Гость
Статьи
Работа в Италии

Работа в Италии

Вопрос к тем, кто живет в Италии. Легко ли там найти работу русской девушке со знанием английского и итальянского языков? Кем работаете вы, какие там в среднем оклады? И правда, что в Италии, как …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ника

Сообщение было удалено

Людмила

Добрый день.Мне 42 года.Итальянский язык знаю очень слабо( хочу найти работу в Италии.Самостоятельно это сложно!Буду очень признательна за вашу помощь.

Марина

А что именно произошло? Мы тоже нашли его через интернет. Сказал что была ваша вина. И он белый и пушистый....! Расскажите как было?

Denis

Ищу работу в Италии пиццайолой. Опыт 2.5года, базовые знания итальянского, жду предложений.
denyapushack@mail.ru

Марина

Ищу работу в Италии . юг. Нахожусь в Солерно. Работа в теплицах, сбор урожая, у кого есть контакты на такую работу буду благодарна, и не только на словах) либо работа сиделки. Знание итальянского минимальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга замужем в Италии больше 10 лет. Подрабатывала переводами для буклетов. Сейчас говорит с работой кризис. Свой русский диплом не подтверждала. Но вообще она с ленцой. Муж хороший, обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Главное язык.

Гость

язык несложный, за исключением пары грамм конструкций, но без пассато ремото и коджунтктиво можно прожить и даже и работать))))
в принципе, учится быстро.
сейчас много работы с немецким, китайским разумеется и анг- обязательно. так что одним итальянским жив не будешь. платят мало но если любишь страну и ее народ то все понравится. здесь можно жить в свое удовольстви ***** и с небольшими доходами.

Гость

итальянцы прекрасные мужья и идеальные отцы. опасайтесь только разницы в возрасте. это уже плохой знак и здесь такое не принято. если итальянец конкретно ищет молодую- оч плохой знак, но такого считай не бывает. здесь семьи с минимальной разницей. это правило. разница осуждается обществом и очень плохо говорит о мужике. оттягать ребенка если вы остаетесь зить в италии абсолютно нереально. законодательно нереально.

Валентина

Ищу работу воспитателем детского сада в Италии.Знаю итальянский язык

Гость

вся украина уже там, так что конкуренция

Denis

Ищу работу пиццайолы в ИТАЛИИ. проф навыки: приготовление пиццы любой сложности(максимальный рекорд приготовленных пицц за день 190шт. 30-50см. диаметром), знание продуктов, используемых для начинки пиццы и способы их подготовки. Владение оригинальными рецептурами, позволяющие готовить вкусную итальянскую пиццу с грамотным подбором ингредиентов. Умение работать с лопатами, дровяными и электро печями, раскатка теста руками. Базовые знание итальянского языка. Опыт в данной сфере 3 года. Быстрый, выносливый, сообразительный, адекватный, спокойный работник.

Людмила
дарья

Сообщение было удалено

Здрастуйте!
Вакансия ещё актуальна?

Юлия

Нужны Женщины для присмотра за пожилыми людьми.
- зарплата 600-800 евро/мес
- Женщины от 30 до 60 лет
- Порядочность, трудолюбие, терпение, чистоплотность.
- Питание + проживание за счет работодателя
- В обязанность входит: приготовление еды ,стирка уборка,работа по дому.
- Предоплата не требуется
- Трансфер прямо к месту жительства работодателя.
- Оплата за вакансию после 1-го месяца работы.

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!!

+39 389 0395625 (viber)
Юлия

Роман
Ирина

Сообщение было удалено

Роман

Здравствуйте Ирина! Меня зовут Роман. Есть для Вас предложение по работе в Катании. Напишите как с Вами связаться в соцсетях, нужно освятить несколько вопросов. С уважением, Роман.

galina
Гость

Сообщение было удалено

galina

привет все желающим приехать работать в италию я скажу так и не легко было и вроде бы просто, меня бросили в воду и я поплыла прошло 10 лет я учила и учу язык мне он нравится и для меня здесь открыты все двери, потому что я разговариваю, получила документы а через несколько дней начну оформлять на постоянку, и кто пишет про возраст, что в 50 уже поздно не правда я приехала в 52 а мне уже и пенсию готовять в Италии возраста не существует если кому либо интересно узнать подробности расскажу всю правду

galina

работа в Неаполе, Казерте, встречаю в аэропорту, предоставляю жилье и работу, подробности по скайпу gastami29 galina akberova или ВКонтакте galina akberova, тел : +39 3278852563

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Вам еще нужна работа?

Татьяна

Здравствуйте.поделитесь опытом у кого есть в подтверждении укр.диплома мед.сестры.Уже зделала переводы на доки и апостили.Жду легализации.Девочки кто подтвердил отзовитесь.Куча вопросов ...Спасибо

galina

Работа в Неаполе ,Казерте с пожилыми людьми , встречу в аэропорту, предоставлю проживание и работу, подробности скайп:gastami29 galina akberova , ВКонтакте Галина Акберова, cancro5@mail.ru

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

..Здравствуйте ! Я собираюсь в Сицилию на постоянно.. Хотелось бы найти подругу..за 40..Буду рада знакомству ..

galina
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия вы обращаетесь ко мне

Гость
galina

Сообщение было удалено

но я живу в Кампинии

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, меня Наташа зовут! Я из России, живу в Ферраре! Давайте знакомится!

Татьтяна

Здравствуйте всем!
Я живу в Москве, хочу поехать в италию на 1,5 месяца, хочу совместить отдых и если получиться работу, может быть есть какие-нибудь предложения? У разговорный итальянский, имею высшее образование оперной певицы, так же хорошо пою джаз, могу заниматься работой и в сфере обслуживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного в шоке от такого ответа... В уборщицы идут по очень разным причинам... И полно уборщиц с высшим образованием ... Нельзя всех под одну гребенку... И с каких это пор у нас запрещено разговаривать уборщицам с профессорами? Да и чтоб они стали делать то без уборщиц и домработниц ? В грязи заросли бы?
А у Вас, я смотрю голубая кровь течет, раз вы так высокомерно относитесь к тем, "кто не профессор"?) интересно, а
вытирать собственную *опу в туалете вам кто вытирает?) вы сами? Омг!!! 😨😁😂вы же потом этими руками едите!!!! 😂😂😂

Хахахаааа про голубую кровь сильно сказано.....

ИЛОНА

ИЩУ РАБОТУ РУССКОГОВОРЯЩЕЙ НЯНЕЙ КАК И ДЛЯ РЕБЕНКА ТАК И ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ В ИТАЛИИ. В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ. СПАСИБО.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день Светлана!!!
У вас еще открыта вакансия няни? Коротко о себе: Преподаватель в детской художественной школе, и кадетском корпусе МО, буду два дня в Милане 29-30 декабря, на работу планирую с лета, хочу оформить польскую рабочую визу, если вакансия еще актуальна, напишите мне пожалуйста, можно будет встретиться познакомиться с детками. Спасибо, Анна. или в вотсап +79518212178

Гость

[quote="galina" message_id="61091994"] привет все желающим приехать работать в италию я скажу так и не легко было и вроде бы просто, меня бросили в воду и я поплыла прошло 10 лет я учила и учу язык мне он нравится и для меня здесь открыты все двери, потому что я разговариваю, получила документы а через несколько дней начну оформлять на постоянку, и кто пишет про возраст, что в 50 уже поздно не правда я приехала в 52 а мне уже и пенсию готовять в Италии возраста не существует если кому либо интересно узнать подробности расскажу всю правду [/quoдобрый день! мне оочень интересно. Хочу попробовать поработать, задумалась об этом давно, уже нашла контакты кто сможет сделать польскую визу. Вопросов ооочень много, кто бы помог советом. Буду очень благодарна за совет Анна. Пишите в личку anna.veselovskaya.1978@mail.ru или на вотсап или вайбер +79518212178, спасибо

galina
Гость

Сообщение было удалено

Анна Вы пишите мне, вообще-то я вИталии, вы хотите приехать и информация от меня

Оксана

Здравствуйте, мне 38 Украинка, ищу работу на юг. Италии сиделкой , экономкой и.тд..немного говорю на итальянском. Сейчас живу в Lago Patria..также рада буду общению.

Гость

Тел +39 3312671766 Лена

Оксана

Тел +39 3312671766 Лена это мой номер, буду рада предложениям.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4407771/2/#m62730948
© Woman.ru

Оксана

Здравствуйте, мне 38 Украинка, ищу работу на юг. Италии сиделкой , экономкой и.тд..немного говорю на итальянском. Сейчас живу в Lago Patria..также рада буду общению.Тел +39 3312671766 Лена

Мила

Сообщение было удалено

Добрый день! Как она на него попала вообще?

инна
Елена

Сообщение было удалено

Елена,вечер добрый.
Инна. Я бы с удовольствием окунулась бы в работу в теплицах или просто с растениями. У меня был свой семенной бизнес. Я знаю все тонкости выращивания,ухаживания и использования удобрений. Семья вся из сельхозакадемии. Я за 50,но моя бывшая и нынешняя работа в фитнесе 9обожаю железо0 позволяют быть в форме возраста 18 лет. Дети выросли,хочу пробовать.

Гость
Reeplay

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!

Гость
galina

Сообщение было удалено

Здравствуйте..я живу в Казерте..работала..баданткой 3 месяца..очень всю нравилось пока не встретила мужчину..живу у него..2 детей ..по годки 21..22..дочь и сын..он меня не обеспечивает..я убираюсь..стираю..живу с ним..иногда готовлю..ради чего??хочу вернуться на день ночь..помогите найти..спасибо .

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия. Мне 26 летя из Молдавии ищу работу в Италии Руско язычная и альянский не знаю возможно найти работу для меня?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мой номер +37379682371

Гость
даша

Сообщение было удалено

Какая есть работа?

Гость
galina

Сообщение было удалено

Спасибо за оптимизм, настроена так же и готова плыть, учить и пенсию там получить, хотя ничего не знаю об Италии, еду через фирму в Питере, не боюсь, честно и открыто с уважением к стране и людям...

Наталия
Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте. Вы можете мне найти работу сиделки или горничной близко у моря? спасибо.

алекс

предлагаю работу в италии зароботок 1-4 тыс евро , нужны девушки от 20 -40 стройные , без посредников , давно работаем в этой отрасли

Kris
алекс

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно подробнее о вакансии? Моя э-Почта: kristine.visocka1@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня зовут Юлия. В данный момент нахожучь в поиске работы. Два высших образования, второе получено в Болонском Университете. Моя кандидатура отвечает всем требованиям на данную должность. Моя эл. почта vladovayulia777@gmail.com

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Оплата, сколько часових в день, дней в неделю? имею троих своих детей, 5, 7, 12 лет, дипломированый психолог. Готовлю вкусно, 3 высшых образования, английский разговорный. 37 лет.