Не секрет, что далеко не все работают на одной работе. А кто совмещает и две, и три, а то и четыре - как вам это удается? Расскажите, пожалуйста! У меня пока только одна работа, хочу подработку взять, но боюсь, что успевать не буду.
ни одной
одна своя, думаю ещё подработку найти, неподалёку от основной.
Как то работала на 2х работах, но временно.Тяжело.Лучше найти одну нормальную работу!
Я журналист, участвую в двух проектах. Планирую найти еще одну подработку. Зарплата в провинции нищенская, приходится крутиться.
Какая может быть 2-я работа, если на основной убийственный график 5-дневка????
У меня три работы - хореограф на полставки, фриланс, и администрация в небольшом танцклубе, последние две - удаленно.
у мужа две, у меня ни одной))
Сообщение было удалено
Кем муж работает?
Работала несколько лет преподавателем в двух разных местах. Три дня в одном и два в другом. Нормально, премии двойные, но и начальства больше и нюансов и бумажек тоже больше. В одном месте лежал трудовик, в другом был договор о совместительстве. Потом мне на основном месте предложили административную должность и теперь я совмещаю две работы в одном учреждении (внутреннее совмещение). Так гораздо удобнее, не надо никуда мотаться, одну работу раньше сделал, берешься за другую. Ну и конечно дома по выходным или вечерам занимаюсь репетиторством, это удобно и не особо напряжно!
Автор, это смотря с каким графиком работать.
Бух. может вести несколько фирм. Кстати, он их может вести и на одном месте, тогда работа у него всего она.
Врач может работать в нескольких мед. центрах.
Системный администратор тоже может взять на обслуживание несколько фирм.
И т.д. и т.п.
Я не совмещаю, а вот муж да. Он программист, получает прилично, как для нашего города, но и просто для себя работает. Занимается ресселингом хостинга на http://www.cishost.ru/, но это у него скорее так, поиграться.
Мне 35 и я мама двух прекрасных дочерей - 16 лет и 9 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и занимаюсь своим бизнесом. Дома. Вечером. Потому что весь день только дочери.
Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке. Работа удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Интересно? Пишите в skype: fiodairina