Гость
Статьи
Работы нет. Нет работы

Работы нет. Нет работы

Ищу работу уже очень долго. Потом болела несколько месяцев, и вот теперь опять ищу с июня. И не понимаю, почему такое затишье. Ищу работу менеджером по продажам (без холодных звонков), оператором 1С. …

ггость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
hacker57yearold

Идет война на наше с вами уничтожение. Была страна героев и тружеников, стала страна мелких лавочников и негодяев. Вот парадокс. се очень просто, нам задурачили мозги до такой степени, что черное стало белым, а белое черным. Михаил Горбачев и компания врагов, разрушили нашу Великую Страну и сделали наш народ рабами. Самая великая Страна, самая богатая страна в мире. В России сосредоточено 40% всех природных богатсв планеты Земля. Живем, как в Африке.

Гость

нет ли здесь желающих присоединиться к покупке курса 1с 8,3 от ольги шерст? стоимость около 12 тысяч. 4 лицензии. нужно еще пару человек и тогда обойдется всего в 3000р. вроде и не жалко. http://www.openfiles.profbuh8.ру/profbuh/free/indiv/buh/Programma-Buhkurs-red-3.pdf русские ру замените на латинские) irasaz@bk.ru

ПростоГость

Здравствуйте форумчане, я тоже ищу работу. Опыт работ есть но не по трудовой книге.Почти вся работа по специальности фотограф(и образование такое же) Но не студийная съемка ибо это не умею и мало интересно. Что Делать? Вакансии смотрела - предложения есть и в основном продажа что я вообще не умею! Пока живу на зарплату мужа(работает в миде) но т. к. взяли кредит мне тоже помогать надо....по фотографии только в фрилансе есть что то но хочу с окладом.( вообще м с ним музыканты _он вокалист (дошел уже до оперного вокала сам) я барабанщик, группа с которой выступали распалась из за разногласий это я к тому что нам обоим хочется идти по музыкальной карьере и именно так зарабатывать но у нас в России нет муз. жизни (( вобщем я ничего не умею кроме репортажной жанровой пейзажной фотографии и музыки....что делать?

Гость

Вы хоть все поныли тут -и нашли давно, а все никак ннайти работу не могу! Никогда наверное не устроюсь!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: