Здравствуйте, форумчане. Такой вопрос: где найти работу интроверту-мизантропу? общение с людьми дается тяжело, по специальности в своем городе отчаялась найти, уехать сейчас не получится. Домохозяйкой быть не хочу, а с работой не везет!.. привыкаю сидеть дома, замкнутый круг!
если у вас есть возможность сидеть дома, сидите. с таким характером вас сложно будет устроиться
Фрилансеров в интернете,печатайте статьи,набирайте тексты,займитесь пиаром чего-нибудь или кого-нибудь.
автор, сссори, что вмешаюсь в вашу тему: никто не знает, как скоро появяется твоя тема на общем форуме? Часа полтора уж прошло - ее все нет (( забанили что ли? Никаких там оскорбительных слов нет.
Сообщение было удалено
Когда как. Они пакетно собирают и пачкой выдают
Сообщение было удалено
да, возможно, хорошая идея. а как начать? фриланс например
Сообщение было удалено
но у меня уже крыша едет дома сидеть. и деньги зарабатывать хочу
Сообщение было удалено
Может убираться у людей? Они на работе - Вы молча квартиру драите. Это неплохо оплачивается, если несколько семей взять на подряд.
Какие еще будут варианты?))
вот я не могу понять, зачем все так усложнять? интроверты, мизантропы...зашла и разговаривай с человеком. нет же, строят из себя каких-то особей
Разговаривать можно сколько угодно. я спрашиваю, где и какую работу можно найти, чтобы я СМОГЛА там продержаться
такая же *****((
х р е н ь это не мат, админы дибилы!!!
Сообщение было удалено
Специальность какая у вас????? Вот по ней и работайте. Школу и ВУЗ как-то же закончили, без любви к общению? А это 15 лет как-никак.
Сообщение было удалено
дизайнер. но в моем городе я уже почти все конторы знаю, либо никто не нужен, либо гении, либо свои
Сообщение было удалено
Начните с гугла.
Если вы не научитесь самостоятельно искать информацию, вам будет трудно находить заказчиков. Это важно для фрилансера.
Сообщение было удалено
Дизайнер - одна из самых фрилансерских работ. Заходите на бирржу free-lance.ru, посмотрите, как оформлено портфолио у топовых дизйнеров, изучите их подходы к самопрезентации и начинайте нарабатывать своё портфолио, искать заказчиков.
И стремитесь стать гением, разумеется. Я серьёзно.
я обнаружила для себя замечательнейший сайт www.zarket.ru, через него и нашла себе работу, там есть все, на любой вкус и цвет что называется))) советую заглянуть))) может найдешь для себя что-нибудь подходящее)))
Работа в интернете!!!
Помогу выгодно инвестировать под 33,3% в месяц!
systemaok.com - официальный сайт
http://systemaok.com/?invite=d5f66e5541 - ссылка на регистрацию (инвайт d5f66e5541)
https://vk.com/id291699035 - все вопросы в личку)))
Хорошее предложение для тех кто хочет заработать, разнообразить свой досуг и хорошо выглядеть!
www.зарабатывайлегко.рф
Сообщение было удалено