Гость
Статьи
Как думаете секонд …

Как думаете секонд хенд это выгодный бизнес??

Есть желание открыть магазин секонд хенд, вложить планирую не больше 70 тысяч р.своих только 20, кредит буду брать.
Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По бешенным ценам у нас всяки гучи мучи коко. Но я , например, уже переболела всем этим , считаю бессмыслицей тратить такие деньжищи на тряпки. И таких как я много.
У моего мужа зп 350 тыс. Но я одеваюсь в Инсите, Нюеркире, Центро и прочих не дорогих магазах. Ооочень точечно и редко покупаю себе что то дорогое (верхнюю одежду, сапоги, сумку). 350т.р. ! зажрались ...пора СЖЕЧЬ МОСКВУ, чтобы спасти РОССИЮ как говорил Кутузов!!!!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а не поделитесь поставщиками думаю открыть в своём городе

Гость

[quote="Sweet" message_id="59894233"] Вы не раскороете своих поставщиков?)) Я с краснодарского края, если это далеко от вас, то мы ведь вам никак не помешаем) почта sweetone.01.da@gmail.com буду очень благодарна
Здравствуйте! Я в Крыму, если не помешаю в работе,Саша, будьте добры, поделитесь поставщиком.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где закупаетесь. Я из Воткинск. Eva040907@mail.ru

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Гость
Саша

Сообщение было удалено

здравствуйте. мы только собираемся открыть этот бизнес, находимся в Удмуртии, расскажите о своих поставщиках пожалуйста, lubimova00@mail.ru, находимся в поиске, но оптимальный вариант пока не нашли.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если можно, то поделитесь своими поставщиками и со мной. Я из Беларуси, Могилёвская область. Моя почта elena-sviridova1982@mail.ru

Vila
Саша

😋секонд секондУ рознь.
Когда мы открывали секонд нам все говорили что через месяц вы закроетесь.но мы открываем уже третий магазин(это за 12 месяцев).секонд есть разный .у нас Америка и Европа .есть даже секонд с бирками.смысл покупать джинсы wrangler за 3 тыс если их можно в секонде купить за 800...!!!?у нас много брендовых-например американская puma -категорически без синтетики/для меня это был шок,сравнивая то, что вижу в Москве...
Китая у нас нет,и вообще азиатских шмоток нет-только Америка и еаропа(Англия,Франция ,И не поверите Лихштейн).вы много видели в Москве одежду из лихштейна?

Не откроете секрет, где берете такие вещи? Хочу хэнд открыть в Крыму, буду признательна за хорошую информацию! Vilkasmile1@yandex.ru

Мария
Гость

Я белье беру в нюеркере и инсити. Никакой аляповатости и безвкусицы и цена копейки. Комплект (сама подбираешь как хочешь) выходит 400-500р.

Здравствуйте. На счёт "Инсити" и прочее... Бельё ужасно сидит, особенно верхняя часть. В секонде не раз брала лиф, бренд Прада" (Италия) посадка великолепная. Удачи.

Гость
Владимир

Уважаемые девушки,дамы и может даже мужчины.Я занимаюсь перевозкой секонда и стока от двух фабрик в Англии и Германии .Могу выслать цены и фото ,какие примерно проходят вещи.Выведу на прямую на фабрики.Мой интерес доставка ,что вы купили.

Владимир, вы еще этим занимаетесь?

Гость

Здравствуйте а не напишите мне на почту nikylicheva5655yt@gmail.com

Гость
Владимир

Уважаемые девушки,дамы и может даже мужчины.Я занимаюсь перевозкой секонда и стока от двух фабрик в Англии и Германии .Могу выслать цены и фото ,какие примерно проходят вещи.Выведу на прямую на фабрики.Мой интерес доставка ,что вы купили.

Здравствуйте Владимир, а можно мне на почту цены и фото nikylicheva5655yt@gmail.com

Жанна
Саша

😋секонд секондУ рознь.
Когда мы открывали секонд нам все говорили что через месяц вы закроетесь.но мы открываем уже третий магазин(это за 12 месяцев).секонд есть разный .у нас Америка и Европа .есть даже секонд с бирками.смысл покупать джинсы wrangler за 3 тыс если их можно в секонде купить за 800...!!!?у нас много брендовых-например американская puma -категорически без синтетики/для меня это был шок,сравнивая то, что вижу в Москве...
Китая у нас нет,и вообще азиатских шмоток нет-только Америка и еаропа(Англия,Франция ,И не поверите Лихштейн).вы много видели в Москве одежду из лихштейна?

Добрый день, я из Орла, тоже хотела бы Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ попросить о Ваших поставщиках. очень надеюсь на ВАС, вдруг и мне повезет (хотя врядли), адрес моей почты zhanna.n2017@gmail.com.,буду крайне ВАМ признательна, конкуренции не будет , гарантирую

Гость
Ирка

нет, не выгодный. У нас в офисе (Подмосковье) открылся секонд хенд - через 2 месяца закрылся, разговаривала - вообще продаж нет. У нас в городе (150 тыс) около 10 секондов - все пустые, постоянно закрываются. Сейчас такое время, что можно новое на распродаже купить - джинсы за 200, пуховики за 500, кофточки вообще за 100. Не 90, никто сейчас в секондах не одевается.
Я бы на вашем месте по франшизе недорогой магазин одежды открыла бы - типа ТВОЕ или Sela, эти 90 тысяч и будет. Только обязательно под известным именем, я наблюдаю в наших ТЦ народ ходит только в сетевые.

Дело в том, что в ваших СК значит торговали шляпой

Гость
Владимир

Здравствуйте
Если вы еще занимаетесь перевозкой секонд хенда напишите мне пожалуйста
+79780686949

Гость
Саша

😋секонд секондУ рознь.

Саша здравствуйте!Почитала Вашу беседу про секонды аж с 2017 года,просто недавно открылись,а поставщиков хороших нет.если можно,посоветуйте своих поставщиков.на почту rigertat@yandex.ru.Ну очень нужно!!!

Гость
Владимир

Предоставляю фабрики Стока,Секонда.Доставка секонд хенда 1.7 евро за кг. Сток 2.8 евр за кг.Цена на сток может меняться в зависимости от загрузки машины,но не менее 2.40 евро за один килограмм. Груз едет через Вильнюс(Литва),разгрузка Санкт-Петербург.Доставка 10-12 календарных дней. Дальнейшая отправка из СПБ по РФ "Деловыми линиями".

Владимир здравствуйте!Информация про прямые поставки секонд хенда ещё актуальна?если да,то скиньте на почту rigertat@yandex.ru

Гость
Саша

😋секонд секондУ рознь.

Добрый день!прошу вас,не могли бы вы соориентировать меня на ваших поставщиков,хочу открыть магазин в г .Курске,конкурентом вам не буду,но очень нужна ваша помощь,т к боюсь закупиться не пойми чем на последнии деньги.Буду очень благодарна!

Гость
Саша

😋секонд секондУ рознь.

обрый день!прошу вас,не могли бы вы соориентировать меня на ваших поставщиков,хочу открыть магазин в г .Курске,конкурентом вам не буду,но очень нужна ваша помощь,т к боюсь закупиться не пойми чем на последнии деньги.Буду очень благодарна! tanya.galizina@yandex.ru

Гость
Владимир

Добрый вечер. Вы ещё занимаетесь доставкой стока?

Гость
Гость

Добрый вечер. Вы ещё занимаетесь доставкой стока?

Мой электронный адрес : tatyana-naumova@mail.ua

Гость

Владимир, скиньте данные для связи Alenaosockina@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Подскажите хорошего постаащика в Питере. Arb10@bk.ru

Гость
Гость

я тоже ) а еще говорят, в Москве одежда по бешеным ценам.....
По бешенным ценам у нас всяки гучи мучи коко. Но я , например, уже переболела всем этим , считаю бессмыслицей тратить такие деньжищи на тряпки. И таких как я много.
У моего мужа зп 350 тыс. Но я одеваюсь в Инсите, Нюеркире, Центро и прочих не дорогих магазах. Ооочень точечно и редко покупаю себе что то дорогое (верхнюю одежду, сапоги, сумку).

И деньги куда деваешь? Сказочница.

Гость
Гость

Манагер по продажам .

.... Наркотиков?

Гость
Саша

😋секонд секондУ рознь.

Здравствуйте! Вы не могли бы поделиться поставщиками. Я с Казахстана isaevaluiza118@gmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: