Пока ходила на собеседования, такого насмотрелась !
1. Весь офис сидит за ноутбуками
2. Предлагали сидеть спиной ко всем
3. Комнаты без окон
4. Друг у друга на головах в крошечном помещении размером с туалет
5. Опен-спейсы
6. Цокольный этаж с закрашенным окном
7. Кондиционер на уровне шеи, направленный прямо на тебя
8. Негде поесть
9. Темно
10. Вариант - сидеть спиной к двери
ВЕЗДЕ ни одно, так другое. Мне стало интересно, а работодатель везде людей за роботов держит, и существуют ли офисы, в которых за пару лет не угробишь психику и здоровье ?
"Я всегда работала в просторных комфортных офисах, где подобных ужасов, что вы описываете, не было и в помине. \n
Не знаю, может вы на собеседования ходите во всякие ООО "Рога и копыта". "
"Работаю в хорошем офисе, опен спейс это норма для хомячков. Но окна, хорошие компы, столовая, фитнес, дмс, это у всех было. Вы в шарашкину контору с вашим образованием идете, ну так кто виноват?"
" У меня хорошие условия работы. "
"а я не работала никогда. ухахахаха 3"
Сообщение было удалено
по вашему интеллекту видно)))
не везде, конечно. Знаю одного ИП в нашем городе - бесплатное питание (свой хороший повар), просторный офис, всё необходимое ( вода, чай, кофе и туал.бумага) за счёт офиса. НО - это ИП((( и неофициальное трудоустройство.
у нас жуткий офис: потолки 1,5 метра, два окна на сорок человек, нет туалета (есть в другом крыле), документы складируем на пол, т.к.нет места. Вода в туалете только ледяная. Обедаем за компом. Но это такие мелочи, быстро привыкаешь. Зато можно взять выходной, а тебе его оплатят как рабочий. Можно опаздывать, дарят подарки на все праздники, даже высосанные из пальца, отличное начальство, интересная работа. Так что пусть так.
"У меня была одна работа без окон - ресепшн, сбежала, т.к. не выносила запахи разогревающейся еды рядом с кухни, сейчас сижу одна в приемной и рада"
У нас повар, отдельная зона для отдыха, удобные диванчики, свой спортзал, стол для тенниса, душ, ванная и куча всего. Массажное кресло вот обещают купить. Естественно все от чая-кофе-питания (4 раза в день, полноценное, мне кажется если все съесть лопнуть можно:) ) и заканчивая стажировками за счет организации. Зарплата пожалуй самая высокая какую я могу получать на данный момент. Правда это не офис, и минусов хватает - странный директор (слава богу административная часть сама по себе и к нам не лезет), вход и выход по карточкам, где фиксируется время прихода/ухода, дурацкие обязательные собрания и все такое. Но ничего идеального не бывает, и тут в общем то если не творить никакой особой фигни, все очень даже неплохо)) на данном этапе своего пути я считаю что очень хорошо устроилась)
Но самое главное я считаю что должны быть нормальные отношения с коллективом и интересная работа) если этого нет - никакие комфортные условия не спасут)
На последнем месте работы не было отопления постоянно, ужасный туалет, вообще как-то грязно, грязная заводская территория, обедали все за рабочим местом. Ужасное место, я оттуда сбежала.
разные места бывают
я работала как-то 3 месяца в фирме, где не принято было ходить обедать. вообще. никто. ни разу. это моветон. все должны быть увлечены работой и только работой... Ведь начальник отдела кроме работы ничего не видел и не замечал...
а если ты жуешь за рабочим столом что-то, то могли сказать очень выразительно "приятного аппетита", после чего чувство вины отбивало весь аппетит.
Сообщение было удалено
Ужас! Трудно поверить, что такое бывает! И как там ещё работают???
Сообщение было удалено
Таможня? У нас такие условия в областной таможне)