Здравствуйте! Возможно, моя проблема покажется кому-то пустяковой, но мне сейчас очень обидно. Я работаю в организации 4 года, со всеми хорошие отношения, помогаю всегда по работе (по мелочам), когда …
Да дура она, явно, или считает что вск вокруг должны, да всём пофиг у кого там был др тем более что суббота, о придурок, тут что сказать тяжолый случай, нужно чуть проще ко всему относится, а не додумывать и не ломать голову и не считать что Райки я со смежного отдела, сделалв подарок на др аж на 600 рэ а мне ничего, даже не поздравили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну что сказать бывает 😃
фу токсик
У меня такая же сегодня ситуация 😞очень обидно конечно. Можно сделать вывод, какой коллектив *** и дествительно не стоит тоже никому ничего дарить и поздравлять. Сегодня у меня день рождение, но у меня выходной и ни один не поздравил ни в группе, ни по вайберу, ни по телефону. Делаю выводы... Посмотрю им всем в глаза завтра...
Меня вообще в списках нет а деньги на подарок скинуться заставили, уже новеньеоиу сотруднику, а я работаю 10 лет
а самой позвать народ на чай со словами "если кто не помнит, у меня ДР, жду всех пить чай через час"? Трудно Вам жить будет, автор, с такой мнительностью. Я бы не обломилась напомнить. Бывает, что кто-то один напомнит, и остальные суетиться начинают. Тут просто никто не вспомнил и записать не записал, а Вы ходите и о людях плохо думаете. Злая Вы
Люди, ***
У меня такая ситуация сегодня…Пишу и слёзы катятся градом,мне очень обидно….
Забить на них и конечно проигнорить,когда у них будет др, это в первую очередь упущение руководителя,если не он,так должен быть зам...,который следит за этим и другими событиями и тд,как правая рука.Конечно обидно,поэтому никому ничего не дарить больше,тем более не чисто симвалически тратились. Хорошим для всех никогда не будешь. Не делай добра...
Здравствуйте, увидела ваш пост, вижу, что это 2014 год, наверное, уже не актуально, но все-таки вам отвечу, вернее, ответа не знаю, т.к. у меня такая же ***, как раз полезла искать подобные посты. Я работаю недавно, у других сотрудников в отделе как раз были др на днях, писали поздравления в общий чат, меня просто проигнорировали. Думаю, мне недолго в этой компании осталось быть. Кстати, если увидите мой коммент, напишите, как у вас там сложилось, времени уже много прошло.
Просто ваш ДР попал на выходной, у всех свои дела и заботы. Это, конечно, некрасиво с их стороны-забывать и делать вид, что ничего не произошло, но ходить по офису с тортом и говорить-А у меня был день рождения, вы меня не поздравили, пойдем пить чай!-самое унизительное, что вы можете сделать. Зачем? Поздравления нужны? Подарки? Хотите увидеть наигранную доброту и радость? Расслабьтесь уже и просто сделайте выводы, что просто ваше ДР не так важно для ваших коллег, как вам казалось. Это не значит, что вы для них пустое место(возможно), просто это ваш личный праздник, а это работа в первую очередь. Научитесь проще к этому относится. Это не трагедия, а вы не смешивайте личные и рабочие отношения.
Все верно. Коллеги это коллеги. А ДР это личное
НАВЕРНО ВАШ МУЖ ПРАВ
В прошлом году про мой день рождения тоже забыли, выпал он в рабочий день. Обычно офис-менеджер в течение дня отправляет многоадресное письмо с открыткой и поздравлением, но она была в этот момент в отпуске, а секретарю это вовсе не нужно. И вот я такая нарядная пришла на работу с гостинцами, и все меня спрашивают, по какому поводу угощение. Коллеги поздравляли, когда брали угощение. Никто ничего не подарил, все мое угощение приняли как должное. Я пошла домой в расстроенных чувствах, так как ни подарков, ни внимания, ни настроения. Видимо это моя вина, потому, что я слишком много ожидала внимания в свой день рождения, хотела почувствовать себя в центре внимания, и быть значимой для всех. но этого не случилось. Теперь я ни от кого ничего не ожидаю
боже, подсчеты какие-то, показатели чего-то...никому ни вы, ни ваш др не сдались, злопамятная вы наша. люди просто живут и вашу "месть" даже не замечают. еще один пуп, мрак, сколько же их развелось-то)))
И пусть каждый год с тобой так поступают на твой др твои коллеги, почувствуй на себе безпринцвпная ты "наша" не пуп земли- как это "приятно" когда ты пустое место для тех кому искренне дарил тепло! Сколько таких простодыр развелось вокруг! Ужас!
а самой позвать народ на чай со словами "если кто не помнит, у меня ДР, жду всех пить чай через час"? Трудно Вам жить будет, автор, с такой мнительностью. Я бы не обломилась напомнить. Бывает, что кто-то один напомнит, и остальные суетиться начинают. Тут просто никто не вспомнил и записать не записал, а Вы ходите и о людях плохо думаете. Злая Вы
А Вы дейстительно язва. Злая Вы.
В прошлом году про мой день рождения тоже забыли, выпал он в рабочий день. Обычно офис-менеджер в течение дня отправляет многоадресное письмо с открыткой и поздравлением, но она была в этот момент в отпуске, а секретарю это вовсе не нужно. И вот я такая нарядная пришла на работу с гостинцами, и все меня спрашивают, по какому поводу угощение. Коллеги поздравляли, когда брали угощение. Никто ничего не подарил, все мое угощение приняли как должное. Я пошла домой в расстроенных чувствах, так как ни подарков, ни внимания, ни настроения. Видимо это моя вина, потому, что я слишком много ожидала внимания в свой день рождения, хотела почувствовать себя в центре внимания, и быть значимой для всех. но этого не случилось. Теперь я ни от кого ничего не ожидаю
Это не ваша вина. Это их упущение. Поздравить коллегу с днем рождения это правило хорошего тона. Даже формальное.
Здравствуйте, увидела ваш пост, вижу, что это 2014 год, наверное, уже не актуально, но все-таки вам отвечу, вернее, ответа не знаю, т.к. у меня такая же ***, как раз полезла искать подобные посты. Я работаю недавно, у других сотрудников в отделе как раз были др на днях, писали поздравления в общий чат, меня просто проигнорировали. Думаю, мне недолго в этой компании осталось быть. Кстати, если увидите мой коммент, напишите, как у вас там сложилось, времени уже много прошло.
Здравствуйте. Я не автор. Но меня тоже не поздравили. Только два человека из коллектива. Но самое отвратительное то, что не поздравил директор. А я его секретарь... Своих замов и начальников он поздравляет. И прочее. Работаю почти год. Никаких цветов и прочей хрени мне не нужно было. Просто на словах. Все выводы я для себя сделала. Ни на одной работе такого не было. Раньше я работала в отделах и всегда поздравляли. Пусть и даже словесно. Вообщем так... Излила душу. Вы там не унывайте.
Автор, скажу вам честно, всем всегда пофиг на дни рождения коллег. Просто до этого наверняка в коллективе был «активный заводила», который всех подталкивал, пинал, собирал деньги типа «надо, надо, а то обидится, надо соблюсти приличия», вот они неохотно и собирались и наигрывали радость. В этом году система дала сбой. Вот и все!!! Никто естественно и не вспомнил - их же не пнули!! Самое главное, что есть самые близкие друзья, родные, которые помнят и всегда рады вашему празднику. Да, автор, вы просто слишком избаловались. Вы воспринимали это как должное по отношению к вам, поэтому вас это и задело. И в рабочем коллективе вполне нормально самим приходить с тортиком и угощать всех, а не ждать, когда к вам, принцессе , на поклон придут и будут дифирамбы петь. Поэтому успокойтесь и живите дальше. И помните - коллегам пофиг)))
Скажу честно гость.))) У ва низкая самооценка. И вы пустое место.))
Я вам скажу, вы не одиноки, у меня точно такая же ситуация, я решила загуглить потому что стало грустно, посмотрела на вас и стало смешно. Всегда спрашивайте себя, зачем вам эта ситуация. Очень странно иногда, но действительно так. Пора менять работу.