Гость
Статьи
Как думаете секонд …

Как думаете секонд хенд это выгодный бизнес??

Есть желание открыть магазин секонд хенд, вложить планирую не больше 70 тысяч р.своих только 20, кредит буду брать.
Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с …

автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

там действительно нужно копаться, это напрягает. я уже пристраиваюсь рядом с кем-то и просто смотрю, пока она перебирает )) самой уже лень копаться... у нас тут в эту неделю там, где раньше лежали шарфики-платочки культурно, навалили целую гору, метра 2 в высоту всего подряд - куртки вперемешку с футболками-кофтами... ну явное неуважение к людям - мол, идите, сами там копайтесь... спрашиваю у продавцов: у вас всегда так в начале недели? нет, говорят, в этот раз слишком много привезли... видимо, увидели, что уходят шмотки, и навезли побольше, что даже продавцы не успели развесить... каждую сб новый завоз и с пн до пт каждый день снимают 10 проц. вот работа собачья - все это старье по вешалкам во всем магазине заново развесить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточните, где это - у вас?

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

в смысле? в штатах кто-то покупает уже ношеное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это у вас:)), у нас в городе нормальный секонд Там, во-первых, много натуральных вещей, а не жуть синтетика из Остина или Манго. Вообще, не понимаю тех,кто восхваляет эти вещи Как раз именно они через месяц носки принимают вид, как ношенные много лет.У нас в секонде есть отдел сток,там всё новое, с катышками вообще не видела вещей.Купила несколько платьев похожие на дизайнерские, не слишком вычурные, ни у кого не видела таких же.Штанишки, пиджаки, зонт с кошками,футболки(похожие магазине видела за 2 т.р)

Кысь

57. Гость, да полно народу. Сметают все. Костюмы для бизнес-вумен пару раз одетые за 20 - где еще такие найдешь, детские вещи задарма (относительно конечно) ну и т .д.

Sergey

Если с умом подойти то бизнес очень выгодный. Просто нужно знать где закупаться,весь товар который попадает в Россию и в другие страны СНГ уже настолько отсортирован что смотреть неначто. Нужно закупаться у первых оптовиков в Европе тогда вы лекго сможите зарабатывать серьезные деньги. Нужны серьезные вложения около 30-40 тысяч евро что бы привезти 40 фунтовый контейнер. А закрываются те кто думал что поедет на оптовый склад купить 500кг вещей и заработает на этом. Запомните не бывает легких денег. Если кто то серьезно хочет этим занятся пишите dekordizain@mail.ru

Эдуард

Здравствуйте коллеги!
130р. за кг.!??
Предлагаем одежду секонд хенд очищенный Оригинал и сортировку собранную в России.
В отличии от европейских аналогов по сборам одежды наша проходит более тщательный отбор и сортируется по различным категориям, исключая всю ветошь и мусор.
А самое главное, что весь собор одежды не уступает европейскому
аналогу как в разнообразии так и по и по качеству.
Наши сортировочные склады находятся в Санкт-Петербурге и в Таганроге.
Всегда в наличии более 5000 кг.
Одежда секонд хенд собирается в крупных городах России и продается по регионам р\ф.
по этому цены колеблются в пределах 130-150 рублей за кг. и исключают все расходы на таможенную очистку и прочие дополнительные расходы.
Минимальный заказ 100кг.

Отправки транспортными компаниями
"ПЭК", "ЦАП", В Казахстан и Беларусь.
"Деловые линии" из городов Санкт -Петербург, Таганрог, в зависимости от расстояния до адресата.

mail to;   avetik_v@mail.ru
tel;    8 8634 61 37 31 
mob;   +7 951 537 00 70

Эдуард
Таганрог.

Татьяна

Вот уже 2 года как я открыла секонд-хенд!Често говоря по началу было туговато но сейчас всё отлично,нашла хорошего поставщика хорошей,качественной,брендовой одежды "Ариэль",очень надежный поставщик!!
http://stock-s.ru/

Lana

секонд хенд оптом в Голландии. мешки по 25 кг. 1 евро за кг. Отсортирован , износ вещей 30%. Если есть интерес , звоните +31647475249 или пишите lanavoznuik@ziggo.nl

Гость

ой мамочки...положите свои 70 тыс в банк - целее будут) Это не стартовый капитал.

Olga

На 70 тыс будет что-то мелкое, выбрать нечего. Как придирчивый покупатель скажу - продажи там, где есть выбор. Вот выше пишут, мол, копаться в шмотках неохота. Согласна, копаться - иногда не просто неохота, а и противно, особенно если продавец не отбирает вещи по качеству, и рядом с вещами с этикетками лежат обноски, которые трогать-то неприятно. Лично я ничего не имею против всяких секондов, но я выбрала для себя один детский секонд хенд онлайн Цветные кармашки и рада. Дети растут быстро, и это – детский секонд! Многое почти не ношено. А попробуйте купить ребенку одежду на тысячу рублей в обычном бутике, купите половину платья. Еще что в нем нравится - не копаюсь, сижу пью кофе и выбираю, мне все привозят на дом, все упаковано индивидуально, все чистое, и качество - не то, что всякие Фамилии (извините, конечно, но европейское качество пошива пусть даже и секонда, в разы лучше подмосковного китайского с местного рынка). Не знаю, где отшивают в обычных бутиках, которые настроены на распродажи и где футболки по 150р, как-то решила разориться, взяла эту тряпочку - до первой стирки, растянуло ее по диагонали. Так что секонд - неплохая альтернатива по качеству. Но на 70т.р. можете открыть что-то для себя, если не планируете на этом действительно зарабатывать, но скорее всего, будете постоянно вкладывать свои же средства.

Владимир

Уважаемые девушки,дамы и может даже мужчины.Я занимаюсь перевозкой секонда и стока от двух фабрик в Англии и Германии .Могу выслать цены и фото ,какие примерно проходят вещи.Выведу на прямую на фабрики.Мой интерес доставка ,что вы купили.

Саша
автор

Сообщение было удалено

😋секонд секондУ рознь.
Когда мы открывали секонд нам все говорили что через месяц вы закроетесь.но мы открываем уже третий магазин(это за 12 месяцев).секонд есть разный .у нас Америка и Европа .есть даже секонд с бирками.смысл покупать джинсы wrangler за 3 тыс если их можно в секонде купить за 800...!!!?у нас много брендовых-например американская puma -категорически без синтетики/для меня это был шок,сравнивая то, что вижу в Москве...
Китая у нас нет,и вообще азиатских шмоток нет-только Америка и еаропа(Англия,Франция ,И не поверите Лихштейн).вы много видели в Москве одежду из лихштейна?

Sweet
Саша

Сообщение было удалено

Вы не раскороете своих поставщиков?)) Я с краснодарского края, если это далеко от вас, то мы ведь вам никак не помешаем) почта sweetone.01.da@gmail.com буду очень благодарна

Саша

Сообщение было удалено

И мне если можно, тоже. Я из Минска, тоже мешать не буду .geralbd@mail.ru
Или если можно, подскажите тех, кто тоже хороший секонд возит.

Автору желаю успех, дай Бог, у нее все получится :)

Гость

Бывала в 3 секондах в городе.Обсмеялась-вещи по цене новых!(футболки-300-200 р,джинсы от 600!И это на бу.Если только с 50 %скидкой покупать!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

там действительно нужно копаться, это напрягает. я уже пристраиваюсь рядом с кем-то и просто смотрю, пока она перебирает )) самой уже лень копаться... у нас тут в эту неделю там, где раньше лежали шарфики-платочки культурно, навалили целую гору, метра 2 в высоту всего подряд - куртки вперемешку с футболками-кофтами... ну явное неуважение к людям - мол, идите, сами там копайтесь... спрашиваю у продавцов: у вас всегда так в начале недели? нет, говорят, в этот раз слишком много привезли... видимо, увидели, что уходят шмотки, и навезли побольше, что даже продавцы не успели развесить... каждую сб новый завоз и с пн до пт каждый день снимают 10 проц. вот работа собачья - все это старье по вешалкам во всем магазине заново развесить

geralbd

И мне если можно, тоже. Я из Минска, тоже мешать не буду .geralbd@mail.ru

Или если можно, подскажите тех, кто тоже хороший секонд возит.

Владимир

Уважаемые девушки,дамы и может даже мужчины.Я занимаюсь перевозкой секонда и стока от двух фабрик в Англии и Германии .Могу выслать цены и фото ,какие примерно проходят вещи.Выведу на прямую на фабрики.Мой интерес доставка ,что вы купили.

Наталья
Василий

Сообщение было удалено

natashagolunova@yandex.ru вышлите пожалуйста информацию

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Владимир

Ксения

Здравствуйте!скините информацию?

Olesia

Продажа одежды секонд хенд и сток — это наша специализация. Мы осуществляем поставки одежды и обуви second hand и stock в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан.
Ел. почта - junas_olesia@mail.ru
Но.тел - +37060709031
Литва
www.junas.eu

Малика
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, здравствуйте. Пришлите пожалуйста и нам свои контакты) будем рады сотрудничать)

Малика
Саша

Сообщение было удалено

Саша, здравствуйте. Если не сложно пришлите пожалуйста вашего поставщика) мы находимся в Казани) думаю вам не помешаем)

анна

Что за цены тут пишут часто футболки за 100 руб, ипр.Не было никогда таких цен даже до кризиса у нас в ярославле.Футболки от 500 новые, джинсы не из магазина смешные цены это минимум 700 руб.одна радость что магазин планета секонд хенд появилась что можно и по 100 руб ипо 30 купить вещи.Народ много берет, сметают все, если выглядит более менее прилично и стоит копейки.Все обнищали вконец, поэтому и хватают все что дешево.

анна

Формат планеты секонд хенд считаю идеальным.постоянно распродажи по бросовым ценам, заранее известно когда они будут эти распродажи, много вещей практически новых, много современных вещей.Магазины свободные, не толкаться хоть там.Поэтому и не закрываются они в отличии от других секондов.И у многих сейчас это единственная возможность одеться хоть как то за копейки.т к зарплаты нищенские у большинства,+кризис когда все подорожало на 50%а то и на 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи из секонда не сравнить с этим говном из "Твое" и им подобных..Но у наших людей совковый менталитет:лучше купить джинсы в Окее,не важно,что криво сидят и линяют,зато по распродаже,чем фирменную шмотку из секонда...
Ну и,конечно,место искать надо чтобы проходимость была целевой категории покупателей...

Алексей
Владимир

Сообщение было удалено

Алексей

Владимир, здравствуйте. Хотели бы обсудить вопрос по прямым поставкам секонд-хенда и стока напрямую из англии и германии, напишите пожалуйста на мою почту

Владимир
Ксения

Сообщение было удалено

Предоставляю фабрики Стока,Секонда.Доставка секонд хенда 1.7 евро за кг. Сток 2.8 евр за кг.Цена на сток может меняться в зависимости от загрузки машины,но не менее 2.40 евро за один килограмм. Груз едет через Вильнюс(Литва),разгрузка Санкт-Петербург.Доставка 10-12 календарных дней. Дальнейшая отправка из СПБ по РФ "Деловыми линиями".

Предоставляю фабрики Стока,Секонда.Доставка секонд хенда 1.7 евро за кг. Сток 2.8 евр за кг.Цена на сток может меняться в зависимости от загрузки машины,но не менее 2.40 евро за один килограмм. Груз едет через Вильнюс(Литва),разгрузка Санкт-Петербург.Доставка 10-12 календарных дней. Дальнейшая отправка из СПБ по РФ "Деловыми линиями".

Ксения

Сообщение было удалено

Алексей

Сообщение было удалено

пришлите куда скинуть инфу. моя почта dostavka.ee2009@yandex.com

Vladimir67

Сообщение было удалено

Кого интересует предложение, пришлите на почту dostavka.ee2009@yandex.com что именно по фабрикам и доставке Вас заинтересовало.

Владимир
Vladimir67

Сообщение было удалено

Ксения

Гость

Нет . Покупаете , реально , кота в мешке . Половину выбросите , половина пылиться будет . Нет сейчас хорошего секонда , прошли те времена . Откройте лучше комиссионный . Никаких вложений на товар ( клиенты сами принесут ) и никаких потерь . Владимир

Светлана
Владимир

Сообщение было удалено

Ксения

Гость

Нет . Покупаете , реально , кота в мешке . Половину выбросите , половина пылиться будет . Нет сейчас хорошего секонда , прошли те времена . Откройте лучше комиссионный . Никаких вложений на товар ( клиенты сами принесут ) и никаких потерь . Владимир

Василий

Всем привет. Кто-нибудь работал с секонд хендом из Канады? Вроде отзывы хорошие в инете видел, но сам не пробовал. Может есть у кого опыт работы? Как говорит поставщик у них там много новых вещей, много с этикетками, почти сток получается. А как на самом деле? Хочу купить секонд хенд оптом из Канады. Если кто уже покупал - отпишитесь пожалуйста. Английский, конечно, хорошо продается, но всегда ведь хочется и получше!)

Марина
Саша

Сообщение было удалено

Скажите поставщиков, пожалуйста. я из Перми. marina.rudometova@yandex.ru

Катя

Добрый день мы и РБ. Не могли бы вы написать своих поставщиков.

Анастасия
Владимир

Сообщение было удалено

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сравнивает Китай и бренд ? Майка Китай за 200 и майка Англия или Канада земля и небо и знающие люди при деньгах и знающие толк в вещах всегда выбирают секонд. Наши клиенты люди с достатком и умеющие экономить и одеваться. В Москве и Подмосковье кишит сети секонд хенд .

Анна
Василий

Сообщение было удалено

Мы брали Канада специально для разбавления секонд Англии , но он не заменит секонд Англии и Бельгии , так для отвода глаз бирки ...новое , но в основном сток не леквид размеры.

владимир
Владимир

Сообщение было удалено

владимир

интересно пришлите стоимость и фото boss@konstrukt-pro.ru

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

kirapetrovahair@gmail.com, пишите, интересно

Гость
Владимир

Сообщение было удалено