Вопрос в теме. Про себя. Я врач физиотерапевт. Довольна работой, все устраивает. Зарплата 80 т.р.
Образование ин.яз. Работаю референтом-переводчиком. ЗП 40 тыщ со всеми премиями и надбавками. Провинция. 33 года, переучиваться не планирую.
Сообщение было удалено
Нет, просто я работала на заводах на участках, потом на первичке в маленькой фирме... Дорасти не получилось!
Сообщение было удалено
Все так просто у вас.. До главбуха дорасти,а прежнего куда главбуха девать? Если он не собирается уходить вообще-то
Сообщение было удалено
есть идея с минимальными вливаниями, напишите плизз на почту мне я вам предложение скину, посмотрите, может интересно будет prom-info@mail.ru
Сообщение было удалено
ой да ладно, у меня жена на первичку за 45 найти никого не может, уходят, работы много
Сообщение было удалено
А вот главбух рано или поздно уйдет на зп повыше в другой фирме.
Сообщение было удалено
В Питере? Работы много - до полуночи сидят там каждый день? Тогда понятно.
Сообщение было удалено
В Питере, с 9 до 19 почти всегда, ну это если тормозить и косячить, путевые листы и то нормально оформить не могут
а экономист - это сложная работа?
я думаю, что работать не женское дело
Сообщение было удалено
И на 45 тыщ найти не может? Что-то вы гоните, дяденька... Средняя з/п по Питеру - 25 тыщ!
Сообщение было удалено
ну и что, говорю что есть, не могут найти на первичку за 45 тыр, но много работы, пообедать некогда, в отчетный период и до 8-9 нужно оставаться
Сообщение было удалено
И что? Мы тут программиста не могли найти на 80-100 тыс, хотя средняя по мск не выше 40 тыс.
Сообщение было удалено
зачем такая работа, которая много сил и времени отнимает
Сообщение было удалено
так вы хотите зп выше средней или нет?)
Сообщение было удалено
и к зарплате 25 тыс в Спб куча требований
Сообщение было удалено
ну вот так все и считают что она лучше за 25 чай пить будет чем за 45 работать
Сообщение было удалено
Да наверно сами роются в кандидатах как свиньи в апельсих, вот и всё. Претендентов на бухгалтера всегда было навалом!
*свиньи в апельсинах! (т.е. всё вам не так!)
Юрист, 27, 65 тысяч на руки, не довольна, так как хочу больше. Но учиться не могу, так как юриспруденция и есть моя вторая специальность, по первой вообще не работала никогда
Сообщение было удалено
жена у меня главбух и тоже так думала, резюме конечно шлют но вообще не пойми кто с не пойми каким опытом типа 2 месяца опыт работы, а контора у них серьезная
Сообщение было удалено
Ой да ладно... Полно людей и с нормальным опытом, просто она всех отсеивает. Нужен человек - давно бы нашла.
менеджер по компенсациям и льготам.70 000. 29лет. все устраивает.
Сообщение было удалено
находит, но они как-то все время пропадают, то приезжие уедут обратно то замуж выйдут
у меня расходы куда больше чем 65 тысяч
ой а я верю про москву, недавно видела по домашнему передачу типа про родственников жен олигархов, так там все как на ладони-прокаченная силиконом пустоголовая девица сетует на судьбу-как в большом доме все держать под присмотром, как организовать салон красоты.Как потратить деньги папика, или творческая семья художников-возвышенненный пафосный папенькин сынок вещает как ему повезло в жизни и как он хочет нарисовать портрет Лорен и продать его на аукционе за 100 тыщ баксов, эти люди буквально спят на бабле,там же показали как отбирают на домработницу-там должна быть вышка, умение отличать праду от версачи и прочие закидоны. Но этим наемным слугам наверное платят столько сколько офисным жабкам и не снится! Уж наверное и уборщице по 100000 отстегивают и няне тыщ 200, и сантехнику 300, и какой нить секретарше по 500.Эти люди бабло ваще не считают, у них другие приоритеты-потусоваться в нужных кругах например, а офисные ипешники-чпшники и заводские диры-за копейку удавятся ибо там потеря с**го миллиона грозит инфарктами и мозговыносом всему офисному планктону, так что я верю что такое есть
Сообщение было удалено
А ей надо, чтобы человек 10 лет у неё работал?
Музыкант, доход около 100тыс, Москва. Но это не только зарплата, а именно доход из разных источников. Профессию обожаю, работаю много, но все в удовольствие.
Стюардесса, 23 года. 150 тыс, Москва.
краснодар. работаю в страховой компании в отделе убытков. 26 лет, зп 28000.
Элла, в каком Вы городе, какой опыт работы, у Вас сразу такая зарплата была?
Вы наверно в частной клинике?
Сообщение было удалено
Какое у Вас образование? Обязательно требуют высокий рост, идеальное здоровье?
Сообщение было удалено
То что муж на карту перечисляет
Экономист, 12 000 руб. 23 года.
Сообщение было удалено
по сегодняшнему курсу? это 2400 евро, а еще налоги же (
Сообщение было удалено
может у вас работа ненапряжная? А учиться долго дорого?
Сообщение было удалено
коллега!!!!!!
Сообщение было удалено
Не горюй. Выучишься будешь получать 30 000, если еще найдешь работу.
О себе: юрист, 38 лет, Владивосток.
Работу ХРЕН найдешь. Не хватает ни на что.
Это мне впору вешаться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня 30 000. Полностью веду 3 компании (один бизнес).
Реально повеситься хочется.
+ добавлю: вдова с 2 детьми.
На панель уже не возьмут, пойду на паперть.
34 года, стоматолог, Торонто, в переводе на рубли около 490тыс в месяц. Учиться пришлось много, долг висит, но все поправимо и достаточно быстро.
Сообщение было удалено
так мало для нью иорка? Вы что ? Там такие цены закачаешься Мой друг пилотом работает в нью иорке и то еле еле хватает тк алименты экс жене платит , а еще кучу денег ушло чтоб выучиться тут в Америке на пилота и лайценз получить , так что учитесь
преподаватель музыки, 24 года, Подмосковье
4.500 (но это 2 раза в неделю на 1,5 часа) + ученики (которые то болеют, то еще чего) = 10.000 (примерно)
Но я еще параллельно учусь. Надеюсь, потом удастся выбить себе нормальную ставку.
Юрист, 32 года, 80 тысяч. Сейчас в декркте. Говорят., нашим еще подняли, но и это кажется более чем. Двое детей, ипотека. Образование СПбГУ,
Начальник отдела в крупной нефтесервисной компании. 300 т. р. Под сороковник. "Выросла" в этой компании с самого рядового специалиста за 14 лет. Переехала из регионального филиала в Мск.
Как я поняла, сейчас все получают хорошо, я имеюю виду зарплату, лично я уже на пенсии. (пенсия маловато всего 9 тыс).
Сообщение было удалено
А сколько пилоты получают? 150 000 в год? А алименты в Америке сколько?
Сообщение было удалено
15000 канадских долларов это на руки уже? Клева. А как платят зубным врачам? Ставка или как пойдет?
У меня тогда тоже копейки, промолчу.
Про долг. У нас паренек работает, зп у него раз в 3 меньше, чем у гостя зубного, а долг за обучение 100 000 долларов. %-(
У меня вышка, ни дня не проработала, не смогла устроиться. Работаю по средне-спец. Фармацевт, от 30 до 35 обычно. Очень нравится график, коллектив. Работы много...
Сообщение было удалено
Да это уже после налогов, если правильно к этому подходить. Перед налогами вообще сказочные суммы, но реальность, в виде налоговой, потом ставит на свои места. Ты тут не наемный работник по сути, работаешь на проценте. Обычно долго у кого-то не задерживаются и открывают/покупают свое, там уже совсем другие суммы. Но ответственности выше крыши. Плюс долги за обучение, да 100 тыс это реальный долг, еще и как-то малова-то, у меня чуток больше было.