Добрый день! Не понимаю, почему я так долго не могу найти работу...везде отказы..Работала менеджером в ювелирной компании. Ушла в начале октября, просто достало. Отработала год и поняла, что все, либо …
Сообщение было удалено
Давайте почту, вчера смотрел вакансии на фирме, в которой я работал в 2007-2008 гг. Я там работал аналитиком, а сейчас речь про вакансию: принимать и выдавать заказы на получение различных видов справок по юр.лицам. Там этот бизнес не угасает у них уже много лет. Пишут в вакансии что 30-40 тыс. Там не кидалово, хотя директор жадный и больше чем обещал не заплатит. Но 30 это реально за непыльную цивилизованную работу, компьютер, телефон, офис правда в подвале, зато центр и близко от метро.
Ювелиркой своей не грузите никого на собеседовании, она не нужна в Москве никому. Говорите что у вас большой опыт приема и оформления различного вида заказов, разьяснения клиентам, агитирования их купить ту или иную услугу. Объяснения преимуществ вашей фирмы перед другими фирмами.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Прежние сбережения, алименты и знакомая женщина помогает.
Можете сказать что посоветовал обратиться к ним бывший сотрудник, который 2 года работал у вас системным аналитиком, еще когда программисты сидели тоже на Бутырском Валу. Если начальница отдела по-прежнему Катя Харченко, то ей привет.
Сообщение было удалено
springe14@inbox.ru
Спасибо!
[quote="Пчелка Майя"]гостьПчелка МайягостьПчелка Майя, зарплату в 30 тыс рассматриваете ?
Или это недостойно принцессы ?
Я рассматриваю все варианты.
Давайте почту, вчера смотрел вакансии на фирме, в которой я работал в 2007-2008 гг. Я там работал аналитиком, а сейчас речь про вакансию: принимать и выдавать заказы на получение различных видов справок по юр.лицам. Там этот бизнес не угасает у них уже много лет. Пишут в вакансии что 30-40 тыс. Там не кидалово, хотя директор жадный и больше чем обещал не заплатит. Но 30 это реально за непыльную цивилизованную работу, компьютер, телефон, офис правда в подвале, зато центр и близко от метро.
Ювелиркой своей не грузите никого на собеседовании, она не нужна в Москве никому. Говорите что у вас большой опыт приема и оформления различного вида заказов, разьяснения клиентам, агитирования их купить ту или иную услугу. Объяснения преимуществ вашей фирмы перед другими фирмами.
Прошу прощения - spring14@inbox.ru
А я сегодня была на собеседовании - на должность ниже и с более низкой з/п, но работа соот-но на порядок легче, неполный рабочий день, перспектива роста, белая з/п и крупная международная компания. Восхищались резюме, но блин, из-за нашего Майдана, несколько открытий, которые планировали на март, приостановили, поэтому все пож вопросом. Ответ через 3 недели дадут.
Сообщение было удалено
4un4ik@mail.ru
Сообщение было удалено
Так мужчинам тоже работающую подругу подавай, чтобы сама себя обеспечивала.
удивительно, даже с опытом люди не могут устроиться. Теперь понятно почему знакомые так держатся за свои места
блин за 5 месяцев можно своё дело открыть и миллионером стать.это знак!
Сообщение было удалено
Потому что предполагалось, что новая работа не заставит себя долго ждать. Ну по крайней мере не 5 месяцев! Я тоже была в такой ситуации. Так меня не брали даже кассиром в супермаркет: то в моем районе нет вакансий, то без опыта в торговле не хотят брать. Сейчас работаю кассиром в строительном супермаркете. Работаю чисто на еду и жилье. Даже на проезд не окупается эта з/п. Хорошо, что не одна, а муж еще есть. Очень хочу работу продавца-консультанта с доходом, зависящим от личных продаж. Пусть без оклада, но чтоб без "потолка" по доходам.
в 5 карманов есть такая возможность, платят хорошо. но туда очередь наверно в мск...даже из самары туда уезжают работать.
Есть предложение по маркетингу пишите NFK_OPT@MAIL.RU напишите с какого сайта.
Сообщение было удалено
Здорово, если возьмут. Вы пока особо на них не расчитывайте, ищите дальше. а позовут значит позовут.
Сообщение было удалено
Николай, я могу вам написать? Я сейчас отправлю вам письмо.
Пчела, я ищу работу юристом уже год и два месяца, правда не в Москве. Вакансий нет, никуда не могу устроиться. Не берут ни юристом, ни менеджером, ни оператором, ни маркетологом, ни в отдел кадров, ни секретарем. Имею юр. стаж уже 15 лет, поэтому у тебя еще все поиски впереди. А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А в каком вы городе? Не в Ростове, случайно?
Сообщение было удалено
Печально очень(((( Поэтому многие вынуждены ехать в Москву. В Москве в свою очередь очень трудно стало устроиться на работу из-за большого притока специалистов. Раньше таких проблем не было. Ты выбирала, а не тебя....и зарплаты не растут(((
Я в Спб три месяца уже тоже ищу и никак :( вот диплом защитила и толку ноль. Даже помощником бухгалтера за 14-15 тысяч не найти, они хотят полноценного бухгалтера, просто на маленькую зарплату. =( среди всех сайтов, где я зарегистрирована вакансии только мерчендайзерами и продавцами типа окея.. спрашивается стоило ли учиться 6 лет =(
Только вчера разговаривала с подругами, 3 девушки недавно поменяли работу и сразу перешли со старой на новую. Две юристы, одна бухгалтер, поменяли одну международную компанию на другую. Знакомый парень устроился курьером, развозит очень дорогие товары, доволен. Все Москва.
тоже 4 месяца не могу найти работу, вроде все норм проходит, но не перезванивают.. да и вакансий не так много, хоть и Москва. Сегодня было собес. в рекламном агентстве (известное довольно,не шарашка), в результате беседы, учитывая "опыт" обозначили сумму на испытательный срок 25 000, а сам исп. срок - 4 месяца. Хотя опыт в аналогичной долж-ти 2 года. И еще удивились почему у меня в резюме желаемая зп стоит 35 000, типа вы откуда эту сумму взяли?))
Сообщение было удалено
Они правильно сделалаи что нашли а потом уволились. Я думаю ваши подруги не распространялись о том сколько в реальности они искали новую работу и вы видите результат.
Сообщение было удалено
а кем вы ищете?
Сообщение было удалено
Правильное решение!
Ну и как успехи?
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000р. до 30000р.
Напишите письмо на мой E-mail (rabota-online22@yandex.ru), написав в поле ╚Тема╩: Нужна работа.
Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Сообщение было удалено
Я поняла что в этой жизни надо расчитывать только на СЕБЯ. Мужики приходят и уходят! Бросают беременных, бросают с маленькими детьми. Уходят к более молодым. И что? И куда идти?
Сообщение было удалено
Спасибо, что объяснили. И не поленились все это написать!
В принципе у меня тоже были такие мысли, что мы уже давно катимся в ж.......
И сидим на пороховой бочке, которая рванет в любой момент.
А те, кто считают что у нас все нормально просто в розовых очках.
Сообщение было удалено
а ребенок,а собака с котом?
Сообщение было удалено
Вот именно! У меня все родственники, у кого жены когда-либо не работали, были жутко недовольны что жены НЕ работают.
"Как это так???!!! Я же работаю. А почему она сочкует дома???"
Вот так вот.
Сообщение было удалено
Гость, какая сфера продаж??? Ищу работу в СПб уже месяц безнадежно, у меня ВО, уверенная в себе, активная!
Везде посылают куда подальше:(
Сегодня была истерика потому что не могу уже, обидно.....
Может пообщаемся насчет вашей вакансии?
ну дык )
уверенную в себе - послать куда подальше - это особое удовольствие )
Сообщение было удалено
Вот и я слежу на некоторыми вакансиями уже несколько месяцев (Ростов-на-Дону). Так вот в некоторых компаниях они висят и висят. Я тоже все думаю, с чем это связано.
Действительно, значительная часть долго висящих вакансий - мертвая. Т.е. фирмы их разместившие, на самом деле не хотят нанять на них сотрудника. По разным причинам. Самая простая причина - возьмут все равно блатных, но для видимости кое-кому в фирме требуется изобразить что ищут с улицы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Только глупые и наивные люди, которые никогда не смотрели экономические новости, могут думать, что все будет хорошо. Живут в своем придуманном мире.
Надо понимать, что хорошо жить мы уже не будет НИКОГДА. И времена до 2008 года уже не вернутся. Мы с каждым годом все больше и больше скатываемся в ж.......
Это не считая того, что в любой момент цены на нефть могут упасть и мы окажемся в такой НИЩИТЕ, как, например, Африка.........
Сообщение было удалено
У меня нет родственников в думе, я из нищей семьи.
До собственной квартиры еще ой как далеко. Но компания зарубежная и зп хорошая. А вы нойте дальше, что все это невозможно.
Сообщение было удалено
Что значит не отпускают? Ходите или ДО работы или ПОСЛЕ или в обед, если рядом. Я 2 недели работу искала очень активно, по 2-3 собеседования в день и при этом я ни разу не отпрашивалась с основного места.
Сообщение было удалено
Думается, Вы не в Москве живете. В Москве большие расстояния и обеда не хватит для собеседования. А ДО или ПОСЛЕ работы тоже нереально ходить...
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз в Москве. Рядом с моей работой еще несколько БЦ есть, там 3 собеседования. А если вы в центре работаете, то те более.
И что значит нереально после работы? Это бред и отговорки. Почти всегда идут на встречу. Я было такое и в 9 вечера на собеседование ходила и в 8 утра.
У меня приятель тоже работу не может найти в Москве четыре месяца. теперь на собеседованиях работодатели придираются: а где вы были все эти месяцы? почему перерыв в работе? Много подозрений у них возникает. Человека за лентяя принимают.
Сообщение было удалено
Если за 4 месяца не нашел - лентяй и есть, плохо искал значит. Или требования завышенные.
Сообщение было удалено
Да, я не в Москве, я в Ростове-на-Дону. До работы - это до 8 утра, при том, что еще ребенка в школу отвести, после работы - после 18, ни одни работодатель не захотел со мной встречаться в это время. Во время обеда - работы практически была в начале промзоны, до центра я бы только час добиралась. Поэтому, если вам повезло, так не нужно говорить о том, что другие ЛЕНТЯИ.
Это я, видимо, ответила другому гостю.
Гость 442
Если за 4 месяца не нашел - лентяй и есть, плохо искал значит. Или требования завышенные.
Кто вас просил вешать ярлыки лентяев на незнакомых людей? Ваше мнение никого не интересует.
Сообщение было удалено
Интересно, как можно идти на собеседование на 8.00 и не отпроситься с основного места? У вас там свободное посещение? Или у вас не пятидневка 9.00 - 18.00? Иначе не сходится...
Сообщение было удалено
Либо с 9, либо с 10, сам выбираешь
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Бред какой-то!!! При чем тут ЛЕНЬ?!
Есть реальные случаи, когда человек с несколькими высшими образованиями постоянно проходит собеседования, а на работу все - равно не берут и эта тема является подтверждением распространенности такой проблемы в разных городах.
Если даже людям с оконченным высшим образованием - приходится долго искать работу, то студентам сейчас реально тяжело найти работу. Nika02042005 а Вы что об этом думаете? Из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Я не в первый раз сталкиваюсь с поиском работы. Живу в г.Ростов-на-Дону.
Nika02042005 если не секрет, Вы в какой сфере ищите работу?
Сообщение было удалено
В административной сфере: помощник руководителя, офис-менеджер
Сообщение было удалено
Интересно, а на какую зарплату ищете? Хочу просто с Москвой сравнить...