Есть нынешняя работа, огромные задержки в зарплате ( до сих пор не заплатили за июнь), нет отпусков. Предлагают вакансию в белой крупной компании где зп больше нынешней на 40 тысяч + премии и все …
Короче, привыкли Вы шаляй-валяй! А там въеживыть надо. Во как расслабились, даже не надо денег!
Автор, если такие большие сомнения, то, пока они есть советую не покидать старую работу! Тем более, у тебя там, в этом старом коллективе Любовь с сексуальными отступлениями, вольница, психологическое сродство с работниками и т.д. Ты на хорошем счету, зарплата высокая, есть задержки, но, может быть это временно! В общем, не торопись и подумай, если это, конечно, не Разводка!
Сообщение было удалено
не хочу и не могу ( хотя наверное это глупо
Сообщение было удалено
ну как бы да, я не хочу опять ходить к девяти и работать весь день. Я привыкла что хочу - уйду обедать на три часа, могу весь день в курилке торчать и так далее
Сообщение было удалено
ну так и понятно, что денег в конторе нет, раз ключевые незаменимые работники так расслабляются))))
Сообщение было удалено
Целый день в курилке вредно для кожи, а у вас еще шеф женат, рано расслабляться ) Вам вообще может лучше замуж и не работать? С таким подходом ) Т.к. я не услышала, что вы планируете вывести фирму в лидеры своим верным и упорным трудом. Смысл тогда в вашей высокой должности и ответственности перед коллективом?
Сообщение было удалено
ну посмотрим что дальше будет)
Сообщение было удалено
я не из тех кто любит напрягаться
Сообщение было удалено
А ничё не будет) Вы слишком доступны и удобны, через какое то время наступит привычка и возможно даже, что это начнет утомлять.
Хотите перемен, резко измените ситуацию, создайте "эффект потери", возможно ничего не выиграете, но останетесь в памяти )
Сообщение было удалено
эээ, мне виднее
Сообщение было удалено
Какой марки ваши розовые очки? )))
Зато, как я поняла, актуальность вашего вопроса в теме мы сняли. Теперь вы точно убеждены, что нужно оставаться. Так приятно быть полезным людям )
Ну задержки зп это не хорошо, это уже не стабильность. Но лично я выбрала и выбираю работу пусть с меньшей зп, но без змеюшника, мне мои нервы дороже.
Сообщение было удалено
да, спасибо. Розовых очков нет)
мне бы такое предложили, я бы долго не думала
и вообще мне кажется автор хвастается, а не советуется
это надо быть полным дураком чтобы отказаться
я бы выбрал белую более высокую зарплату.
+
ипотека
возможен возрат налога
+40 тыс это много.
касательно хорошего коллектива-у вас нет там стабильной зарплаты...
вы подумайте.
или раз так пошло, обговорите возможность вернуться если не понравится.многие так поступают.
Я бы однозначно ушла. Ну если все действительно так радужно как описывают. Коллектив, дисциплина - это такой бред, все эти вещи важны когда работу свою не любишь или не умеешь нифигa. Для меня лично идеальный коллектив когда всем на всех плевать.
Сообщение было удалено
зачем мне ипотека?
Сообщение было удалено
Автор решать только вам. Ну привыкли люди гробиться за все деньги мира, вам необязательно поступать так же.
Имхо, работа - для зарабатывания денег и реализации своих амбиций (если от этого кого-то прёт), но не ради сидения за чайком с "любимым коллективом". Это вообще ни о чем.
Автор, если подвернулась такая возможность, чтобы уйти на новое место работы с зп аж на 40тыс.р. больше, да еще и в белую - конечно идите! О чём здесь думать-то?
А люди с вашего любимого коллектива, если они действительно ваши приятели стали, а не просто коллеги для "потрындеть" - будете общаться и вне работы. Но мой богатый трудовой стаж давно научил меня, что все эти дружбы на работе как правило быстро заканчиваются, когда человек увольняется. Просто общих интересов не остаётся, жизнь разводит разными путями.
Сообщение было удалено
ну менять жилплощадь я точно не планирую
Сообщение было удалено
вне работы совсем другое...
не поняла зачем автор тему создала? вот я не представляю какой лохней надо быть,что б штаны просиживать на работе,где зп задерживают, только потому что тебя там хорошо шпилят.
автор,если у вас там такой дружный коллектив,эт что значит все наверно еще и в курсе про вас с начальником,да?
Сообщение было удалено
официально нет, не в курсе
Сообщение было удалено
автора шпилят "с перспективой", ну так она думает)))
Сообщение было удалено
а что так? они ж вам друзья хорошие? значит должны всем с ними делиться))
Сообщение было удалено
При чем тут весь коллектив, если интересует только один из его членов)))
Сообщение было удалено
но не тем что сильно будет вредить рабочему процессу
Сообщение было удалено
так у вас там и нет никакого рабочего процесса-то)))
Сообщение было удалено
есть, я же пишу что работа интереснее предложенной в том числе и по функционалу
автор, а чем вы занимаетесь на вашей работе ?
я имею в виду по работе чем заняты, а не секс с начальником и прокурки в курилках
Сообщение было удалено
корпоративное право
Сообщение было удалено
не, ну крутая контора))) корпоративным правом занимается, ожидает новых проектов, при этом не платит сотрудникам зп вовремя_))))
и автор еще спрашивает, идти ли ей в НОРМАЛЬНУЮ организацию, потому что надо будет работать, а не в кабинете с начальником ахаца))))
Автор, не уходите никуда. Сидите на....стуле ровно до полного бесповоротного краха вашей конторы. Курите, болтайте, наслаждайтесь жизнью. Вы на другое просто не годитесь и сами это знаете. Отмазку ищите, что коллектив дороже денег? Нет, не так. Для вас хорошо уже то, что вам есть куда ходить.
Сообщение было удалено
ну проблемы куда ходить я думаю у меня никогда не будет. Но на работу юриста в земельном праве куда меня зовут я считаю что так сходу не гожусь, я забыла уже все
Сообщение было удалено
т.е. вы признаете, что как специалисту вам есть куда расти, но при этом сознательно выбираете болотце? ну это тоже позиция. только потом труднее будет искать новую работу и перестраиваться.
Сообщение было удалено
мне и у себя есть куда расти и новую работу я в принципе не хотела бы искать. Вот так
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, автор просто ничего не умеет. А здесь держат за "определенную" работу.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вспомнить, вилимоё не судьба, потому что во время лекций-семинаров по этому самаму праву вы тоже курили, хохмили, чудили. Ак чтосохраняйе спокойствие. Проблемы сами вас найдут.
Сообщение было удалено
Если Вы ходите на работу ради зарплаты, то, конечно же, уходить. Если пообщаться, то проще уволиться и общаться в другом месте - сил и времени на это будет больше.
Я бы ушла, потому что для меня принципиальна не столько ЗП, сколько тот факт, чтобы она выплачивалась регулярно, - сейчас я работаю за ЗП на 20 т.р./мес. меньше, чем на предыдущем месте работы, но напрягаюсь тоже меньше - это был осознанный выбор. За бесплатно я работаю только волонтером в благотворительных проектах. ЗП с задержками всегда может превратиться в работу за спасибо, а это бред.
Опять же, я никогда не работала без стандартного социального пакете в виде возсожности уйти на оплачиваемый больничный или в отпуск.
Сообщение было удалено
умею)))
Так зачем на форум пришли? Спросили совета- получили, но он не нравится. Хочется чтобы ваши заблуждения поддерживали про классную перспективную работу без зар.платы, про трах на работе с будущей свадьбой...
У меня была похожая ситуация - ушла, не пожалела, роман продолжался, свадьбой не закончился, но это и к лучшему, т к трах - это одно, а семья - совсем другое. Нынешний муж меня устраивает гораздо больше. А вот зар плата в 2 раза больше сильно украсила и упростила мою жизнь.
Сообщение было удалено
причем тут лекции -семинары? У меня вообще заочное образование если уж на то пошло) я работала в стоительстве просто
93- точно, ничто так не украшает жизнь, как хорошая зарплата)))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а кто вас зовет туда? С БигБосом вы не знакомы, как вы говорите, значит собеседования вероятнее всего не было, так кто приглашающая сторона?
Сообщение было удалено
бывшая коллега
Сообщение было удалено
Ну если она ответственна за набор персонала, то еще допустимо.
Сообщение было удалено
она старший юрист и ищет коллегу
Сообщение было удалено
не подставляйте человека))