Гость
Статьи
Работы нет. Нет работы

Работы нет. Нет работы

Ищу работу уже очень долго. Потом болела несколько месяцев, и вот теперь опять ищу с июня. И не понимаю, почему такое затишье. Ищу работу менеджером по продажам (без холодных звонков), оператором 1С. …

ггость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Как только деньги появятся, надо сходить. Недоговариваю - я не знаю, просто я признаю, что по сути я ничего не умею и ничего не знаю.... что там этим оператором или менеджером много ума или спец. знаний надо ..... И еще я не русская (лачка). Как считаете, это может быть причиной?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да-да, самой от себя уже тошно, решила, что даю себе последний год на проф. развитие.

Гость
Заюша-пони лошадка
14

Сообщение было удалено

их в разы больше требуется чем другие специальности ибо условия в основном проценты и план продаж,да и выжимают по полной

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

а где это проявляется? в ФИО? или акцент?
я осенью вообще (это когда точно решила работать) пошла к фотографу и попросила сделать снимки для резюме. мы часа 2 работали. ну конечно снимков было немало. но я получила то, что хотела - белая блузка, черная юбка, прическа, умеренный макияж. нейтральный фон. я видела пачку резюме девушек, которым также как и мне высылали предложение о работе. У многих был опыт это работы, а у меня и его не было. Но мое резюме было удачным даже за счет фото - какая-то собранность, организованность читалась. У других фото были любительские типа в маечках, с обрезанной головой бойфренда рядом стоящего, на фоне моря и пр.
Но я и на собеседовании себя проявила. я тут уже писала, что был тест на память и не стеснялась проговаривать вслух, чтобы запомнить текст.Надо опять попить витамины для памяти, а то уже эффект закончился.

Гость

автор, а вы встаньте на учет в службе занятости, там безработным можно курсы бесплатные пройти. да и работу может найдете.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Как проявляется? Конечно, это внешность, ну и ФИО тоже. А за фото спасибо, учту, спасибо!

Гость

Привет!
Не так давно я наткнулся в интернете на одну книгу, которую считаю должен прочесть каждый человек. Это та самая редкая вещь, которая в один момент полностью меняет твое представление о жизни и бизнесе.
Эта книга читается на одном дыхании. На чтение уходит не более часа времени. И еще от себя лично хочу добавить, что читая, понимаешь, что все, что написано - написано о тебе лично.
Вот, что ты узнаешь из книги:
• Откроешь, что лень, откладывание, болезни и бедность являются симптомами намного более глубокой и страшной проблемы… (узнай и искорени из своей жизни)
Когда ты прочтешь книгу Ивана Зимбицкого “Челюсти Для Бизнесмена” ты сможешь все изменить и победить лень и откладывание за очень короткий промежуток времени.
А также ты:
• Узнаешь, что такое страшная сила под названием СОПРОТИВЛЕНИЕ, и почему оно сейчас ворует твою жизнь, время и деньги
• Сможешь обойти ЛЮБОЕ препятствие, которое стоит на твоем пути сейчас
• Начнешь видеть ВОЗМОЖНОСТИ там, где другие видят только проблемы
• Обретешь ясность и спокойствие в том, что все, что ты задумал, будет реализовано

Исходя из своего опыта в помощи тысячам людей, которые уже оставили позади лень, откладывание и большинство вышеперечисленных симптомов, Иван Зимбицкий говорит, что, когда дело касается лени и сопротивления - причины у большинства людей похожие.
Кликни здесь, чтобы БЕСПЛАТНО скачать книгу “Челюсти Для Бизнесмена”
Я считаю, что независимо от рода деятельности, с этим материалом должен ознакомиться каждый человек.
Это то, что в школах преподавать надо, чтобы там зря время не просиживать.
P.S. Информация, которую дает Иван, очень понятна, и не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы с ней разобраться. Самое главное, чтобы ты сам захотел этот материл применить в жизни. Я применил – теперь твоя очередь!
Кликни здесь, чтобы БЕСПЛАТНО скачать книгу “Челюсти Для Бизнесмена”
С уважением, Дмитрий

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да, активный поиск клиентов (... А так. чтобы работать с готовой базой - у меня опыт небольшой - я работала оператором и совмещала с менеджером по продажам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж кормит, то совсем забейте на поиск работы!

гость

Нет работы из за большого потока мигрантов, из других городов и деревень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ерунда работа всегда есть и будет. можете сейчас временно и пойти той самой официанткой и искать ту работу которую вы найти не можете. по крайней мере заработок уже будет. а уволится легко если знаете что что то себе присмотрели получше.

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

а у меня наоборот когда выставляю нормальное фото студийное в деловом стиле почти никто не звонит, а когда обычное то звонят. мне кажется это зависит от работы на какую претендуешь- если на руководителя, то да, желательно деловое фото, а если в обычную шарашку менеджером или оператором нужно фото попроще, чтоб не подумали что вы сильно крутая для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишете. Так можно и до уборщицы скатиться. На нормальную работу никто уже не возьмёт после этого!

Gavik
Гость

Сообщение было удалено

что уметь надо ? ))) а то у нас скоро сокращение...

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

конечно зависит что за компания. я сама когда-то искала сотрудников на работу и например в одной фирме нам нужна была секретарь - простая девочка-студентка, которая и вместо курьера бы поехала, и бумажки бы перебрала, и за чаем-кофе сгоняла бы. а сюда например искала человека, кто мог бы вести переговоры, тут и костюм нужно иметь, и речь должна быть соответствующей, ну т.е. деловитость важна.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я. А вы с какой целью интересуетесь?

Гость

Блин,прям как я раньше. Когда меня содержали,я тоже годами искала работу.
А тут пришлось вот недавно опять искать, так я офигевала, такого никогда не было! Даже приглашений на собеседования меньше,чем раньше,а раньше я была моложе и опыта,соответственно, меньше. В общем, денег не было, даже кредитку распотрошила частично, побежала ,как миленькая, туда, где платят копейки,но платят. А как иначе? Уже никто не содержит) И условия ужас, и требования на миллион. Но коллектив хороший и рядом с домом. Раз Меркурий скоро перестанет кочевряжиться,может чего получше найду :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же вы объяснили, почему годами дома сидели? Работодатели этого не любят, когда вас есть кому кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было по юности, после этого периода я наработала небольшой,но непрерывный стаж.

Катя

Пост 20 и 11. Я делопроизводителей. Напишите, плз, markina88@inbox.ru

Катя

Я из делопроизводителей:)

Гость

Хочется посоветовать всем менеджерам закончить ПТУ и получить нормальную рабочую специальность! А то развелось неумех с высшим образованием, аж читать противно!

Гость

мне вообще не нравятся профессии всяких делопроизводителей, менеджеров по... продажам и всякой ерунде и прочая офисная шелу-пень, на рынке труда для женщщин в основном такое и предлагают, сама устроилась в офис, об***плевалась, нет надо искать дело по душе а не плясать пятидневкой белкой в колесе или штаны просиживать.
А насчет кризиса-эти вопли с 2003 года наблюдаю на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для дела по душе нужны деньги, хотя бы небольшие - стартовый капитал, я вот тоже думаю больше не искать работу в офисе, хочу свое дело, но денег нет, если только выйти замуж и вместе с мужем что-нибудь придумать, если он тоже к чему-нибудь стремиться будет.

Гость

Ищу работу уже с конца того года(( Тоже тишина... Работы нормальной вообще нет((( Сама уже не знаю куда податься(( Предлагают какую-то левую работу, на которую даже идти не хочется. Хочется стабильную работу с постоянным заработком. Сейчас очень сложно найти такую работу(((

Гость

"Надо искать дело по душе а не плясать пятидневкой белкой в колесе или штаны просиживать" - согласна полностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы где живете? Если маленький город, то понятно.

Гость

Вот уж во что не поверю, так это в то, что невозможно найти работу "манагера" по продажам в Мск! Может, у Вас поиск не совсем активный? Многие почему-то думают, что нужно только разместить объявление на парочке сайтов, и всё)) Ни хрена, резюме ежедневно "падают", если их ежедневно же не "поднимать". Ну, или Вы продажник в какой-то очень редкой сфере) Просто хотелось бы узнать, что конкретно подыскиваете, может, требования слишком завышены?

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

есть, я хочу работать делопроизводителем! вы в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось с 2003 только вуман и читаешь..

Круэлла
Гость

Сообщение было удалено

Я тут, с мозгами и опытом. Отзовитесь, Вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я специалист по ДОУ, архивист. Образование среднее.

Моргенстъерне

Прочитала ваши заметки о жизни и повеселилась честно. Вы себе отдаете отчет вообще зачем вы так охотитесь на работу-прямо секта поиска себе хомута на задницу.Да работы мало, хорошей нет. Те кто говорят что за 7 дней находят тк надо иждивенцев кормить -вообще жаль до слез. Я сейчас наблюдаю такую картину, сидят две сотрудницы, работают работают работают. Ни с кем не разговаривают даже, такое напряжение видимо. Особо задушевных бесед вообще не ведут, так чаек кофеек. Пришли-ушли, как в туалет. И уже много лет так. Как так жить то можно. И ведь плохо им и деться некуда все равно-не борются не меняют ничего. смирились. Такая русская черта. Ужасно когда наденешь социальную маску в виде Толерантности и ходишь а потом она срастается и ты остаешь на обочине жизни (в зрелом вострасте)-с вечной Маской на лице Унылого приспособленца. От таких не тока муж сбежит но и дети не порадуются. Потому что не надо от борьбы отказываться -в том числе от долгого поиска-лучше искать что понравиться чем протирать штаны с Маской приспособленца.
Я сама так к слову рабочая лошадка тоже сама за себя и все.

Душу то свою легко продать.
Я за то чтобы искать Лучшее даже пусть 3 года.
А не за неделю коновалом устраиваться.

Гость
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве, ищу менеджером без поиска клиентов, или оператором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это зачем здесь?

Гость
Моргенстъерне

Сообщение было удалено

мне близки ваши взгляды, я тоже хочу работу по душе, да, наверное и все хотят. НО, сейчас народ просто ВЫЖИВАЕТ. Люди работают, чтобы выжить.

Анжела

У меня тоже самое, только опыта очень много и годков уже 40. Да, еще и живу в Нижнем новгороде

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

я тоже в нижнем, валить отсюда надо
в 40 лет многие в лошадей загнанных превращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю)ну поработала я в офисах и что? по вашему это работа что ли?
занятие для старых дев кому с собой скучно

Small_snail

Я тоже уже несколько месяцев ищу работу. И тоже предлагают только менеджером по продажам. Но я уже работала продажником и больше не хочу! Так же работала продавцом и офис-менеджером. Прошлым летом работу нашла на раз- два. Потом ушла на диплом. И теперь вот дипломированной специалист но ни кому не нужна. А если и приглашают на собеседование, то когда слышат, что мне 25 , я 2 года как замужем и у меня нет детей, то разговор заходит в тупик. Вот что нужно сделать или сказать, чтобы взяли на нормальную работу? Я и так уже стала врать, что детей не планирую и квартира в ипотеке, не помогает. Может подскажете что с этим делать?

Гость
Small_snail

Сообщение было удалено

Ничего не поможет, они уверены, что вы скоро от них в декрет свалите, кому это надо?

Гость
Small_snail

Сообщение было удалено

А что у Вас за профессия? Совсем нет возможности найти что-то по специальности? На мой взгляд, легче развиваться в одной сфере, чем распыляться на все подряд: годик здесь менеджером, полгодика там администратором... и т.д. Через 5 лет от Вас все рекрутеры начнут открещиваться. Лучше ищите сразу в своей профессии. Потом проще будет.

Гость
Small_snail

Сообщение было удалено

Сложно, но возможно. Главное поактивнее искать, бывать на собеседованиях почаще, возьмут. У нас девушка замужем, 28 лет устроилась и ничего, сейчас другое место нашла и уходит))) так что все в ваших руках, хотя она тоже говорила, что многие раб-ли отказывались из-за возраста, и что детей нет.

морген стьерне
Гость

Сообщение было удалено

я просто не продолжила мысль.. короче надо просто верить что Бог поможет это неоднократно упоминается в Писании, иначе страхи зарастят душу до рабства.
Верить и...искать смело чтобы не выживать а варианты.

Например если проблемы в коллективе-ломать ситуацию смело, сейчас век Идивидуума кто смел-тот и съел, в чести-быть независимым.
Сейчас все люди просто внешне выеживаются а внутри-припугни и прах берет.
Потому сказано-праведник смел как лев а боязливый боится собственной тени.

Моргенстъерне

я просто не продолжила мысль.. короче надо просто верить что Бог поможет это неоднократно упоминается в Писании, иначе страхи зарастят душу до рабства.
Верить и...искать смело чтобы не выживать а варианты.

Например если проблемы в коллективе-ломать ситуацию смело, сейчас век Идивидуума кто смел-тот и съел, в чести-быть независимым.
Сейчас все люди просто внешне выеживаются а внутри-припугни и прах берет.
Потому сказано-праведник смел как лев а боязливый боится собственной тени.[/quote]

да забыла вы непонели. я не за-работу по душе. Какая ще работа по душе в наше время? Мы че в век Царствия Небесного живем, да вы просто гламурных журналов начитались. Нету на земле ничего по душе, тут все временно.Надо любить не то что хочется а ТО ЧТО ЕСТЬ.

Гость
Моргенстъерне

Сообщение было удалено

да забыла вы непонели. я не за-работу по душе. Какая ще работа по душе в наше время? Мы че в век Царствия Небесного живем, да вы просто гламурных журналов начитались. Нету на земле ничего по душе, тут все временно.Надо любить не то что хочется а ТО ЧТО ЕСТЬ.

Ну как же, ВЫ написали надо искать лучшее, поэтому я и подумала. Я же ищу более или менее приемлемое. Понимаю, что по-другому нельзя.(можно очень долго искать.) В целом я согласна - даже то, что сейчас по душе может измениться.

В прошлом году мне довелось найти работу по душе. Искала правда долго, но у меня было время. Да и Бог помог. Я тогда от бессилия хотела идти работать продавцом уже, и тут телефонный звонок - на следующий день я уже работала на работе своей мечты. Но, это было временно. Ситуация через год изменилась - я ушла.

hacker57yearold

Нет работы!!! Все вакансии делятся на пустышки-где, на самом деле не требуются работники, и на вакансии, где работодатель, вполне обходится без данного работника, что в принципе одно и тоже. Работники торговли занимаются продажей, большей частью, обычного дерьма, сделаного надомницами нашего города. Так дешевле производство. Нет работы- это значит, что нет производства, и все разговоры о поисках работы, это обычный треп и демагогия. Одурачивание народа.