Всем доброго дня. В своей организации я работаю уже 10 лет. Работу люблю и знаю. Много лет нашим отделом руководила пенсионерка, я выполняла всё за неё. Все понимали, что надо убирать бесполезную …
Если учредитель - мэрия, представляю, что это за работа... Не понимаю, каким надо быть человеком, чтобы такая работа нравилась... Работа для тех, кто ничего не умеет.
Сообщение было удалено
Гость, резонное замечание. Речь в форуме не обо мне, и я не стала уточнять, что намного старше Автора и мне, видимо, придётся довольствоваться тем, что есть. Тётя, в 40+ с должности рядового специалиста претендующая на руководителя не вызывает экстаза у кадровиков. А у Автора и возраст и достаточный опыт работы. Поэтому написала "Вы молоды, и можете сами строить свою карьеру..."
Автор писала, что её будущей начальнице должность руководителя отдела "маловата" - возмозможно, у Автора будет шанс получить запись в трудовую книжку о руководстве отделом и с этим начинать поиск новой работы.
Моя история - пример того, что может быть у Автора, когда на её кресло сядет новый начальник. Но я упустила время принять правильное решение, а Автор ещё может это сделать.
С уважением,
Елена
Сообщение было удалено
Если бы вы умели работать, обладали бы какими-то знаниями, вы бы там не работали изначально. Работники компаний, которые ничего полезного не производят, часто говорят, что им предлагали другую работу, но они отказались, потому что привязаны к коллективу, а на самом деле они боятся работать по-настоящему, а не просиживать штаны...
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Молодые бездетные тоже не вызывает экстаз, потому что могут уйти в декрет. Насчет записи в трудовой книжке, вы, может быть, и правы, хотя знаю случаи, когда и с записями- начальник отдела, люди не могли устроиться на достойную должность. Берут своих хоть в 20,хоть в 40, здесь уже много об это говорили. А вот насчет упущенного времени это главное. Конечно же вам обидно.
Сообщение было удалено
А по факту в таких фирмах как ваша, созданная мэрией для обналов и подобного, не может быть в начальниках порядочного и принципиального человека
Согласна.
Гости простите за вопрос, вы в каком городе живете? Вы автора знаете, знаете в каком городе живет автор и что происходит в фирме где она работает, в какой сфере она работает?
Сообщение было удалено
Да ладно вам - это может быть и бюро статистики, и городская газета. и дом культуры, и библиотека, и музей , и ХЗ что ещё.
Просто нет желания сферу называть.
Сообщение было удалено
Да, и еще приют для щенят. Та к вы скажите что именно, вы же знаете. А то выглядите, как человек, которому лишь бы что сказать. Вот насчет Х З это скорее всего и есть все ваши знания.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Х З, коль груздем назвался, так надо в кузовок полезать
Сообщение было удалено
258 и 259 - это я. Не важно это, суть в другом.
Сообщение было удалено
Для вас суть потрындеть не пойми о чем. наговорить без оснований? Ну ну.
Сообщение было удалено
Для меня суть остаться инкогнито и услышать объективные мнения, а скажи я город и предприятие - разговор скатится к обсуждению города и предприятия, а не основной темы. В принципе, мнений было высказано много и в основном по делу. Очень полезной для меня оказалась эта тема. Всем спасибо, кто участвовал, дал советы или просто поддержал.
Сообщение было удалено
Автор, упустили, что 258, 259 ваши слова. Удачи.
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Смысла нет автора начальником делать.Кто пахать будет?Начальники может и будут меняться,но все будут кто то из своих и автору не светит.
Такая примерно ситуация у моей приятельницы. Она - специалист высокого класса геолог-нефтяник. А начальником отдела посадили молодую женщину, которая скважину от пряника не отличит.