалено
а как иначе? когда модерация, прямо таки, заставляет это делать.
Сообщение было удалено
а про какой безвиз глаголешь?
Добрый вечер всем!!!!Веду набор менеджеров в инернет-магазин!Выплаты на карту,официально.Работа удаленного характера.3-4 часа в день.По вопросам вакансии пишите в вайбер или ватсап 8-916-088-28-30 или на почу nastenka_113@mail.ru
Новые инициативы по введению и повышению налогов, которые предложены только лишь за последние несколько дней:
- Минпромторг хочет ввести утилизационный сбор на станки и оборудование в размере 7% от продажной стоимости оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности, всевозможных станков и агрегатов, оборудование для нефтегаза и энергетики.
— Обложить с 2017г. все не проданные квартиры, остающиеся у застройщиков Московской области по ставке 2% от кадастровой стоимости
— Отменить льготную ставку плату по системе Платон введенную в ходе массовых протестов дальнобойщиков. Т.*****. изначально планировалось 3,73 руб за км., потом ввели льготу до 1,53 руб. за км, теперь с февраля Минтранс предлагает ввести 2,61 руб. с км, а с июня 3,06 руб.
Короче что то люди пообнищали.
Или держат деньги?
Но торговля вообще свернулась с сентября. У кого не спрошу. Говорят, последние месяцы вообще не кто не чего не покупает
— Но не все оказались готовы работать в условиях низких цен, — Особенно это касается розничных магазинов, торгующих одеждой и обувью. Для многих из них, кто ранее продавал далеко не премиальную, а обычную одежду и обувь, но по премиальным ценам, кризис оказался губительным: одни обанкротились, другие ушли с рынка. Это нормальный процесс — кто думает, что сверхприбыли будут вечными, как раз и рискуют стать первыми кандидатами на уход с рынка.
В апреле заведено дело о банкротстве обувного ретейлера "Центробувь".
Под угрозой закрытия сейчас находится и другой обувной ретейлер — ЗАО "Фирма Анта" (Carlo Pazolini), задолжавшая кредиторам 3,2 млрд рублей.
В мае этого года прогорел ювелирный дом "Яшма", задолжавший банкам 6,5 млрд рублей. В июле — ООО "Планетастрой", владелец сети магазинов для дома "Уютерра". Предприятие не смогло выплатить кредиторам 4 млрд.
В мае подано заявление в суд о банкротстве компании, управляющей сетью по продаже одежды под брендом Kira Plastinina. К этой структуре уже предъявлено более 100 исков о взыскании долгов на сумму около 500 млн рублей, большая часть долгов связана с неисполнением договоров аренды.
Каждая пятая обанкротившаяся компания (1,2 тыс. предприятий) связана со строительством. Вместе с ними ко дну пошло примерно столько же и риелтерских организаций (около 1 тыс.).
На строительной отрасли сказывается как падение спроса на жильё, так и рост цен на стройматериалы в связи с ослаблением рубля. Кроме того, снижается объём госзаказа.
Средняя зарплата в США (после налогов): 200 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Германии (после налогов): 190 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата во Франции (после налогов): 170 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Испании (после налогов): 162 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Италии (после налогов): 145 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Греции (после налогов): 136 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Эстонии (после налогов): 105 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Турции (после налогов): 97 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Польше (после налогов): 96 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Мексике (после налогов): 59 тыс. рублей в месяц.
Средняя зарплата в Китае (после налогов): 36 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в России (после налогов): 29 тыс. рублей в месяц
Средняя зарплата в Нигерии (после налогов): 18 тыс. рублей в месяц
Сообщение было удалено
Живу в Испании. Вы вводите народ в заблуждение. 1600-1800€ - это до налогообложения. Ср зарплата после уплаты налогов 1200. Прожиточный минимум чуть меньше 700€. Только цены выше московских в несколько раз, особенно ЖКХ.
Сообщение было удалено
В поконкретнее можно?
Север Коми, заполярный шахтёрский город, градообразующее предприятие сократило больше тысячи человек, железнодорожники около 500, коммерческие структуры, пенсионный фонд и другие структуры сокращают людей пачками, цены дикие, было 60 тысяч населения, осталось около 40 и продолжает сокращаться.
"Заболел кот. Пытаясь его спасти, отдала за его обследование, анализы, лечение около 10 т.р. Заклинило входную дверь, пришлось вызывать мчс, заплатила 1500. Пришли с проверкой газа. Сказали, что если не сменю плиту на новую - отключат газ. На балконе разбилось от ветра стекло.. Перечислять могу еще много. Но моя пенсия - 10. Занимать и брать кредиты уже не в состоянии, нечем выплачивать, т.к. потеряла работу, а новую найти не могу. Две недели пью чай с булкой. Вот такие дела".
Сообщение было удалено
Потратить 10 тыс на кота? Зачем?
Сообщение было удалено
Ваши варианты ? Сразу убить его, чтоб не мучился?
Сообщение было удалено
Отработала 1,5 года - и снова сокращение... Пришла новый гендир и попросила уйти меня и еще двух моих коллег. Причина - "вы мне не нужны".
Мне уже кажется, что я никогда не найду нормальной работы. Не везет мне с этим...
Сообщение было удалено
В Москву вам надо ехать
Сообщение было удалено
Так я и живу тут
Девочки, Ana, Кати, Рыжая, Кадровичок, все-все, как у вас дела? очень хочу, чтобы у всех все хорошо было.
У меня моя обожаемая нервотрепка, в 8-9 начинается, иногда в 6 утра, домой приезжаю в 9 или позже, и дома еще несколько часов. Часто встаю в 3 ночи пнуть, кого надо, штоб полетели. Субботу полностью весь день работаю, воскресенье часа три. Тяжелый бизнес, очень тяжело что то заработать. Все мозги уже сломали, что как и когда везти. И нервы надо железные. На вкусной еде и сидячей работе я стала толстая, была талия 60 см, а теперь жировой матрас переливается. Я два месяца даже не могла тушь купить- по дороге нигде нет, около дома тоже.
Облака, привет!!! Какая тяжелая работа, на разрыв, она у Вас хоть окупается материально? Перспективы есть? У меня год прошел очень тухло, после сокращения так и не нашла ничего стоящего, была временная работа на несколько месяцев и все. Всю осень плотно ходила по собеседованиям, и ничего! Эти вакансии потом месяцами обновлялись, такое впечатление, что для тренировки кадровиков только были. А с виду приличные компании. Основное количество вакансий вообще сейчас мелкие ОООшки иПешки, куда совсем идти нет смысла. И зп жуткие 20-25-30-35. За 50 уже 20-часовой рабочий день, как мне вчера сказали на собеседовании.
В общем мрак полный в Питере, я уже попросила одного друга хорошего Москве помочь, может что-то получится, меня уже воротит от Питера
Я могу предложить вам работу, если интересует пишите. Я сама мама двоих детей, в данный момент сижу в декрете. Работаю через интернет. Работа официальная.
Ana, в Москве тоже тухляк полный
Сообщение было удалено
Leena, приветствую! Да я только на знакомство уже полагаюсь. Кстати, сочувствую в связи с сокращением
Ana, привет!!!! По деньгам не сказала бы, что много, средне. Директор хотел премию дать, а я не взяла, я кое что неудачно привезла на низкий рынок, это риски бизнеса, а у меня меня совесть есть. Перспективы - масса новой информации, знакомых, новый опыт. Мозги работают, думать надо быстро, решать быстро, руками делать еще быстрее. А вопросы сложные и ответственность большая. Зато адреналина много. В коллективе все очень хорошие, дисциплина как в армии, о личном нельзя разговаривать и спрашивать
Решила после праздников начать активные поиски. Сейчас, мне кажется, без шансов устроиться. Все к корпоративам готовятся и заниматься поиском новых сотрудников никому не охота.
Как сейчас в Москве с работой? Хочу снять жилье в Москве и устроиться бухгалтером, оператором 1С или няней в состоятельную семью. Каковы мои шансы?
Я работаю в интернете. Работаю на рекламное агентство и занимаюсь поиском промоутеров. Сижу дома и рассылаю вакансии по доскам объявлений, мне пишут люди , я так сказать провожу собеседование и уже готовых, отфильтрованных работников отсылаю в рекламное агенство на работу, они в свою очередь платят мне за работу. Получается зарабатывать около 900-1200 в день , работая по 3 часа за компьютером. Кому интересно , вот номер моего менеджера 8911-122-48-12 Дмитрий.
СМИ: комитет Госдумы одобрил введение платного входа в природные парки России
28.01.2017
Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды одобрил законопроект, согласно которому вход в природные парки России сделают платным, сообщает RT.
Документ предполагает поправки в федеральный закон «Об особо охраняемых природных территориях».
Разработчики документа считают, что взимание платы за вход необходимо, так как эти территории имеют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора.
Среди природных парков, Битцевский лес в Москве, Веппский лес в Ленинградской области, Бажовские места в Свердловской области, Цимлянские пески в Волгоградской области.
Эколог Сергей Бузмаков полагает, что цена билета может составить 1500 руб., однако не будет превышать эту сумму.
Жалко что тема затихла... Девочки.которые сюда заходили - откликнитесь...Как жизнь? Как с работой дела?
Я сходила на курсы 1с. Ищу работу оператором 1с, но оказалось, что устроиться очень трудно. Работодателям нужен реальный опыт с программой 1с, а не курсы. Есть небольшое количество вакансий "оператор 1с", где опыт не требуется, но там обязанности: звонки, общение с клиентами, поиск клиентов, продажи...
дравствуйте! Хотите быть красивой и зарабатывать вместе с нами без вложений пишите мне.бесплатная регистрация в Avon .буду ждать ваших сообщений!добавляйтесь)
Сообщение было удалено
Это не жизнь, а какая то гонка. А когда уделять время себе, мужу, детям, хобби, душе?
Сейчас ее ценятся мозги, к сожалению. Ценится молодость и красота.
Переходите, регистрируйтесь. куча сайтов где можно заработать на партнерских программах хттпс://www.адмитад.цом/ру/промо/?реф=ецф9дб0211, чем кликать и тратить время.
Возможно Вас заинтересует моя вакансия.
Требуются ответственные и серьезные партнеры для удаленной работы. Подходит для молодых мам, студентов, а также для тех, кто хочет совмещать с основной работой. Официальное трудоустройство!Свободный график от 4-х часов в день. Вопросы направлять на pzhenjok164@gmail.com
🌷Здравствуйте! 🌷 веду подписку в фирму ESSENS💸💸 РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНА! Вы получите скидку на весь ассортимент 40%😱 + начисление зарплаты!!!! 😏 удобный график ⏲ БЕЗ РИСКА И ПЕРЕПЛАТ ❗присоединяйся и получай свои деньги 💵💵💵
Не теряйте время это не как ботэль не как эйвон не как фаберлик у нас всё просто новая фирма новые деньги👍🏻😊🌹Whatsapp 8963-167-77-56
✨
Только для тех, у кого нехватает времени на семью и себя, нехватает денег, и тех кто не доволен своей РАБотой, я предложу супер контракт, пройдите по ссылке и ознакомьтесь информацией,ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ !!! хттпс://саидбонур405.фор-саге.инфо/
Только для тех, у кого нехватает времени на семью и себя, нехватает денег, и тех кто не доволен своей РАБотой, я предложу супер контракт, пройдите по ссылке и ознакомьтесь c информацией,ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ !!! https://saidbonur405.for-sage.info/
только какие-то лохотронщики на мою ветку заходят
очень надеюсь, что у всех девушек с нашей ветки все хорошо! пусть так и будет
Сообщение было удалено
Хреново
Сообщение было удалено
Увы, не у всех
Гость, а какая сфера у Вас? и какой город?
Я думала, кризис закончился, у меня информация из интернета и сайтов по работе. А вот и нет. Там, где меня сожрали дамы, требовали обучать их и бегать по таможням давать за них взятки, ищут сразу троих. На импорт - 40 тыс, мало того, что разбираться во всем, так еще разводить умных людей и на связи до 12 ночи. Бухгалтер, назвали помощник бухгалтера, 35 тыс, объем такой, что или ночевать, или колоть что-то для работы мозга, и очень много нового и сложного для бухгалтера, опыт, который дальше не пригодится. Главбух - зп не указали.
Там, где сделали колоритные детективные подставы из 90-х, ищут 5-10 несколько разных человек с июня. Одна позиция - в 2012 за эту работу платили 120, сейчас готовы платить 50. Импорт оптимизировали, теперь надо еще впереди брокеров по таможням бегать. Зарплату не указывают, про сюрпризы тоже не пишут, думаю разведут на 45, типа стабильность, такая стабильность, что слов нет.
Добрый день! хоть поддерживай, хоть не поддерживай, а работу все равно не найдешь с этого , саму сократили
Облака, ну как, нашли работу?
Сообщение было удалено
Вроде работаю, уже два года, там год за десять, кино можно показывать. Уже и заявление три раза писала, и на вастап писала, и орала сколько раз, заявление рвали, после ватсапа две недели со мной не разговаривали, после взаимного ора - тоже. Я не думала, что я, вся умудренная, буду молча ерачить быстро руками, а мозги как компьютер уже давно, с 8 утра до 2 ночи, и в выходные тоже, поесть некогда. Зато после очередного ора и толпы помощничков, которые в табличке цифирьки не видят, но мне пишут, пишут, одно и тоже десять раз, поумнела, и с 7 у меня фитнес, у меня бассейн, в обед у меня магазин, а в выходные несколько часов работаю и хватит
Сообщение было удалено
Вы можете работать, но это сложно, а можете просто отдать нам деньги и забыть при них, это куда легче )))
Разводилы совсем обленились уже что-то придумывать.
Могу предложить удаленную работу по публикации объявлений в интернете. Мы даем тексты и доски и вы размещаете. 10 руб\объявление. Сколько разместили - столько получили. Полноценной работой не назовешь, но подработка вполне себе. Все честно - выплаты на qiwi или ЯндексДеньги. Нужен 1-2 человека. Пишите кому интересно varvaraivanova88@mail.ru