Гость
Статьи
не хочу работать или …

не хочу работать или как найти себя

Проблема в том что я не хочу работать, и не знаю почему, коллектив хороший, работа не сложная,но скучновато, зп хорошая для города, перспективы роста, фирма отличная, работай и радуйся, но нет хочется чего то другого, работаю здесь недавно, с прошлой работы ушла потому что ненавидела её, полгода сидела дома и ничего не делала! Может в декрет пора? Замужем, универ заканчиваю в этом году, скоро будет 23

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

почти моя история. Только я уже не работаю.Год сижу дома. Пока себя не нашла, думаю о декрете.

Гость

хорошо когда муж зарабатывает на столько, что жена хочу работаю хочу не работаю)))))))))))))))

Гость

Абсолютно тоже самое... и возраст и все остальное! Ежедневно прихожу на работу и собираюсь создать аналогичную тему, только руки все никак не доходили....) Автор, какая у Вас профессия, кем работали? если не секрет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывает нормально, но деньги лишними не бывают, хочется вкладывать

Гость

просто работа ***** у вас(
Если есть возможность - не работайте пока не найдете работу по душе
Если возможности такой нет - мотивируйте себя чем-нибудь, можно зарплатой, а можно и "развитием" - не важно есть оно на самом деле или нет, главное верить в это. Ну и параллельно искать работу по душе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Образование нефтяное, работаю инженером-конструктором, и раньше так же работала, но завод был ужасный. Думала сменить сферу деятельности, ходила искала, нигде не понравилось, то график ужасный то зп слишком маленькая, то офис в подвале, а тут идеальные условия. А вы кем работаете?

Гость

странно "*****" не прошло(

Гость

н е и н т е р е с н а я

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже искала, в городе ничего такого нет. В идеале хотела бы сниматься в сериалах)))) а если серьезно хочу свое дело....но какое оно не знаю

гость

а мне 24, но я не замужем. а была бы замужем - спокойно не работала бы) но вот нужно искать работу, а настрой как у вас!(( но придётся идти хоть куда и пробовать, пробовать, пробовать...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Работаю специалистом отдела снабжения в большой стабильной компании, универ заканчиваю в начале след. года., обучаюсь на экономическом вечернем. Так же мечтаю себя найти, только не знаю кем и как???? Офисная работа, к сожалению, полностью не устраивает... просто угасаю на ней, активный человек, не могу усидеть на одном месте, по несколько раз в день хожу делать зарядку в туалет)))) Коллектив нормальный, но не мое! Куда перенаправиться даже не представляю, только если свой бизнес, наверное...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже на вечерке учусь. Я в туалет от скуки хожу, прическу поправить, колготки))

автор

Еще и муж на север уезжает работать вахтой, ладно хоть по 15 дней, дома сидеть одной вообще не вариант

Гость

Девчонки, свое дело (если оно не совпадает с хобби), тоже довольно скучное занятие(( Только на наемной работе вы вышли из офиса и забыли рабочие проблемы до утра, а тут голова "болит" за дело круглосуточно, проблем выше крыши, а выручка примерно такая же а то и меньше первые несколько месяцев (иногда и лет). Потом свое дело своему делу рознь... если это единственный магазинчик или салон-парикмахерская например, то они много не приносят (это же не сеть), аренда, зарплата персоналу, оборудование и т.д., а уж оформления, налоговые, лицензии всякие - это тоже то еще удовольствие((, на выходе останется зарплата менеджера среднего звена, так уж лучше им и работать - это и легче и спокойнее). Другое дело если это еще и ваше хобби, когда увлечен делом и зарплата не важна)
P.S. "Найдите дело себе по душе и вам не придется работать ни дня в своей жизни"(Конфуций)

Гость

Кому как, а лично для меня интерес - наиважнейшая штука в жизни после семьи и здоровья. Не могу жить без интереса и любознательности к миру. Пока мне, к счастью, искать его не приходилось), мне все вокруг интересно, но если б вдруг заскучала, то искала бы его. Или открывала бы интерес для себя на той же работе, или на новой.
Похоже, автор, что и в вас тоже есть творческое начало. Ищите себя и свой интерес. Успехов!)

Гость

Если муж может достойно Вас содержать, то увольняйтесь! Зачем тратить больше половины жизни на ненавистную работу?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

У мпня много интересов, обожаю читать, путешествовать, шить нравится, играю на фортепиано, но на этом много не заработаешь, да и вообще читая книги или путешествуя не заработаешь, а шить людям неблагодарное дело, другое дело себе любимой или родным

автор
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Я работала контролером на заводе, в цеху, это ужасно, и так же скучно, а зп в 4 раза ниже была

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

ну а че? я вот тоже не хочу работать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать достойно, нормально без изысков, мы не можем купить новый мерседес или отдыхать на канарах

Гость

Мой совет, работай , если вцелом все устраивает. Сложно устроиться на хорошую работу. Жалеть будешь. Ты в силу возраста просто пока не можешь оценить как тебе повезло. Работай и развивайся в одном направлении и через несколько лет увидишь хороший результат.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Ты чего обозлился та)) иди сам на такие работы))) если хочешь, а нормальный человек хочет нормальную работу, вы бы еще написали что и то что зарплту не платят нормально и терапия))

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

нет),приходится работать),а не хочу)

Лёля

А мне 25, я себя не найду никак(( полтора года дома сижу. одновременно хочу работать и не хочу! , все вокруг такие работящие, а я... че делать...

гость
Лёля

Сообщение было удалено

а я вообще ничего не хочу, хочу только лежат на пляже у моря, загорать) и все)

Стр@нный

мне 38 и я до сих пор не нашел себя и не хочу работать, чёделатьнезнаюпрям

Стр@нный

Автор, а кто вы по гороскопу?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

че, унитазы с ваннами уже не покупают?

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дева, можете подсказать по гороскопу?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и думаю может в декрет лучше, зато место не потеряю, и себя поищу, да и муж ребенка хочет, я до этого думала что рано еще надо карьеру сделать, да что то не как пока, так хоть ребенок будет

автор
гость

Сообщение было удалено

Не, я бы хотела у моря жить, в коттедже) с утра вышел йогой позанимался, потом на пробежку, а потом на террасе сидеть чаек с книжкой попивать, и дочки косички плести

гость
автор

Сообщение было удалено

да какую карьеру вы сделаете)))

автор
гость

Сообщение было удалено

Так вот именно что я спустилась с небес и поняла что никакой карьеры то и нет

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

люди покупают все, просто на работу лень ходить, я кстати не продаю ванны

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

Не, я телец, земные знаки видимо не хотят работать

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а я водный и тоже не хочу

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Даже не знаю, есть телец знакомый работает бурильщиком, работа тяжелая, но зарплата большая,уже все есть, и накоплений полно, но хочет работать.

Oil
автор

Сообщение было удалено

вы все хуинеи страдаете. что бы себя наити, надо работат, придурки.

Мармотка

та же беда. но я себя понимаю - я морфологически хочу замуж и ляльку. а я рабоотаю((

Гость

Многие люди от скуки работают. Если вам, автор, не скучно, то не работайте. Я, например, без обмена даже не то что информацией, а даже энергией с другими людьми вяну. когда в декрете была , со всеми продавщицами в нашем районе перезнакомилась, так охота было поболтать хоть с кем-то.

Гость

Девы мне кажется такие активные, общительные
я Стрелец и тоже пассивная, тоже лень работать
наверно от знака не зависит

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я общительна и активна, только на работу это вообще не надо, сидишь делаешь чертежи целый день

Гость

Девчонки, тоже работать не хочу... вернее хочу, но хочу что-то такое супер-пупер интересное, а что не сама не знаю)) С другой стороны без работы вообще хреново, так что надо радоваться тому, что есть...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

откуда вас, столько молодых лентяек?

Помню себя в 23, только-только вуз закончила. Так было планов громадьё и на работе горела, не нравилось - находила другую и месяца не проходило. Не представляла, как можно сидеть месяцами, не работая.
Вы и матерями будете такими же ленивыми... если о декрете думаете, п.ч. работать не хотите.
Что за поколение выросло? жесть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой, а с чего женщина должна батрачить? и как это может быть связано с материнством? Обычно работящие матери не успевают (или не хватает сил) заниматься детьми! Я дня не работала и замечательная мать всегда была!!! Внимания ребенку уделяла по максимуму!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

С днем рождения!!!

автор
Алина

Сообщение было удалено

Так я тоже скакала сначала, не представляла как можно дома сидеть, но дома дел интересных больше чем на работе, и тоже радостная была, но я уже 4 года работаю, так что интерес пропал.

Гость

Крупное агентство Санкт-Петербурга проводит кастинг для девушек от 18 до 23 лет для работы в Париже! Зар.плата за 14 дней от 10 ТЫСЯЧ ЕВРО! Ищем стройных,миловидных девушек! Помогаем сделать визу! Полная безопасность! Вопросы и заявки кидаем мне на почту: ilona.vishnevskaya@yandex.ru

Елена
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не земные тоже не хотят ;)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: