Гость
Статьи
Иваново - хороший …

Иваново - хороший современный город или нет? Ижевск и Тюмень лучше?

Форумчанки, которые живут в Иваново, Ижевске или Тюмени, или просто там были, раскажите про эти города. Какой их них лучше для жизни?

Я в этом году поступаю в мед универ, сама я с Урала. …

Наташа
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ,вы наивная. Иваново очень отличается по уровню преступности в худшую сторону. Мои знакомые и знакомые знакомых бежали куда кто может (в том числе кто там родился) из этого ужасного Иваново. Хвалить и рекомендовать эту дыру может только тот,кто слаще морковки ничего не ел, дальше своей деревни носа не показывал.

Наташа
Валерия

Сообщение было удалено

Ладно, Вы меня убедили!
Куда тогда подавать документы?
Воронеж, Ижевск?
Какие нормальные города есть ещё?

Наташа
Queen

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
москвич

Сообщение было удалено

А я полно знаю девушек из провинции ,ставших жёнами московичей

Гость

Без разницы Иваново, Ижевск или Тюмень. Главное потом в Москву не притесь

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Это где это в Иваново элементы роскоши? Или постойте, вы наверное, совсем из села приехали, поэтому "элементы роскоши" разглядели в этом гниющем аду?

Как человек, родившийся и проживший в Иваново 30 лет, советую - не приезжайте сюда. Город - экономическая дыра. Работы толковой нет, в основном требуются продавщицы (настроили ТЦ на каждом шагу, либо старые фабрики переделали) и швеи. Заработная плата мизерная (на последнем рабочем месте вкалывала по 12-15 часов за 7тысяч в месяц). После отставки Меня, город не облагораживают. Люди озлобленные и в основном быдлота. Развлечений в городе нет. Народ летом в выходные отдыхает в парке Харинка, но там совсем совковая атмосфера. И гуляет народ в основном по ТЦ - больше развлечений нет.
Приезжайте сюда только за образованием. Здесь есть и мед и хим - вполне достойные учебные заведения. Кстати, все мои одногруппники после вышки, уехали устраиваться в столицы, ибо здесь ловить нечего абсолютно.

Инкогнито
гость

Сообщение было удалено

Иваново ад - подтверждаю. Вы, видимо, в других городах России не были, где хотя бы работа есть нормальная.

Инкогнито
гость

Сообщение было удалено

Последние лет 30 здесь и ничего хорошего здесь нет. Понастроили торговых центров что не продохнуть, а толку от них - 0. Много площадей пустует - просто нет арендаторов, да и откуда они возьмутся? Народ нищий. Помню как бомбили фикс прайсы, когда они только тут появились. Сейчас и там цены взвинтили до 50 рублей. А зарплаты не растут.

Гормон роста

вы посмотрите по рейтингу вузов. Если не ошибаюсь - в Иванове один из низших. Из этих трех городов я бы выбрал Тюмень - там народ другой, более крепкий, более интересный. От Москвы далеко, поэтому самостоятельности больше. Иваново недалеко от Москвы (5-6 часов на машине), поэтому все попутнее уезжают. Сам город - не люблю, гнилой, как большая деревня в плохом смысле этого слова (настоящую деревню я глубоко уважаю). Мы с сестрой там бывали в детстве почти каждое лето - по делам и из-за родни (родня тоже гнилая к слову сказать). Не из-за отсутствия развлекаловок и магазинов, а из-за людей - какое-то тормозное мышление, мало самостоятельно думающих людей. Ну и опять же - город невест. Сейчас уже и демографическая ситуация за счет приезжих с юга наладилась, но мышление всё то же. Сестра у меня там вообще бесилась - она как-то позволила отказать там "хорошему жениху" в замужестве, так ее осудили все "тамошние" подруги, их мамы, бабушки, родственники - не то что "маня ты не права", а на уровне "раз ты себя так глупо ведешь, мне с тобой и общаться не охота". Как там девушки вешаются - я просто молчу. Рай для пикаперов. В Ижевске не был - ничего не могу сказать, поэтому я за Тюмень)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Если бы ко мне пришла выпускница, сказала, что закончила тюменский вуз, у меня сразу ассоциация - технари, химики, даже если гуманитарий, но обслуживающий трубу, то есть норм качества. Если бы сказали Иваново или Ижевск - подумала бы туфта образование. Хотя я не знаю, какие там вузы. Просто эти города ассоциируются с нищетой и упадком во всем.

Ольга

и чем вам так Иваново не угодило? да городок маленький, но выбирая между им и Тюменью выберу его, да Тюмень богаче, развивается быстрее, но чтобы там хорошо жить зп не меньше 100 тыс должна быть, цены бешеные, еда не вкусная, а об экологии молчу, это ад! 79 места по России, Иваново 19. разница в воздухе существенная. Поэтому чтобы нормально существовать в Тюмени, нужно быть при бабках, при хороших , так скажем! Тюмень-это одна большая стройка с грязной экологией, но с большими денежными потоками! поэтому каждому свое

Гость

Сравнили богатую красавицу Тюмень и *** макаки - Иваново...🤣

Гость
Наташа

А где не скучно? Кроме Москвы и Питера есть нормальные города?

Новосибирск и Ярославль красивые города, в Новосибирске движуха, а в Ярославле поспокойнее. Сама на эти 2 города живу и знаю как там.

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: