Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала …

облака-белокрылые лошадки
23 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 433
Коладыч

Улыбка, если есть свободные рубли, покупай сейчас на них долларики ) Должен вверх доллар попереть, уж после выборов в сентябре наверняка. но может быть и раньше.

Поскольку в последнюю спекулятивную атаку доллар достиг 82, то есть все шансы что и в следующую спекулятивную атаку на рубль. доллар достигнет этой цифры и превысит ее.

А в данную минуту в Москве можно доллар купить в обменниках по 69.0

Получится примерно 82 / 69 = 18.8 % в валюте за 7 месяцев.
Может и за меньшее число месяцев. А если выше 82 поднимется, так и еще больше.

Гость

Интересная темка тут у вас...

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

ну да ) Мы себе работу ищем ) Чтоб не ходить на работу.

РаботодЯтел
Коладыч

Сообщение было удалено

Ага, думаю, почитаю как люди друг друга поддерживают- а тут бесплатный тренинг - как приумножить капитал

Гость
РаботодЯтел

Сообщение было удалено

Так если нормальную работу не найти, а жить то на что то надо. Вот поищите работу пол года ,год еще не так "запоете"

Рыжая

Коладыч, что ты советуешь бакс по 69, когда на горизонте рост нефти и укрепление руб, скоро будет по 60. Вот тогда можно затариться. И по акциям, ты не прав, когда покупаешь акции ты попадаешь в реестр акционеров, акции от брокера можно перевести к другому брокеру. Это типа Асв акций. Но акции щас на хаях, поэтому до осени можно только спекулировать.

Рыжая

Недавно подписалась в твиттере на Демуру, он вообще говорит что у нас кризис еще не начинался.....Подруга бухгалтер потеряла работу, месяц ни одного собеседования, опыт большой, а толку 0

РаботодЯтел
Гость

Сообщение было удалено

Так кто ж против! Коладыч грамотно консультирует , интересная тема, тоже послушаю. Слава Богу, лет 13 не работаю "на дядю", но сочувствую по человечески всем , кто хочет работать, но не может))

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Коладыч, а что еще можете посоветовать помимо покупки долларов?
Вы сами, кстати, сейчас на этом зарабатываете?

Коладыч
Рыжая

Сообщение было удалено

Рыжая, привет ! :)

Ну я советую то, во что сам в данный момент верю. Ничто не мешает другим людям советовать что-нибудь свое, другое. Я акции никогда не покупал и не продавал, так что про акции пусть кто имел с ними дело, расскажут.

В акциях нужно понимать, какая цена для них дешево, а какая дорого. Я поскольку не погружался, то этого не чувствую. Ликвидность акций считаю меньше чем валюты - выше написал об этом. Какой спред купли/продажи акций - тоже не интересовался. Наверное хуже, чем валюты.

Вот вам предложат на улице купить подержанный фольсваген за 11000 $. Дорого это или дешево ? Невозможно сказать, не разбираясь в этом. Смотря какая модель. Смотря какой год выпуска, какой пробег, комплектация и т. д.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Другого не возьмусь сейчас советовать, т.к. не знаю что посоветовать :)

Еще есть у меня ощущение, что если недвижимость сейчас продать, то потом можно будет купить такую же процентов на 20 дешевле. Если вырученные от продажи деньги в доллары перевести. Возможно и на 30 % дешевле. И случится это в ближайший год-два. Но повторяю, это все на уровне ощущения, гарантии никакой давать не собираюсь.

На второй вопрос - да, по крайней мере пытаюсь. Некоторые успехи есть. Могли бы быть и больше успехи, но какие есть - такие есть.

Коладыч
Рыжая

Сообщение было удалено

То есть Демура говорит, что настоящий кризис еще только развернется ? А то что мы имеем - это цветочки по сравнению с тем, что нам предстоит ?

Если так. то тем более нужно затариваться долларом и затаиться, ждать его космического курса :)

Рыжая
Коладыч

Сообщение было удалено

Привет Коладыч! Вот с недвигой - вопрос отличный, надо продать когда доллар по 60 и ниже. Закупить на всю сумму доллары и сидеть ждать осени-зимы, потом выйти на 82, и выбрать квартиру получше. Это один чел хочет провернуть.

Рыжая
Коладыч

Сообщение было удалено

Да, именно. Т.к. в прошлом году нефть была80-60-50, а сейчас 30-40-45 предрекают.
Что за фигня надо всё время теперь код писать?

Коладыч
Рыжая

Сообщение было удалено

Недвига - вещь малоликвидная. Ее продавать минимум несколько месяцев. Это надо учитывать. Зачем ждать когда доллар 60 будет, чтобы начать ее продавать ? Если можно сейчас продать, и с рублями сидеть ждать. когда доллар будет по 60 ?

Но я не особо верю, что он станет по 60. А верю в то, что вот сегодня, в эту минуту в лучшем обменнике Москвы можно купить по 68.19 - вот и надо брать, пока он 68. А то можно дождаться - возьмет и вверх поползет.

Рыжая, я верю, что этот чел сумеет проделать то, что запланировал. И верю что следующий подъем доллара при очередной спекулятивной атаке на него, будет даже выше чем 82. Пока у нас каждый пик атаки получался на 10 рублей выше предыдущего :) Так что я буду ждать 92 :)

Рыжая
Коладыч

Сообщение было удалено

Продавать когда видишь реально курс по 60, в этом смысл. Несколько месяцев, смотря какое жильё и цена. Рост пока не точный, нефть вверх тащут, тем более сезон нефти начинается. Осень-зима ожидаю 80. На счет 92, это слабая надежда конечно.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Демура (пока) дело говорит. Потапенко вот тоже дело говорил, пока его или не купили, или не запугали. Теперь он вступил в партию кремлевских марионеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делягин тоже сдал в последнее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делягин сдал уже давно. Он работает на тех, кто больше платит. А сейчас больше всех платит Кремль. Раньше я слушал Хазина, который рекомендовал Глазьева. Теперь самому смешно. Продажные все. Вот эти все речи слушал всяких товарищей про золотой миллиард, масонов, бильдербергский клуб и планы порабощения англосаксами россиян. Весь вот этот бред воспаленного сознания.

babyeco

Московский медицинский центр приглашает к сотрудничеству доноров яйцеклеток.
Требования: жен, от 18 до 32 лет, привлекательная внешность, без вредных привычек, хронических заболеваний и избыточного веса. Вознаграждение от 55 000 рублей и более по договоренности, вход в программу без ожидания. Приглашаем девушек, проживающих в Москве, Подмосковье и ближайших регионах. Если Вы хотите стать донором яйцеклеток в Москве, заполните анкету на сайте bankdonor(точка)ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, точно. Бильдебергский клуб и инопланетяне разваливают российские ЖКХ, медицину, образование! Вот поражаюсь этим "говорящим головам", неужели людей совсем за *****/к/о/в держат? Уж придумали бы что- то более правдоподобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Durakov.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Рен-тв вон, каждый день вскрывают "заговор масонов против России".
В последнее время телевизор вообще не включаю, бесполезная трата электроэнергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете теперь тоже идет очень плотная работа по оболваниванию тех, кто отключил телевизор. Деньги на это тратятся просто огромные. Лучше всего нашей власти удается самопиар и пропаганда. Других достижений у нее нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, столько денег вбухивается в оболванивание населения, на эти средства всю страну заново можно было отстроить, или хотя бы слезть с нефтяной иглы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве.
Муж занимается тем же, чем и Коладыч😎.
На акциях один наш знакомый разбогател, но давно их брал , правда и его уже нет в живых . Кузяев ( советник Аликперова ) тоже скупал акции

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, привет! С приездом.

Мария

Есть удаленная работа. Вы сами себе начальник. Пишите anohina.maru@yandex.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Холодно в Москве ещё ....

Ани

я вот спустя год с горем по полам нашла работу в Питере за 25 тыщ. Это караул( хватает в притык((

поднимать зп никто не собирается, вот думаю искать работу снова или пересидеть(

каждое утро начинается с мыслями о том, что хочется и поехать куда то и купить что то, но не на что!! Квартплата, проезд плюс еда - уже пол зп. Остаётся около 10 тыщ оО что можно сделать на 10 тыщ( да ничего(

а с опытом у меня не густо, после вуза как то не везло с работой, плюс возраст - 27) всех на собеседовании волнует когда рожать пойду (даже если не от кого)..(

Гость

Коладыч, а шампанское MOET нормальное? Пробовал?

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Да, девушкам нелегко.
22-23 - вы слишком молода, у вас нет опыта
25-26 - вы скоро выйдете замуж
27-30 - вы скоро родите и уйдёте в декрет
30-35 - у вас маленький ребенок, будете брать больничный и т.д.
40-45 - вы уже старая, хотим молодых
Вопрос, когда же девушкам работать???

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

нет, не приходилось

РаботодЯтел
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Надо завтра показать девчонкам. У меня на данный момент шестнадцать работников, из них шесть!в декрете. Одна из них умудрилась уйти в следущий, как только перестали платить ежемясячное пособие по второму ребенку( у нее третий скоро родится) Как вы думаете , меня это сильно радует? Да наверное, меньше бы напрягало б если в фсс у грамотного бухгалтера быстрее принимали бумажонки на возмещение. Постоянно придумывают что нужно донести еще. Счас они начнут почти одновременно все выходить- и сначала стояла проблема кем равноценно заменить, а теперь - надо сократить неплохих девчонок, пришедших на их место.

Гость
РаботодЯтел

Сообщение было удалено

Ой, ну и фантазерка.

РаботодЯтел
Гость

Сообщение было удалено

И в чем по- Вашему фантазия? В том , что каждая третья в декрете? Реальность!

РаботодЯтел

Сообщение было удалено

Мне кажется вы рано собрались увольнять лишних. Хоть они декрет и отсидели, но ведь больничные с детьми после декрета никто не отменял...

Гость
Ани

Сообщение было удалено

а в торговлю например , там з/п как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечайте так - рожать пойду тогда, когда замуж выйду. а на ближайшие 3 года я холостячка)

Andrey

Xотите что-то изменить в своей жизни? Попробовать себя в чём-то новом?

Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтo-тo измeнить в свoeй жизни!

Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата, нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!

Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.

Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтo-тo вас смущаeт... Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?

Если eсть вoпрoсы какиe-тo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503

Рыжая

[quote="Ани" message_id="55893782"]я вот спустя год с горем по полам нашла работу в Питере за 25 тыщ. Это караул( хватает в притык(( поднимать зп никто не собирается, вот думаю искать работу снова или пересидеть(каждое утро начинается с мыслями о том, что хочется и поехать куда то и купить что то, но не на что!! Квартплата, проезд плюс еда - уже пол зп. Остаётся около 10 тыщ оО что можно сделать на 10 тыщ( да ничего(а с опытом у меня не густо, после вуза как то не везло с работой, плюс возраст - 27) всех на собеседовании волнует когда рожать пойду (даже если не от кого)..([/quote

Да, без образования никуда, хоть для галочки, а нужно. Поступайте на заочное, дальше без образования будет хуже. И еще ваш возраст не при чем, сейчас можно смело говорить- нет детей, т.к. родить не от кого. У нас так и отвечали любопытному директору. И вообще возраст - это только ваши страхи.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

"После ВУЗа" написано, Вы читать не умеете? В том-то и дело, что в Питере образование ничего не значит, все решают родственники и связи, а так вакансии за 15-25 тыс и ни в чем себе не отказывай

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Да, сорри, пропустила главное "после Вуза". Образование ничего не значит, этот критерий только для устройства своих, а с улицы как раз таки значит.

Bayarma

Девочки!есть отличная возможность зарабатывать в интернете!кто хочет?пишите https://vk.com/id357216075 ))

Гость

А я вот решила освоить игру на бирже.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, Рыжая ? ))

Гость

Вчера в передаче Соловева опять рассказывали как хорошо жить и какой у нас рост в сельском хозяйстве.

Рыжая
Коладыч

Сообщение было удалено

Это не Я!!!!!!!!!!!!
Я уже почти освоила)

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё Киселева послушайте и новости на 1-ом. Решите что Вы в самой прекрасной стране живете)

Коладыч

А я скачал с ютуба два видео выступлений Степана Демуры, и вот смотрю их и задумываюсь, с чем я согласен. с чем нет...

В принципе, из тех вещей про которые у меня есть собственное мнение, со многими его заявлениями согласен. Про те вещи, которые я не слышал, а он рассказываеет - приходится просто послушать.

Демура кстати, уже с 2006-го года постоянно выступает, дал множество разных прогнозов, и в интернете есть целые сообщества людей которые им недовольны, купившись на его какое-нибудь прошлое предсказание. Но много и довольных им.

Вообще. несправедливо от любого прогнозиста требовать угадывания в 100 % случаев. Такого в принципе не бывает, и если его советам следовали взрослые люди а не дети, то они должны были понимать это. И что прогнозы - дело неблагодарное. И что за все их решения всегда несут ответственость лишь они сами.