Гость
Статьи
На мою честно …

На мою честно полученную должность идёт человек по блату!!!

Всем доброго дня. В своей организации я работаю уже 10 лет. Работу люблю и знаю. Много лет нашим отделом руководила пенсионерка, я выполняла всё за неё. Все понимали, что надо убирать бесполезную …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Если учредитель - мэрия, представляю, что это за работа... Не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы такая работа нравилась... Работа для тех, кто ничего не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, резонное замечание. Речь в форуме не обо мне, и я не стала уточнять, что намного старше Автора и мне, видимо, придётся довольствоваться тем, что есть. Тётя, в 40+ с должности рядового специалиста претендующая на руководителя не вызывает экстаза у кадровиков. А у Автора и возраст и достаточный опыт работы. Поэтому написала "Вы молоды, и можете сами строить свою карьеру..."
Автор писала, что её будущей начальнице должность руководителя отдела "маловата" - возмозможно, у Автора будет шанс получить запись в трудовую книжку о руководстве отделом и с этим начинать поиск новой работы.
Моя история - пример того, что может быть у Автора, когда на её кресло сядет новый начальник. Но я упустила время принять правильное решение, а Автор ещё может это сделать.

С уважением,
Елена

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы умели работать, обладали бы какими-то знаниями, вы бы там не работали изначально. Работники компаний, которые ничего полезного не производят, часто говорят, что им предлагали другую работу, но они отказались, потому что привязаны к коллективу, а на самом деле они боятся работать по-настоящему, а не просиживать штаны...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые бездетные тоже не вызывает экстаз, потому что могут уйти в декрет. Насчет записи в трудовой книжке, вы, может быть, и правы, хотя знаю случаи, когда и с записями- начальник отдела, люди не могли устроиться на достойную должность. Берут своих хоть в 20,хоть в 40, здесь уже много об это говорили. А вот насчет упущенного времени это главное. Конечно же вам обидно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А по факту в таких фирмах как ваша, созданная мэрией для обналов и подобного, не может быть в начальниках порядочного и принципиального человека

Согласна.

Гости простите за вопрос, вы в каком городе живете? Вы автора знаете, знаете в каком городе живет автор и что происходит в фирме где она работает, в какой сфере она работает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам - это может быть и бюро статистики, и городская газета. и дом культуры, и библиотека, и музей , и ХЗ что ещё.

Гость

Просто нет желания сферу называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и еще приют для щенят. Та к вы скажите что именно, вы же знаете. А то выглядите, как человек, которому лишь бы что сказать. Вот насчет Х З это скорее всего и есть все ваши знания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Х З, коль груздем назвался, так надо в кузовок полезать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

258 и 259 - это я. Не важно это, суть в другом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас суть потрындеть не пойми о чем. наговорить без оснований? Ну ну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня суть остаться инкогнито и услышать объективные мнения, а скажи я город и предприятие - разговор скатится к обсуждению города и предприятия, а не основной темы. В принципе, мнений было высказано много и в основном по делу. Очень полезной для меня оказалась эта тема. Всем спасибо, кто участвовал, дал советы или просто поддержал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, упустили, что 258, 259 ваши слова. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла нет автора начальником делать.Кто пахать будет?Начальники может и будут меняться,но все будут кто то из своих и автору не светит.

Гость
Автор

Искать работу, участвовать в бизнесе друзей (они уже просили об этом), да и просто высплюсь, наконец.

То есть Вам неприятно, что кто-то садится на ваше место, имея друзей в мэрии. А то, что вы идете в бизнес друзей - это как? Не по блату?

Гость

Такая примерно ситуация у моей приятельницы. Она - специалист высокого класса геолог-нефтяник. А начальником отдела посадили молодую женщину, которая скважину от пряника не отличит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: