Конечно по меркам этого форума и Москвы у меня не такая уж высокооплачиваемая работа, но в ракурсе всей России думаю что очень достойная. Работаю я московским офисным планктоном и получаю 115 тыс …
все же это не так скучно как таблицы экселя. Работа неполный день - максимум до 15.00. И отпуск 56 дней. Чем не сказка? Офисному работнику о таком только мечтать.
Да, но а) из-за плохой заработной платы я как учитель вынуждена была иметь подработки, приходила домой вечером, в 19. А потом еще и проверки, подготовки. Я тоже из учительства в 34 ушла, сейчас переводчик в офисе. Я работаю меньше, получаю больше. И нет второй работы. И не ношу работу домой..
все же это не так скучно как таблицы экселя. Работа неполный день - максимум до 15.00. И отпуск 56 дней. Чем не сказка? Офисному работнику о таком только мечтать.
Работаю учителем математике в Москве.Нагрузка 34 часа в неделю. То есть один день шесть уроков, остальные по 7. Заканчиваются в 15.10. До 11 помимо уроков должна предоставить сведения об отсутствующих с указанием причины отсутствия. На переменах дежурим либо в коридоре, либо в столовой. Дальше внеурочка до 16.10. Через день совещания или мастер-классы ( на этой неделе например 3 обязательных для посещения мероприятия), в лучшем случае до 17, а если подойдёт высшая администрация, то развезут часа на два. А если нет мероприятий, то сажусь за проверку тетрадей.Прихожу домой и начинаю обзвон родителей. За ЕГЭ ругают, за ОГЭ ругают. В выходные проверяю самостоятельные и контрольные работы. И все равно куча недоделок. И это ещё не говорю про нахальных и ленивых учеников и родителей. А сейчас система к сожалению устроена так, что учитель никто и во всем виноват