Вопрос в теме. Про себя. Я врач физиотерапевт. Довольна работой, все устраивает. Зарплата 80 т.р.
ну что тут? кто больше?))
26 лет, г.Самара
работаю по специальности -экономистом, з/пл. 27000
получаю второе высшее -ПГС-буду брать в нагрузки еще сметы
устраивает все, кроме з/п-хотелось бы побольше))
37тр архитектор, Москва, 30 лет.
Страшно не устраивает зп, пытаюсь квалификацию повышать, беру доп. работу, ищу новую постоянную. Вообще стыдно очень.
Сообщение было удалено
а чего стыдного? вы же работаете, а не украли эти деньги.
Мне 28, училась в двух университетах, но оба бросила, ибо убедилась, что система высшего образования в России - это бессмысленное и беспощадное нечто 0_0
Не работаю, сижу на шее у мужа. ЗП моя в месяц, наверное, тыщ 200.. не считала. В планах, британская школа дизайна и дети) Как-то так)
Сообщение было удалено
Стыдно, потому что я училась в университете 6 лет, плюс дополнительное образование, а зарабатываю, как официантка или даже меньше, хотя занята весь день и больше ни на что времени не хватает.
Менеджер по логистике.30 лет.Образование экономическое плюс доп.обучение по месту работы постоянно.З/п 40 000 и бонусы.Для моей провинции я богач))Например,мама моя массажист,занимается грудничками,з/п в поликлинике 12 тыс.Очень грустно!
инженер-нефтяник. арабские емираты. девушка 30 лет. около 6500$+ дохот от вторичного бизнеса около 1500$+ сдача квартир в россии около 2000$,но на кредиты уходит около 4000$
Сообщение было удалено
И конечно же меня все устраивает. ничего бы не поменяла в своеи жизни! замуж выхожу в августе!
22 года ,секретарь руководителя в муниципальном предприятии, з.п. 15000 не хватает,имею среднее специальное,учусь на высшее юридическое на 4 курсе. скоро повешусь:( денег не хватает,учеба платная
Учитель. 11 000. 23 года. Провинция. Грустно.
архитектор 75 тыс,но почти вся серая( тоже не хватает из за ипотеки,когда есть подработки беру,не думаю.
Сообщение было удалено
вы наверно в каком нибудь проектном институте работаете,я тоже в свое время в таком работала, столько же получала. потом ушла. но зато вся белая была.
Сообщение было удалено
прям про себя прочитала, Ростов-на-Дону
Сообщение было удалено
если не работаете. какая зарплата?
Сообщение было удалено
ну идите оф-ой, будете получать больше)
Работаю бухгалтером. 25 лет. 39т.р.
Сообщение было удалено
работой не очень довольна. Сейчас увольняюсь
Мне 26 лет,Роснефть (Нижневартовск) менеджер 110-120 т.р.На деньги пофиг,хочу спокойную работу без нервотрепаний
Сообщение было удалено
Нет, в частной фирме. Зп тоже серая. Официальная часть тыщ 15.
Сообщение было удалено
вот вот вчера спецом посмотрела на hh свои вакансии,глухо,всего пару вакансий за неделю,зп из серии 35-40 тыс,это Москва.
Сообщение было удалено
Официанты около 80 получают. За счет чаевых и конечно зависит от кафе/ресторана. Но в среднем так. Мне рассказывала соседка официантка.
ну и нормально у нас врачи зарабатывают, а все жаловались
Сообщение было удалено
в ентих емиратах не жисть а малина просто!
Сообщение было удалено
сейчас такие времена что воровать уже совсем не ствдно а даже почетно, если много конечно
Программист, 27 лет (опыт - 10 лет), Москва. Получаю 120т.р. (белая) + подработки еще 10-20т.р.
Работа устраивает на 90%, а вот зп вечно не хватает)))) Но больше я пока не найду, по моим скиллам пока потолок.
Красноярский край старший кассир-операционист з/п от17 тысяч,далее зависит от отработанного времени плюс премия каждый месяц 10тысяч на работу не жалуюсь так как учусь на юриста,24года работаю у частника 3-й год
Мне 27 лет. Я менеджер. Получаю от 130 до 150 т.р. все устраивает. Образование педагогическое.
Сообщение было удалено
тут надо работат умеь. если обладаете квалификациеи и англиискиим, приезжаите, мы будем вам рады.
Сообщение было удалено
а женщины там закутанные ходят?
даа, либо тут не в России люди живут либо пи*дят как дышат))))
Сообщение было удалено
Почему? 100 тыр для программистов в москве это очень небольшие деньги
местные-да. а иностранцы нет. но колени, плечи и деколте должны быт закрыты.
Работаю офис-менеджером. Санкт-Петербург. ЗП белая: оклад 28500р. и никаких бонусов. Работа нравиться. Смотрела на hh, оказалось, что у меня по Питеру для этой сферы высокая ЗП, на hh оклад без премий предлают 22-25 000р.
Сообщение было удалено
ну не так чтобы совсем жестко, а какой вторичный бизнес там может быть?
я конечно не поеду, старый я уже, просто любопытно, всегда считал что они достаточно закрытая страна чтобы так просто туда попасть
тут много иностранных фирм. я суда по работе приехала-перевели на др локациыу. вторичныии бизнес занимается логистикои, доставкои. но я там не одна, нас несколко, доход зависит от того сколко вкладываеш.
Сообщение было удалено
А как местные развлекаются, если не пьют? если телеку верить то только курят и болтают непонятно о чем, да всякие тачки дорогие покупают от скуки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да? а я смотрела вакансии - больше 200 не предлагают.
Сообщение было удалено
Чем конкретно занимаетесь?
Та которая юрист
Образование гуманитарное, специалист по работе с клиентами, занимаюсь в основном бухгалтерией, поэтому хочу пойти на курсы бухгалтера, чтобы им стать, зп 20 тыщ 29 лет
Сообщение было удалено
А давайте с вами вместе там бизнес замутим?
sejchas ne rabotau I ochen tiajelo najti to, chto ya xochy poetomy estetvenna ne dovolna soboj... ranshe rabotala managerom, zarplata bila okolo $3000
Сообщение было удалено
в парке на пикник ходят, едят очень много (тут нет культуры здорового питания). болтаыут курят. я тоже думаыу что жизн у них скучная, но знаыу что они таино покупаыут алкоголь.
Сообщение было удалено
с бизнесом надо что бы вы тут были. и финансовые вливания с ваше стороны необходимы. если предлагаете интернациональныи бизнес -вы там, я здесь, то мне надо быть в увереннои в партнере. мне выгоднее своих друзеи/ родственников привлечь.
Сейчас временно не работаю. Работала бухгалтером, з/п 25 тыщ, Питер. 28 лет... Нищенские у нас зарплаты!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может, это у вас маловато знаний? Мои знакомые бухгалтера от 60 до 100+ зарабатывают.
Сообщение было удалено
Главбухи да... И то не везде. Я работала на первичке!
Сообщение было удалено
Ну так в 28-то уж можно до главбуха дорасти, чай не птенчик сразу после института.
Хотя может у вас были какие-то отягчающие обстоятельства типа декретов.