Гость
Статьи
Не хочу накрывать …

Не хочу накрывать "богатый" стол на работе

У меня в понедельник ДР. Работаю полгода. Отдел большой плюс приходят поздравлять и из других отделов.
Дело в том, что у нас никто не приносит торт- конфеты- фрукты ну или там бутерброды- …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

работать ходят ради денег а не ради коллег.
Те кто ходит туда пить чаи-кофеи и трепать с коллегами почему то считают что их обязаны накармливать шведскими столами-типа мы же свои в доску.
Отдельные православнутые специально нажирают своих начальников блюдами которые тащат по любому поводу, даже день вылеченных соплей своего ребенка, или именины тещи соседа. Потом коллегам будет просто неудобно обходиться без подобной жральни перед начальником

Гость

Автор, с Днем Рождения! Как все прошло-то?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,у нас на работе все ожидают пирогов, торт, вина,а дарят пардон букетик хризантем- и всё!
Я приношу только конфеты-и всё! Мне тощий убогий букет(я цветы вообще не люблю),а им коробка конфет за 200 руб.)))
Другие проставляются-делать им нечего, но тех,кто плюет на эти странные халявные обычаи тоже немало в коллективе.

Гость

Ну раз на работе это уже принято за правило - смысл белой вороной выступать??? Закажите пиццу на работу, алкоголь или что там пьете обычно и всё. И вам не готовить самой и люд доволен похавать )))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: