Гость
Статьи
Откуда у людей …

Откуда у людей маленькие зарплаты?

Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …

Илья
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
нафиг имя
Анна

Сообщение было удалено

Офигеть вы в одно звено медсестер запихнули. Это вообще-то не обслуга, а профессия, на которую учиться надо 4 года. , в отличие от всех остальных, перечисленных вами. По вашему и врачи тоже обслуга и учителя. Для сильных и богатых мира сего. Только ведь они тоже у кого-то обслуга.

тетякотя
Счастливая

Сообщение было удалено

Если вы в США, то мне кажется врачи получают больше программистов, Врач тыс 200 и в дальше, а программист 90 -100 -150 уже очень круто

тетякотя
Рая

Сообщение было удалено

В аэропотах и вокзалах всегда цены на журналы раза в 2 выше. Хочешь в поезде почитать, купишь и за 100, то что обычно руб 40 стоит

СаМаЯ КлЯсИвАя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вы внимательнее читайте что вам пишут

СаМаЯ КлЯсИвАя
TinaM

Сообщение было удалено

в ОСНОВНОМ НЕ ОТ 50.. А ДО ...а в маленьких городах зарплата невысокая.... да. но живут все не бедно. сама видела.

Гость

Иркутск, искала бухгалтера , з/п 20 белая, из вариантов либо бабушки либо вчерашние студенты без опыта. Взяла молодежь, буду учить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите? Прям как все лихо распределили. Вот у меня муж хороший спец, но получает 50 тыс., ну вот зарплаты такие, что поделать? И не "несложная работенка", а потом пивко, а с 9 до 18 физический труд, а потом домой. И это Москва. И в Москве большинство таких, чтобы тут не говорили.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

потому что мы живем не в Москве, забыли как сами такими же были?

тетякотя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Только в НьюЙорке это будет 120 000, а в Оклахоме 50 000(цены на еду ниже), в Москве 120 000, в провинции 30 000(цены такие же)

тетякотя
Гость

Сообщение было удалено

Это где вы работаете? А почему декрет не платили? Это же вроде государство платит.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

так сестру за внешность взяли на работу,сами догадайтесь для чего.я о тех,кто увеличивает прибыль работодателю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Город назовите или губернию, где вы там процветаете.

ляля
Гость

Сообщение было удалено

неправда

кто-то рядом

Вы посмотрите среднюю зп по стране, а как считается эта средняя зп тоже интересно. У нас в городе нет работы. Была стройка ГЭС, построили пошли сокращения, сейчас многие вынужденны ездить вахтами в другой город строить алюминиевый завод, за копейки. Больше в городе работы нет, а где есть зп. маленькие в среднем от 15-25 редко 30 - это потолок при том, что у нас еще платят "северные". А сколько к НАМ вахтовиков приезжало когда ГЭС строили это о многом говорит! В столице нашего края зп. тоже очень низкие и работы очень мало. Больше магазинов и всяких центров чем заводов или других предприятий. Вот она рыночная экономика! Спасибо правительству!

Катя

Оставлю тут свой комментарий штоле :D Не вижу ничего удивительного в том, что у кого-то 100 тысяч, а у кого-то 10, абсолютно. Я живу в небольшом городе возле г. Красноярска на данный момент, работаю после института специалистом по связям с общественностью в больнице и получаю 7700 на руки. Здесь зп в районе10-12 тысяч это абсолютно нормально, зп в 20-25 - ты уже почти Бог. Хотя есть и те, кто умудряются зарабатывать по 50-100 (начальник в основном и ИП). Не ухожу, потому что работаю для стажа раз и два потому что есть ещё и подработка. В Красноярске моя мама работает начальником медицинской комиссии (терапевт,высшей кв.кат.) и получает 25, моя тетя работает в частной клинике медсестрой и получает 30 (работая 2\2) и знакомая, которая закончила 11 классов, отучилась на колориста автоэмалей и получает от 40 до 100 :D Так что это всё зависит от того кем и где работать...и не обязательно работать санитаркой, чтобы мало пролучать (Кстати, у нас санитарки получают больше меня - аж 12 тысяч)

Лесли
TinaM

Сообщение было удалено

В каких больших городах от 50? В России? Не знаю, я вот в Мск, и здесь чтобы получать на руки от 50 - куча требований, людей с такими зп - меньшинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200-300?вот вы фантазёр.У нас тыщ. по 10 если только в конверте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же.. Моя подруга работает в крупной торговой сети, должность руководящая, у них практически все в серую идет, 15000 у нее официальная зарплата, на деле 250000, остальное нал, она сама забирает деньги из выручки в магазине по договоренности с руководством

Гость

Да от города-области зависит,всё индивидуально.Это как сравнивать среднюю температуру воздуха в разных округах и охать от удивления,ну не может быть у вас температуры зимой -30,вот у нас ниже -10 не опускается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,у директоров может быть,допускаю

Илья
Ваше+имя

Сообщение было удалено

точно,пришёл к работодателю и требуешь от него зарплату в 100 тыщ. и он не возьмёт другого претендента даже с тем же опытом и образованием,но согласным работать за 30.Хочу я быть наивным как многие отписавшиеся в этой теме,писать ерунду и считать что выдал нечто супер умное

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты точно такая же обслуга, в месте по-теплей, не более.

Гость
нафиг имя

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Тоже.

Татьяна

Скажите где такие зарплаты и мы все приедем к Вам работать.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

,Скажите где такие зарплаты и мы все приедем к Вам работать.

Зубная фея

Я тоже удивляюсь, КАК в Москве человек с образованием может получать копейки. У нас няня получает 55 и полуторную ставку когда на отдых едем. Женщина приходит убирать - 4 часа 2 тыщи

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, хотелось бы конкретики. Ну , названия крупных компаний, города расположения. Поучите нас, глупых и ленивых. Может там все таки наши знания и опыт будут нужны и мы станем неглупыми и неленивыми.

ghost

я считаю, у людей должны быть большие зарплаты

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это вас близость крупного города спасает

маша-москвичка

Я работаю в Москве, преподаватель английского в коррекционной школе. Имею профильное образование и опыт работы. на той неделе завуч озвучил зарплату на следующий год. Она будет всего 29800 руб. после вычета налогов. Это за полный рабочий день, пятидневку. К сожалению, есть сферы, которые очень пострадали из-за кризиса. Образование - одна из таких сфер. К слову, два года назад у меня была зарплата гораздо больше, хотя по логике должно быть наоборот: я нарабатываю опыт и сейчас преподаю лучше. Репетиторствовать после работы со сложными детьми очень утомительно, к тому же с начала 2015 года все мои коллеги без исключения жалуются, что сложно найти учеников. Люди стали экономить.
Кстати, мой папа - электрик. он работает всю жизнь. сейчас работает на заводе, его зарплата 28 тысяч.
также среди своих знакомых я знаю только одного парня с зарплатой 80 тысяч. Он дантист. остальные - 30,40,50 тысяч. Воров и коммерсантов среди них нет.

маша-москвичка
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ну не все согласятся переступить через себя и пойти убирать чужой дом. Я не могу себе представить чтоб я убирала у кого-то и хозяйка дома тыкала меня носом: вот тут пушинка, вон там пылинка. Что касается нянь, тут нужен талант, а также серьезный опыт, и вполне нормально что зарплата такая. Только вот вы немного завышаете порядок цен. Моя мама няня, а также воспитатель со стажем работы 30 лет. За работу няней она получает 230 рублей в час, это стандартная ставка для педработника по Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в моем окружении такие зарплаты. Только одна получает 70, она экономист.

Кого интересует работа или подработка, пишите! Есть вакансия менеджера интернет-магазина! sveta.omega@rambler.ru

Гостья

Илюша, а "маленькие зарплаты" это сколько? Тут такие дамочки обитают, что им 150 тыс - "ой, я на пороге нищетыыы".

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

илюша дристня, от моей зп в обморок упадет

Гость

Балашиха инженер ПТО-35 тысяч начислением ,электромонтер -32тысячи начислением.Ну и как жить ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По данным департамента экономической политики Москвы зп выше 200 тыс. у 10% (при средней 55 тыс.).

Да всю просто - успешные тусуются с успешными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на этом форуме полно интертных, ленивых людей. Для них мантра "врете вы все" - способ самоутешения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у половины из этих 10% зп 1000 тыс, то остальным 90% можно вообще ничего не платить для средней 65 тыс.

Гость

Илья, а какое Ваше дело до чужих маленьких зарплат. Материально хотите помочь что-ли?! Получаете свои 100 (200, 300...) тыс., кушайте ананасы и рябчиков и радуйтесь жизни. Откуда маленькие зарплаты - спросите у жадных барыг-работодателей и у государства.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

=)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. Работа массажистом в салоне частном, получал 5000 р. в месяц, люди считать не умеют

гость я

работаю рабочим на фабрике зарплата 5 000 и то не вовремя

Екатерина

А библиотекари в Москве получают в среднем 50+++, за что?!

Гость

Насчет "в Европе и США в маленьких городах платят меньше" - зависит от квалификации и попной боли работодателя. Мы переезжали в небольшой европейский город из столицы на лучшие карьерные условия и зарплату, также в США в Техасе была лучше зарплата и условия, чем в Кали. И такие истории - не редкость.

Ариэль

В городе, где я живу, зарплаты - мизер. А цены на продукты - одежду - технику и т.д. повыше, чем в Москве. Зайдешь на любой сайт с вакансиями - 10, 12 тысяч в основном зарплата. Даже пятнадцать тысяч - уже хорошо считается. А из этих сумм ещё надо подоходный налог вычесть.
Я с большим трудом устроилась на работу с зарплатой 25 тысяч, по местным меркам считается хорошим доходом. Но что по нашей сегодняшней жизни эти 25 тысяч? Когда цены растут каждый день? Это бедность, а не нормальная жизнь. Ни поехать никуда, ни мебель не купить, ничего. А как люди на зарплату в 12 - 15 тысяч живут, я не представляю. И почему в нашей стране такое безобразие повсеместно, почему такие унизительные зарплаты у большинства людей. Когда хоть что-то начнёт меняться в лучшую сторону?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что вот так просто взял и заработал эти несчастные шесть тысяч на килознаках? Вы серьезно так думаете? Для такого заработка надо целый месяц по 10 часов вкалывать, попутно вести поиски заказчиков и серфить материал (первоисточники для статей). Плюс к этому править и дорабатывать уже написанные статьи с целью корректировки уникальности (а это самое главное) и исправления грамматических ошибок. Опа может и не напрягается, но зато глазам достаётся будь здоров! И в итоге оказывается, что и времени свободного совсем не остается, и награда за такой труд мизерная. (Особенно, в первые месяцы такой вот "Домашней работы").

Любовь

Республика Саха Якутия п. Светлый работаю в пожарной части зарплата 30тыс. Квартплата 8тыс, садик 6тыс хлеб 49руб, молоко 70. Мясо 450-500, вот как жить???? Картошка 70 р кг.....

софья76
Любовь

Сообщение было удалено

Работаю в пожарной части в г Ярославль диспечером. Зарплата 8 тыс.
Квартплата 8 т. Все отсальные цены чуть меньше . Как жить?
я