Гость
Статьи
что делать - деньги и …

что делать - деньги и стабильность или коллектив

Есть нынешняя работа, огромные задержки в зарплате ( до сих пор не заплатили за июнь), нет отпусков. Предлагают вакансию в белой крупной компании где зп больше нынешней на 40 тысяч + премии и все …

Мелисса
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а зачем вы эту тему-то создали? Видно же, что никуда в итоге с работы не уйдете.

Мелисса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

она во мне уверена - помнит по старой работе, то что я уже три года с землей не работаю не смутило

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

выговориться наверное

Гость

выбирайте первый вариант,позже и там будет любимый коллектив плюс и зарплата больше ради который вы на работу то ходите.

Юрист

Автор намекнула, что у нее на старом месте должность выше. Возможно, она начальник юридического отдела. Если так, сомнения автора понимаю - на рядовую должность я бы тоже уже не пошла, пусть и с з.п выше. Роман с наемным генеральным прекратиться после смены работы, проверено на себе. Не сразу, но тем и свиданий станет меньше. Я жалею что ушла. НО! Я всегда ухожу за зарплатой выше, возможно для автора деньги это не аргумент.

Гость

Автор, цените свою настоящую работу и не вздумайте уходить! Вам проблем захотелось что ли? Что вы можете знать и уметь в 29 лет с заочным образованием и с вашим расхлябанным отношением к работе? Я серьезно. Задумайтесь. Вряд ли вас в институте на заочке чему-то научили, а сами вы ничего не узнаете и не стараетесь, т.к. по вашему же описанию ваш рабочий день - "курилка-болтовня с коллегами-чай, кофе-секс-курилка...". Даже если бы не было романа с женатым начальником, даже если бы коллектив был обычным, а не "дружественным", всё равно вам там выгоднее работать. С вашими опозданиями и желанием уходить пораньше и сидеть по полдня в курилке, вы на рынке труда, уж извините, абсолютно не ценный сотрудник. Извините, если я вас обидела, но вы должны это понимать, чтобы не создать себе же реальные проблемы.

Ирина

Автор, а какая зп у вас? Если 200тыс, а предлагают 240, то не дергайтесь. А если 30 тыс, а предлагают 70, то рвите когти. Поигрались с начальником и хватит. Даже если останетесь на старой работе, перестаньте любиться, он не твой, ты воруешь чужое.

Мелисса

Ирина, 80 на руки, а предлагают 120 до вычета налогов. Мой не мой мне асе равно, сама решу кого мне любить)

Мелисса

Гость, знаете, я не считаю что я не ценный сотрудник - как минимум тогда бы этой темы не было. Отсутсвие необходимости торчать по 9 часов за рабочим компом не значит что я ничего не знаю и не умею. Не говоря уж о том что заочники могут знать куда больше студентов-дневников

Гость

Автор, Вы реально такая дypoчка? Неужели Вас устраивает сидеть без отпусков и с задержками хиленькой з/п, но в "хорошем коллективе"? Повзрослейте уже наконец!
У меня была ситуация, когда надо было выбирать - тихое болотце с милыми тётушками и такой же болотистой з/п (ну хотя бы платили вовремя и отпуска были строго по расписанию) или "бассейн с акулами" и з/п в 2 раза больше. Как-то не задумываясь выбрала второе. ну да, сначала пару раз "акулы" чуть не сожрали с потрохами. Потом научилась давать отпор. И даже сама "зубы отрастила". Эдакая школа жизни была.

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

меня устраивает моя зп, не считаю ее прям хиленькой. Мне важно прихоидть и уходить когда хочу, не напрягаться и так далее

Гость

Вот я была такая же как автор год просидела без оформления вовремя платилии правда,тоже коллектив нравился подруги 2 образовались.Безответная правда любовь была.В один день меня турнули оттуда (им надо было чела на мое место,вот и освободили).С одной подругой общаемся до сих пор,другая сбрасывает при звонке(хотя в свое время она не хотела чтоб я оттуда уходила).

Так что делайте выводы,если прям такая любовь там и дружба вы и дальше общаться будете,а если нет то затухнет рано или поздно.

Возможно коллектив это единственное для вас что нормальное там.Вот вы и цепляетесьза это.А еще потому что боитесь нового.

Я вот очень жалею что много времени потратила на ту фирму,а могла бы развиваться.Вот все приходится делать сейчас,наверстывать упущенное.Чем дольше вы там тем сложнее будет .Но все преодолимо,просто сделайте шаг вперед.Пусть даже это очень трудно но это стоит того,правда.Хоть и не без усилий.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: