Гость
Статьи
Откуда у людей …

Откуда у людей маленькие зарплаты?

Откуда у людей маленькие зарплаты? у меня все знакомые получают зарплаты выше среднего и высокие запралты.на форуме вижу много жалоб,мол мало платят,люди вы где работать пытаетесь? что вам предлагают …

Илья
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты получают %, оклада обычно в таких местах нет, пациентов может и не быть вовсе

Сама тема — провокационная уловка

Гость

Везде тупой ты идиот

Гость
Гость

В смысле - вокруг? У меня брат подрабатывал летом продавцом-консультантом и получал 40-50 тысяч. И родители, и муж, и я, и все знакомые получают больше 90. Вот вокруг себя как я могу увидеть зарплаты в 10 тысяч и вообще верить в их существование...?

Уроки иди учи

Гость

Конечно, вы не жили в городе, где население 30 тыс, тут работы то толком нет, а все нормальные вакансии до внуков и правнуков заняты.

Гость

Олигархи все разворовали и чиновники. Ограбление социального капитала. Люди в нищите, а у вышеупомянутых яхты, виллы заграницей. На момент создания темы у меня была зарплата 15 тысяч. Сейчас 2022 год, зарплата 38 тысяч. Нищета. Дура я, родила двоих детей. В этой стране нельзя рожать. Это нищета. Реальный прожиточный минимум на троих - 90 тысяч. Чтобы жить, нужно зарабатывать 150 хотя бы. Почувствуй разницу: 30 и 150 на троих.

Гость

Зарплаты маленькие в стране потому что, мы сами себя продаем за копейки. Вот приходите вы устраиваться на работу, а вам говорят" зарплата 20 тыс., вы рады и бежите ведь , устраиваитесь, а потом сидите и ноете что за квартиру нечем платить, или пломбу в зуб не на что поставить. Я то же работала на предприятии , нас ( рабочих ) за рабов считали, и что 10 лет назад , что сейчас зарплата одинаковая. А цены то за десять лет на сколько выросли? На эту зарплату уже нельзя жить, только существовать. Поэтому я очень долго искала новую работу, и мне удалось ее найти. Теперь у меня зарплата больше в 2 раза, и каждый год нам ее хоть по немногу, но добавляют. Если бы все отказывались работать за маленькую зарплату, то работодателям было бы некуда деваться, они бы поднимали зарплату.

Гость
Гость

Зарплаты маленькие в стране потому что, мы сами себя продаем за копейки. Вот приходите вы устраиваться на работу, а вам говорят" зарплата 20 тыс., вы рады и бежите ведь , устраиваитесь, а потом сидите и ноете что за квартиру нечем платить, или пломбу в зуб не на что поставить. Я то же работала на предприятии , нас ( рабочих ) за рабов считали, и что 10 лет назад , что сейчас зарплата одинаковая. А цены то за десять лет на сколько выросли? На эту зарплату уже нельзя жить, только существовать. Поэтому я очень долго искала новую работу, и мне удалось ее найти. Теперь у меня зарплата больше в 2 раза, и каждый год нам ее хоть по немногу, но добавляют. Если бы все отказывались работать за маленькую зарплату, то работодателям было бы некуда деваться, они бы поднимали зарплату.

Да работы нет (очень мало) с нормальной зарплатой. Живу в Сибири. За МРОТ 24 тысячи у нас почти никто не работает. Средняя зарплата 35-45 тысяч. Реальная. Статистика рисует чуть ли не 60-70 тысяч. Ищу работу с 2007 года, когда окончила универ. Максимальная зарплата была 40 тысяч на руки. И другой работы нет. Есть вакансии по 60-70, но туда мужчин берут. И таких вакансий мало. С детьми потолок зарплат 50 тысяч. Уволилась с зарплаты в 40 тысяч как 3 месяца. Знакомых нет, чтобы взяли по блату. Сама ищу. Так вот на вакансии с зарплатой от 50 на 1 место кандидатов 1300-1500-1700!!! А мне звонят и предлагают 30-35, не смотря на то, что в резюме стоит от 50. Думаю, еще месяца 3 поищу и вновь выйду за 40 тысяч. Не берут туда, где зарплаты 60 тысяч. А если делить рынок, процентов 20 получает зарплату МРОТ, еще 30% 35-45, еще 20% 45-60, еще 20% до 60-100 тысяч, остальные 10% более 100. Вот и вся статистика. Половина получает до 45 тысяч рублей. И я из этой половины уже 15 лет вылезти не могу. Кто получает у нас от 60, всех по блату устроили. Либо крупно повезло. Мне не везёт.

Гость

Работаю в государственном вузе на четверть ставки. У преподавателя там официальная зарплата 11 тысяч до учета НДФЛ. Итого получаю 2 300 р. В месяц! Но эта моя дополнительная работа, как бы для души. А на основной работе получаю 50, для нашего города это вполне себе. Так что могу понять обе ситуации.

гость

В нашем окружении нет ни одной семьи, где бы муж получал меньше 60-70тыс, и это провинциия, 400тыс населения, жёны конечно получают на порядок меньше, тыс 15-20. Меньше 50тыс зарабатывают правильно как тут сказали какие-нить пьянь-слесаря, ленивцы, тунеядцы и пр. НО у людей зарплаты 70тыс и выше обычно складываются либо на самом деле хороший спец либо из 2-х работ(основная+подработка). Да, знаю таких, кто орет, что в среднем по стране платят мало, и вы все врете))) Это мужчины, которые не любят и не хотят работать, отсидят на несложной работенке до 17.00, потом пивко, потом танки, потом пузо почесать на диване, ну и откуда у них что будет?? ))) В то время как другие мужики либо бегут на вторую работу либо растут по должности, кто-то берет кредит и открывает свое дело параллельно к основной работе кстати!

То есть зарплата женщин не важна? Если она одна как она проживёт на 20 тысяч? Типо ей и копейки сойдут муж содержать будет?) Нафиг ей тогда при муже с зарплатой в 400 ее никчемная двадцатка время со сплетницами терять

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: