Пришла на собеседование в госучреждение Москвы на позицию секретаря, имея стаж работы 3 года в иностранной компании. Со мной перекинулись парой слов и дали тест на компьютере. Как оказалось (это я уже позже прочитала в Интернете) это был тест Ландольта (кому интересно посмотрите о тесте информацию). Так вот тест показал, что полный овощ! Конечно никого не интересуют различные факторы ( к примеру, что на собеседование я пришла после рабочего дня, прождала 40 минут своей очереди). Вот хочу у вас форумчанки спросить. что вы думаете о подобной методике собеседования? Или я овощ? ( хочу заметить, что тест определяет не мои знания делопроизводства, навыки использования скана и пр оборудования, знания программ, а уровень внимательности).Шла я на позицию секретаря приемной ( а не секретаря-референта, секретаря-делопроизводителя).
ссссылка))) *3-4 пропущенных элемента в смысле))
Прошла второй раз:
Всего просмотрено элементов 814
Пропущено элементов 7
Неправильно отмеченных элементов 0
Всего ошибок 7
Cкорость переработки информации 1.41(высокая)
Показатель точности 0.93(выше среднего)
Показатель продуктивности 757.02(высокий)
Ну вот, теперь буду ждать... Может, кто несложную удаленную работу предложит :)
А вообще автор, мне с моей агорой никакая работа не светит, хоть бы и вообще все результаты были высоченные) А вот у вас все будет замечательно, чего вам желаю искренне)
агорАфобию имею в виду)
ПРОШЛА ВАШ ТЕСТ ЗАНОВО (НА СОБЕСЕДОВАНИИ БЫЛО ДВА ЗНАЧКА, ВРЕМЯ НЕ ОГРАНИЧЕНО, ОТДЫХА НЕ БЫЛО Т.Е БЕЗ ПЕРЕРЫВА ДЛЯ ГЛАЗЯ СМОТРЕЛА НА ЭКРАН 8 МИНУТ)
Всего просмотрено элементов 816
Пропущено элементов 8
Неправильно отмеченных элементов 1
Всего ошибок 9
Cкорость переработки информации 1.39(высокая)
Показатель точности 0.91(выше среднего)
Показатель продуктивности 742.56(высокий)
А такой тест, как был на том собеседовании, есть в инете, не смотрели? Я бы тоже прошла ради любопытства.
как на собеседовании не могу найти
И что? Называется сломай глаза о круги?
Во вторых, если есть 2 - 3 элемента в строке они не помечаются одновременно.
Вы не овощ, просто тест дер*мовый.
Всего просмотрено элементов 1024
Пропущено элементов 100
Неправильно отмеченных элементов 0
Всего ошибок 100
Cкорость переработки информации 0.92(средняя)
Показатель точности 0.22(низкий)
Показатель продуктивности 225.28(средний)