Гость
Статьи
Проблемы на новой …

Проблемы на новой работе, помогите!

Несколько недель назад устроилась на новую работу. Работа очень сложная,мне незнакома, очень много информации, и очень большой объём работы. Напарница, которая обучает меня, в последнее время очень …

Vika r.
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vika r.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Может мне ещё раскладушку принести туда и ночевать там за копейки?

Vika r.
Гость

Сообщение было удалено

Ну она считает, что уже пора мне въехать во всё, достаточно обучила. А в работе так много нюансов всяких, ещё и скорость нужна, повышенная внимательность, работа очень ответственная!!!

Татьяна

51 60, 41 60, 19 60. 62 51, 62 90, 90 68.

Татьяна

В программе есть функция помощь. Выбирайте расчеты с поставщиками, покупателями. Там все написано

Евгений

Владея в совершенстве трудовым законодательством, помогу уйти с работы таким способом, чтобы в дальнейшем в судебном порядке взыскать заработок за несколько месяцев. Расскажу схему как подставить работодателя, вы сами поймете, что все шансы на вашей стороне. За свои услуги денег с вас не возьму. Оплату совершит ваш работодатель, который вынужден будет оплатить судебные расходы. Мой адрес molin.i@mail.ru

Гость
Vika r.

Сообщение было удалено

то есть ты,тупой тормоз,не тянешь.
А про чем тут наставница?

Гость
Vika r.

Сообщение было удалено

ты ,как выяснилось,и копеек не стОишь.)

Vika r.
Татьяна

Сообщение было удалено

я не делаю проводки, у меня работа с товаром.

Vika r.
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х.й, тролль вуманский.

Vika r.
Гость

Сообщение было удалено

Ты, ***** тупорылое, пшла вон из моей темы, тв*арь! Всё равно ничего умного не скажешь.

Старый дед

Автор явно не держит удар! Да и по ходу мыслей видно, что человек Вы недалекий. Особенно учитывая последний комментарий. А вообще к некоторым советам стоит прислушаться и кое-что объяснить подробнее, особенно девушке под ником Татьяна , которая одна единственная из всего этого женского змеиного клубка (за исключением пары человек) пыталась Вам помочь, ДЕЛОМ, а не вдавалась в тавтологию... Хотя вот пару комментариев по делу были. Учитесь автор!

Гость

При чем тут "не учат",если вы,автор,тупы и вдобавок медлительны? Я бы такую ТП и "учить бы" не стала неделями,ибо уже через пару дней видно , будет толк из человека или нет. А скулить на форуме непродуктивно , меняйте работу,иначе так и будете всю свою недолгую профессиональную жизнь в этой конторе-ибо от вас все одно избавяться,балласт не нужен никому- ходить с клеймом " тупая".

Vika r.

Вот так в каждой теме, на пару нормальных адекватных советов куча злобных постов от мерзких троллей. Противно... :(

Гость
Vika r.

Сообщение было удалено

Это вам должно быть противно от вашей *** . И нытья,вместо того чтобы пытаться стать лучше-легче сопли размазывать.
и сразу троль- те,кто вам в попу не поддувает ,а честно пишет,что вы ***.
На честность не обижаются.

Гость

Для того чтобы вникнуть во все нюансы мне обычно требуется 3-4 месяца. И не потому что я тормоз, а потому что мне нужно знать ВСЁ, что касается моих обязанностей. И всегда сотрудники и начальство положительно относились к тому, что я задаю вопросы в большом количестве (а я та еще зануда). Это показатель того, что я заинтересована в данной работе и хочу выполнять ее лучшим образом. В итоге через пару лет я становлюсь супер-пупер спецом и начальство приходит в ужас, когда я вдруг увольняюсь. Привычка у меня менять работу раз в 3-4 года.
А ваша напарница дурочка, раз так реагирует на вопросы, которые вы задаете ей. Это же рабочие вопросы и вас обязаны всему обучить.

Алена

Читаю и поражаюсь жестокости и злобе большинства девушек. Вся вага злоба от недо_ба)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы что такая злая...любви не хватает...

Гость

Работаю месяц на новой работе! Очень сложно тк никто ничего не обьясняет, куратор мой даже усом не ведет обучать не хочет и не собирается..сидит себе в вк и кайфует. Я сижу как на иголках то нечем заняться то дают работу но всякий шлак! Сделаешь накосячишь и получаешь позор и стыд! Опыт работы у меня в закупках и снабжении 2 года в общей сложности но я чувствую себя тупой! И ненужной.... Тоже в раздумьях уйти или остаться, но если останусь то проф.опыт потеряю

Totopo
Милано

Сообщение было удалено

Татьяна

Сейчас в бухгалтерии Чудо Компьютерные программы. Надо максимально заполнить справочники в программе. Заполнять все поля, которые предлагает заполнить программа

Vika r.

Иди на *****.й, тролль вуманский.

Vika r.

Гость

При чем тут "не учат",если вы,автор,***** и вдобавок медлительны? Я бы такую ***** и "учить бы" не стала неделями,ибо уже через пару дней видно , будет толк из человека или нет. А скулить на форуме непродуктивно , меняйте работу,иначе так и будете всю свою недолгую профессиональную жизнь в этой конторе-ибо от вас все одно избавяться,балласт не нужен никому- ходить с клеймом " *****".

Гость

то есть ты,тупой тормоз,не тянешь.

А про чем тут наставница?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что работы и обязанности разные бывают, на некоторых приходится вникать и по полгода, так что вы сейчас пишите глупость. И да,если человек без опыта и первые раз видит те обязанности которые ему предстоят + на каждой работе свои нюансы и мелочи, то вопрос и через месяц и через 3 это нормально + бывают непредсказуемые ситуации о которых лучше спросить.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы сами всё искали, то теперь всем так надо? И никто не писал, что она требует объяснять по 100 раз одно и тоже. И если в организацию берут без опыта, то обязаны их обучать от начала и до конца.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя описали? Злость так и прёт. Девушка нормальная и я уверенна, что она сообразительная. Зависит многое от работы, везде разное количество информации, а если у нее нет опыта, то ее обучить обучить от начала и до конца, или тогда не брать неопытных. Были бы вы поумней, то знали, что каждый человек по-своему воспринимает информацию, особенно экстраверты и интроверты. Изучите эту тему.

Юля

Автор, не слушайте этих озлобленных тёток, 10 % вам ответили адекватно и поддержали. Запомните истину: Кто чем сам наполнен, тот это видит в других. У этих озлобленных тёточек видимо так и обстоят дела. Объясните и поговорите со своей напараницей, объясните, что ввсе по-разному воспринимают информацию, кто - то поверхостно и пофигистически, у таких обычно мало вопросов, а кто-то более глубоко и ему во всём надо досконально разобраться, у таких всегда много вопросов и такие люди очень ответственны и думают наперёд. Если разговоры не помогут, уходите, работа не стоит нервных клеток.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто специфика везде разная работы и требования....у каждого свои....,конечно если не устраиваете лучше покинуть место.....,не терять не свое и не их время.....и подыскивать.

Гость

Автор, я сейчас в такой же ситуации. Работала рабочим и диспетчером на производстве, оператором базы данных в сетевой компании,Архивариусом в офисе. Так случилось что нашу компанию перепродали, и штат изрядно сократили. Пошла работать простым продавцом, и... Не могу.
Старенькие продавцы сразу дали понять, что возиться со мной не хотят, и вообще их устраивает работать только вдвоем. Видимо хотели чтоб им доплачивали просто зп третьего продавца. Но руководство решило взять меня. И теперь я им как кость в горле. При этом все косяки и проколы естественно на меня сыпятся.
Обидно. Тоже думаю уходить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дамочка, нормальные работадатели не берут людей без опыта, там где некому обучать. Если взяли без опыта, обязаны рассказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может вы плохо объясняли, а не не дано? Или не ее сфера была?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря какой объем информации, есть работы, где полгода придется изучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объяснять надо лучше, не всем это дано

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не факт, просто она завидует, что с ней так не нянчились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте человека с опытом и без опыта работы.

Анна.

Прекрасно вас понимаю,я так же пришла на новое место,учусь, нервничаю,что то сразу получается,что то нет. Я считаю это нормально,главное не впадайте в уныние и не жалейте себя. От нервов попейте что нибудь,перестанете нервничать,будете более сконцентрированы. Удачи вам)!

Гость

Добрый вечер! У меня сейчас аналогичная ситуация, тоже уже всю голову сломала. На предыдущем месте работы 8 лет отработала. Я думаю звёзд много , так как психолог я по образованию , ещё и влияет то что конкуренцию могут видеть и потенциал.

Гость
Vika r.

Сообщение было удалено

С вами не согласна, есть люди которые работают по несколько лет в организации ,и типа "сами в его добились" бред какой-то. Я работаю в медицине это сложная структура до сегодняшнего момента устройства на новую работу, я работала 8 лет, обучали людей и никогда не говорили что ты *** а мы тут все звёзды....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже три месяца работает бухгалтер с опытом. Главбухом была. Не тупая,надежд поначалу много на неё было. Но с каждым днем надежды тают...все рассказала не по разу, заставила записать по пунктам, что и как делать и на что обращать внимание. Без толку. Вопросов миллион, и все одни и те же - и тупее некуда. Умничает дохрена, выдумывает какие-то ситуации, которых век не будет на нашем предприятии, а элементарно доверенность сделать не может. Тоже срываюсь временами (я начальник отдела). После праздников буду говорить. .. дам ещё месяц, не одуплится - по прощаюсь.

Гость
Vika r.

Сообщение было удалено

Глубоко неуважаемый "бухгалтер", спешу открыть вам Америку. Когда вы "работаете с товаром",если вы конечно не торгуете им на рынке, вы делаете проводки. Когда приходуете, когда реализуете, когда перемещаете , оплачиваете, и т.д это все ПРОВОДКИ. И если вы этого не знаете, в бухгалтерии вам не место, тем более с большими объемами. Сорри.

Гость

У меня такая же ситуация сейчас,поругалась с ней из- за того что разговаривает на повышенных тонах,и считает,что я должна уже многое знать.незнаю,что будет дальше...

Гость

От наставника тоже многое зависит.хотелось бы чтобы человек спокойно отвечал на твои вопросы,а не нервничал из-за того,что ,как ему кажется, ты задаешь простой вопрос.от этого наступает еще большее уныние.И самому тоже надо быть спокойнее.я суечусь на новом месте,хочу все успеть выполнить,в итоге допускаю ошибки

Гость
Vika r.

Мда... Если ничего умного сказать не можете, так лучше молчите.

Я уже год и 2 месяца обучаю. Это ужас! Ни читать инструкции, Законы, Положения не хотят. Только бездумно на кнопки нажимать. После 17.00 домой бегут, когда читать- некогда. На работе тоже некогда. Все валят на то, что у меня опыт большой. А как я начинала- все сама, никто не помогал. Нет, новенькие работать не хотят, только зарплату получать, не маленькую. И никто не обязан Вам объяснять, есть руководитель, пусть он Вам и расскажет принцип работы, а дальше сами.

Гость

У нас была такая девочка, месяц тупила, а сроки всегда поджимают. В итоге я в последний день делала всю ее работу, а ее перевели на менее сложную должность. оказалось, просто не дано. может, вам попробовать "ниже" спуститься и поднабраться опыта?

А если правда дело не в лени и тупизне ? И когда уровень ответственности крупные компании и номинал рубля в работе - миллиард ? ) тоже за пару недель в такой работенке разобраться ? Я работаю в крупнейшей компании страны , на всех должностях было хорошее обучение . Работала в рознице , а потом перевели в корпоративный блок - совершенно другой мир. Никто не помогает , наставнику не до меня , начальник - вакансия , ищут , а сроки мои идут . Я привыкла , что я всегда самый лучший сотрудник , знающий , компетентный , много изучаю по выходным новую работу , но модели не знаю , не знаю формата обслуживания , « скелета « нет . И вот что делать ?)) Дура я что ли или недоросла? Глупости . У всех все настолько индивидуально , а эмоции обиды и никчемности одинаковые . Вчера ты ас в своей работе , а завтра ты тупо позвонить не знаешь как ...

Гостья
Ольга

Вы написали НЕСКОЛЬКО недель. К чему теперь выдумывать?

да и пара недель - это достаточный срок, чтобы войти в курс дела и начать самостоятельно работать, не напрягая коллег. Если ваша напарница огрызается, явно задаёте вопросы, которые раньше уже спрашивали и наверняка спрашиваете часто. Отсюда и раздражение в вашу сторону.

Это вы в бюджете не работали, вот где полная ***, тут и полугода не хватит, чтобы освоиться нормально.

Крис
Гость

А кого это волнует? Сидите ночами, в выходные, учитесь новой работе. В чем проблема?
PS. еще бы вы год разбирались...

По мне так просто вы не сталкивались с действительно сложной работой и важными отчетами раз считаете, что за месяц - другой можно всему обучиться

Гость
Vika r.

То есть товар при приходованы и продаже не формирует записи по Дебету и Кредиту соответствующих счетов бух учета?541625

Гость

Уходи , и не сси , и не терпи , в резюме не указывай место работы , никто и не спросит , никто и не узнает . Если спросит то служба безопасности , скажи коллектив не понравился . Вот прямо проблема с этой книжкой , трудовой .

Гость
Гость

Кем Вы работаете и почему ничего не понимаете? Работа по специальности или нет?

Не понимать можно и по специальности ))) не все ботаниками были

Гость
Ольга

Автор, вам никто не обязан ничего разжёвывать и объяснять по десять раз, чтобы вы ошибок не повторяли.
То, что раньше с вам так носились на другой работе, - просто повезло на таких доброхотов попасть, может работы у людей было меньше, чем у вашей напарницы.

Сами говорите, что работа сложная, большой объём информации. Ваша напарница и так в запаре, а тут еще вы, ничего не знающая. Может вам действительно опыта работы не хватает, а когда устраивались, наверняка сказали, что работу знаете и в новой без проблем разберётесь. Ну так теперь разбирайтесь. Это уже не детский сад, действительно до многого приходится доходить своей головой, больше думать, анализировать информацию и делать выводы... а не тупо спрашивать и переспрашивать, чтобы на стописятый раз наконец-то запомнить.

Как меня бесят на работах такие как вы ))) сама пришла по-любому все спрашивала , умничает тут )))

Гость
Ольга

Вы написали НЕСКОЛЬКО недель. К чему теперь выдумывать?

да и пара недель - это достаточный срок, чтобы войти в курс дела и начать самостоятельно работать, не напрягая коллег. Если ваша напарница огрызается, явно задаёте вопросы, которые раньше уже спрашивали и наверняка спрашиваете часто. Отсюда и раздражение в вашу сторону.

Ох уж эти всезнающие бабы офисные ))

Гость

Не надо на нее набрасываться из-за ее вопроса.
Человеку нужен совет, а осуждать её уже есть кому.
Послушай, ничего не понимать на новом месте-это абсолютно нормально. И даже самые элементарные вопросы задавать-это тоже нормально. В начале ты будешь чувствовать себя некомфортно, но, поверь, это пройдет)) Со временем ты войдешь в русло своей работы, даже если твое призвание в другом. Единственно, я не могу отвечать за медиков, но думаю ты не врач.
После окончания ВУЗа почти сразу вышла на работу. Вроде и моя специальность, и всему нас подготавливали, но страшно было до жути. Накосячила там где только можно было накосячить. Начальство относилось с пониманием. Щас прошло время, и то, что мне вначале казалось адским трудом, щас проще простого.
У той, что огрызается с нервами может что-то не то, тебя не должно волновать, как она училась работе, и что она щас говорит. У тебя все по другому.
Удачи!)

Гость
Гость

Уходи , и не сси , и не терпи , в резюме не указывай место работы , никто и не спросит , никто и не узнает . Если спросит то служба безопасности , скажи коллектив не понравился . Вот прямо проблема с этой книжкой , трудовой .

я смотрю все такие умные!!!! Вы все, случайно, не с красным дипломом родились?? Или у вас детей нет, которые скоро пойдут работать после института?? Объяснять можно по-разному: или так,чтоб с первого раза человек понял, или так чтоб идиотом его показать. А не можете объяснить и помочь человеку, то делайте работу за него. Это просто порядочная женщина попалась, другая бы бросила бумаги в лицо - и делайте все сами. Извените, хотите называться цивилизованными людьми, не живите как в стае на выживание!

Гость

А все лишь потому, что кто то на собеседовании наврал про свои навыки и опыт работы. И наврал не только работодателю, но ещё и себе придумала что справишься с незнакомой работой.
Другого варианта я не вижу почему человека взяли на "сложную работу".
Специфика действительно может отличаться и это сбивает с толку. Но если не знать принцип работы на такой специальности то эта должность везде будет сложной и не понятной. А принцип можно не знать только по одной причине - отсутствие опыта работы и неправильное представление о своих же навыках