Не так давно предложили работу с окладом выше нынешнего. Разница не сильно велика, 5 тысяч, но для Питера 50 тыр довольно неплохой оклад. Сейчас я работаю с графиком 2/2, работаю так уже давно, года …
Сообщение было удалено
У меня подруга обслуживающий персонал - парикмахер. Стаж 20 лет (работает с 16 лет). У нее есть и ВО, и опыт работы, и знания колоссальные. Или для вас "обслуживающий персонал" - это люди без определенного рода занятий, без образования, без опыта и знаний? Тогда у вас действительно большие сложности, на мой взгляд, с умственным процессом. Странно вы очень мыслите по моему мнению.
Родственница моя тоже обслуживающий персонал - всю жизнь в торговле. Высшее образование, в торговой сфере дока, масса того, чего не знают многие другие. Работала в разное время и в разные годы то продавцом, то зав. базой, то директором магазина. В данный момент у нее свой магазинчик - она там и продавец, и обслуга, и прислуга, и закупщик, и директор (и оближет вас, и прислужит, да так, что вы без покупки не уйдете - так тоже уметь надо).
работала 2 года в графике 2_2_3. потом с дуру перевелась на 5/2. взвыла через месяц. сейчас временно поставили в график, ох, как я рада была...А с июля опять 5/2. Но меня это так доканало, что собираюсь увольняться. Сменный график -самый великолепный. я в пятидневку не смогла. Так что, автор, думаю, не стоит, вы пожалеете.
Сообщение было удалено
злыдня
Сообщение было удалено
это я гостю ответила. а я вообще не разделяю работу на обслугу и офисных планктонов. для меня есть или профессионалы или серая масса. а кто он продавец, который не умеет продавать , или маркетолог, от которого толку ни какого, для меня они все равны. это на форуме любят кичиться офисом. что в этом офисе хорошего то? и пятидневка это полный *****. я сама "обслуга", серая масса в своем автосалоне со сменным графиком. но я не карьеристка. для меня главное стабильный заработок, работа возле дома и только не пятидневка!!!!!
Сообщение было удалено
хорошо платят?
Сообщение было удалено
20тыс. Ростов-на-Дону
фу,как не люблю сменные графики. все успеваю с 5\2. и на праздники нормально отдыхаю со всеми
*****!А не график 5/2...я и 6/1 работала какое-то рабство,соглашусь только если зп в 2 раза больше обычного
Убогое мышление у некоторых личностей. Если 2 через 2 до продавец только? В крупных городах это не так. И вообще глупо кичиться тем что сидишь в офисе за двадцаточку. Тоже мне,достижение)))) А по теме почта. У меня специальность позволяла выбирать график либо 2 через 2, либо 5 через 2. Попробовала и то другое. Но все же 2/2 лучше. Свободно планируешь дела,не надо отпрашиваться, больше времени гораздо на саморазвитие,хобби и личную жизнь. Дома я в пол девятого обычно оказываюсь.так как ложусь поздно и работа не выматывающая, весь вечер у меня свободный. Чаще всего меняемся с кем нибудь из коллег и тогда получается и 3, и 6 выходных даже,нсли надо поехать куда то. А когда была пятидневка,то также добиралась до дома часам к 8(все таки в большом городе нелегко найти работу рядом с домом) и жила только от пятницы до пятницы.а выходные пролетали незаметно в делах,накопившихся за неделю. Единственный плюс-это праздники. Но во первых,не на все праздники выпадает работать. А во вторых эти несколько выходных жнецы год не стоят того чтобы тратить всю свою жизнь на работу.
Извиняюсь за ошибки в предыдущем посте,автонабор на телефоне подводит иногда)))
5/2 это плохой график?Да это самый идеальный график,да вы что!все вечера ваши в 18.00 освободились и что хотите то и делайте,праздник отдыхаете ,суб/вскр отдыхаете ,люди зажрались!Ищите работу 5/2 с перспективой ,станьте успешной,ставьте цели!36лет это еще молодость!