Гость
Статьи
Работа в Италии

Работа в Италии

Вопрос к тем, кто живет в Италии. Легко ли там найти работу русской девушке со знанием английского и итальянского языков? Кем работаете вы, какие там в среднем оклады? И правда, что в Италии, как …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
даша

Сообщение было удалено

Как? Есть польская виза. Есть сейчас вакансии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,а как Вы завели магазин в интернете?и где Вы на юге живёте конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы напишите мне пожалуйста на почту konspir1977@mail.ru Я ищу соотечественников

Юлия
Натали

Сообщение было удалено

.Наташа,скажите как долго вы в Ферраре?Как там обстоят дела с работой? Напишите вайбер,если есть нужна ваша консультация

Елис
алекс

Сообщение было удалено

Добрый вечер,мне 36 лет,какая у вас работа?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина вы нашли работу.

Гость

Мне 25 лет, в Италии уже 3-й год, замужем за гражданином ЕС. Все документы имеются, язык итальянский, английский. Работы здесь нет!! Я сижу дома, была и на курсах и муж пытался взять меня в свою компанию, безрезультатно! Есть 2 пути или работать с тряпкой в руках или быть очееееь крутым специалистом, программистом например. Иностранцев не хотят брать на работу вообще. Все мои знакомые замужем за итальянцами сидят без работы. Я уже мечтаю от сюда уехать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью подписываюсь под комментарием. Попасть на работу продавцом в магазине в Милане большая удача учитывая сколько русскоязычных девушек приезжают каждый год в Италию. Рассчитать на что-то большее тоже не стоит, даже у вас есть подтверждённый диплом, без знакомств иностранцу не попасть на хорошую работу.

Гость

Не люблю Италию. Не понимаю тех, кто от нее течет- гряхная, вонючая страна, с разваливающейся, слишком утонченной арх-рой..
И там слишком дорого всё...

Гость

Кстати в прошлом году общалась с итальянцем (кандидат юридич. наук), так онн был не в всотроге от ттакого какая ситация н арынке труда в италии- там своих безработных хватает...

Гость
Гость

С чего вы взяли? А кто с детьми сидит? Работают полдня, если дети уже в школе и есть с кем оставить, или есть необходимость (денег нет). Оклады в среднем полторы-две штуки в среднем. Но может быть от 5 и выше. Мужчинам чаще платят больше. Если вы будете жить в туристическом городе - найти работу в туризме или офисе проще. Я в деревне живу, даже искать не стала: лень час добираться, да и необходимости нет. Завела мелкий магазин через интернет и довольна. Мужу пофиг, лишь бы мне было хорошо.

Добрый день.что продавали если не секрет.?

Гость
Гость

Я тоже в деревне, на юге, работы нет, добираюсь час в другой город. Молодежь вся болтается без дела или уезжает работать в другие страны.
Работу нашла по большому блату, просто с улицы найти трудно хорошую. А в последнее время - вообще хоть какую-то... Может на севере с этим проще, там хоть промышленность есть.

А фабрики заводы разные ,,упаковка фасовка

Гость
Ирина

тут действительно все по блату и берут в первую очередь итальянцев

А обьявление ,фабрики виктория сикрет ,белье пастельное и тд ,,дадут куратора ,,наставника и тд???????

Гость
Reeplay

Фуууу, как пошло! НЕТ никакого чувства такта! А домохозяйки ваш круг? Конечно, да! Потому-что, вы сама такая же. Безработная женщина в Италии. И прислугу вы не держите не потому, что сами справляетесь, а потому, что муженек ваш жлоб, который постоянно пытается сэкономить копеечку) Идите работать, потом давайте советы.
Дорогие женщины! Зарабатывать деньги не стыдно! И пусть работа не всегда отвечает вашим запросам, но это всегда путь к чему-то большему!

Правильно ,,там все мужики жадные ,,

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: