Добрый день! Не понимаю, почему я так долго не могу найти работу...везде отказы..Работала менеджером в ювелирной компании. Ушла в начале октября, просто достало. Отработала год и поняла, что все, либо …
Сообщение было удалено
Я инженер-технолог ювелирных изделий. Второе высшее -экономика и управление на предприятии.
Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
В заграничные отправляла-отказ. звоню-говорят без опыта в европейских компаниях от года не берем. Я удивляюсь откуда он будет если не берут даже на стартовые позиции - координатор менеджера, ассистент.
А я сотрудника ищу уже месяц, вакансия висит никто не приходит... Вообще!!! Менеджера по продажам без опыта, вообще требований никаких, было бы желание!! Я фигею, никому работа не нужна. Белая зп от 25 т. Плюс процент от продаж, все по тк, офис у метро, современный новый... Просто плачу(( В Питере.
Дорогой автор, напишите мне на почту, я посмотрю на картах причины Ваших неудач и дам пару советов.
lytho на рамблере
Бесплатно, я просто хочу Вам помочь.
Сообщение было удалено
Я тоже не верила. У меня подруга искала в прошлом году 3месяца( январь-февраль-март). Пока сама не столкнешься-сложно поверить.
Сообщение было удалено
Не стыдно такую з/п предлагать?
Сообщение было удалено
У вас и зп белая норм. Я куда ходила везде 13тыс белая.
Сообщение было удалено
Меня взяли в магазин работать без опыта вообще... Вы шутите опыт чтобы продавать одежду? Туда берут студентов с 18 лет
Беда... А у меня сотрудница сидит, 100 получает - толку на 30, и не выгонишь, потому что адекватную замену хрен найдешь...
Сообщение было удалено
Может вам в фирму Яны Расковаловой резюме отправить или в такого типа компании? Сейчас столько самых разных ювелирных компаний. Вообще странно, что с таким образованием сложно найти работу. Видела объявление ГУМ или Боско ищут менеджеров и продавцов ювелирки (на сайте ГУМА). ОБратитесь в профильное hh аг-во.
Сообщение было удалено
Не стыдно! Это оклад, а зп менеджера это процент от продаж- потолка нет. Т е оклад плюс процент это 60-80 и выше, а если менеджер столько не получает, то он не приносит чего в компанию, и я плачу ему просто оклад из своего кармана. Не рентабельный получается работник. А хороший менеджер и себя кормит и компанию.
Сообщение было удалено
Я ходила, мне сказали, что в 29 работать консультантом с таким опытом...мда..нет, я думаю вам надо еще поискать-дословно!
только меня тошнит от выражения "2 высших"?
PS когда ко мне пришли 2 лошары, которые заявили, что они получают 2 высшее, оказалось, это после техникума заборостроительного они проплатили в вуз заборокрасительный, тут мне все стало понятно.
Сообщение было удалено
Правильно сказали.
Сообщение было удалено
А в чем причина, что не найдется сотрудник? Автор бы Вам подошел?
Сообщение было удалено
Я же говорю, что сама в отчаянии... везде приходишь - вот какое образование! здорово! А потом отказ! Спасибо, посмотрю что в боско, откликнусь. Может повезет.
Сообщение было удалено
)))))))))
О, у меня ситуация один в один. Я работала менеджером по рекламе в оптово-розничной компании. Компания была ужасная, но зато зп была очень хорошая, потерпеть можно было. И тут мне через знакомых предложили место в маленькой конторе и в другой сфере, типа в шоубиз. Ну я и уволилась, думала там будет так интересно, новые задачи, связи и тд. И там 4 месяца я вообще ничего не делала, я прям офигевала, тупо сидела за столом, 3 звонка в день сделаю и все.Меня это достало, я ушла. И теперь вот с октября не могу работу найти. Я уже не знаю как себя уговаривать, что все будет. Я тоже в Москве живу, квартиру снимаю, скоро буду у родителей денег просить.
Сообщение было удалено
да и к бабке не ходи, они же не ищет работу, она ищет место для Ж, и чтобы зарплата ОТ, тоже мне гадалки
Сообщение было удалено
Спасибо! Я отправила письмо.
Сообщение было удалено
Так я не знаю в чем. Никто не приходит даже и не откликается на вакансию, она висит уже месяц. Я и сама ищу резюме на джобе например. Зову и ... так же фигня. Тишина))) я уже думаю может это заговор, может происки конкурентов?)) я бы с автором с удовольствием побеседовала, в надежде увидеть желание работать.
Сообщение было удалено
Первое я получала в Государственном Вузе, дневное, бесплатное отделение. Второе в этом же вузе - заочное, оплачивала сама.
У всех разные ситуации. Я думаю, не стоит обобщать.
Сообщение было удалено
Я думаю, вы просто не умеете ничего делать
Сообщение было удалено
Мои родители не могут мне помочь. Я сама им помогала. домой ездила. в последний раз была в октябре. Они уже волнуются, что не приезжала давно. Не говорю, что без работы.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Я готова работать и зарабатывать. У менеджеров в мотивации обычно оклад+%, или KPI. И если ты работаешь, то выходит нормально. Есть конечно компании где хитрят и мудрят, как на моей прошлой работе, меняя мотивацию по несколько раз.
Сообщение было удалено
Щас все списывают на кризис, мне почему-то кажется, что дальше на рынке труда ситуация еще хуже станет. Прям дилемма, или соглашаться на зп в 3 копейки и работать на квартиру, или продолжать искать что-то приличное, но неизвестно сколько я так еще проищу((
Сообщение было удалено
я в таком же положении..сейчас видимо уже и на 3копейки не будут брать..
Я тоже уже пять месяцев ищу... Везде наЁ... Либо про зарплату врут, либо про условия, либо про обязанности:((( Хорошие зарплаты только по знакомству.
Я видимо не одна такая..у меня уже комплекс скоро будет, от того, что найти не могу
Сообщение было удалено
Вы в каком городе? Тоже Москва?
Сообщение было удалено
Очень странно, в питере это хороший старт, знакомые и на 15 оклада находили и не одного и вообще без оклада находились
Сообщение было удалено
Та же страна
я уже в себе копаюсь. анализирую все...кажется скоро с ума сойду.
Сообщение было удалено
Жалко, у нас не ювелирка, я бы вас взяла. Найдется ваша работа!
А я тоже из Москвы, ищу уже почти два месяца. По профессии бухгалтер. И все в точности как у автора - прохожу собеседования, обещают перезвонить, и тишина. Но у меня проблема в том, что опыта мало совсем. Практически и нет его. Вроде и хожу только на вакансии помощников бухгалтера, так и там без опыта не пробиться. Жесть, в общем.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Ну и дура, надо было СНАЧАЛА найти новую работу, а потом уже увольняться. Все умные люди только так и делают.
Я понимаю, что на очень хорошие места не пробиться без связей. Но даже на рядовые позиции сейчас не устроиться. Жду окончания олимпиады в страхе, что будет дальше...
У коллеги муж искал работу на протяжении 3-х месяцев, в этот период работал в Макдональдсе - лучше 25 т.р./мес., чем ничего.
Сообщение было удалено
Да, дура. Но кто знал, что так будет? Я перехала в москву за 2 недели устроилась. Я и подумать не могла, ЧТО В МОСКВЕ, столкнусь с этим.
Сообщение было удалено
Интересно, а как на собеседования ходить в этот период? Отпрашиваться постоянно?
Сообщение было удалено
Я думаю никто не отпустит, только вышла и отпрашиваться. Новому работодателю это не понравится.
пчелка, а за это время были предложения от которых вы отказывались по причине маленького оклада? как я поняла из ваших сообщений, были такие предложения . а какую ЗП вам предлагали от которой вы отказались? и если отказываетесь, значит все же хоть что то , но предлагают? и на какую ЗП рассчитываете?
В Моску тока ленивый не находит работу за 100-200 тыр, если форуму этому верить
"Интересно, а как на собеседования ходить в этот период? Отпрашиваться постоянно?"
Там можно выбрать посменный график - он работал 2/2. Я работая 5/2 с плавающими выходными, ходила на собеседования - раз в неделю - это лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...
Сообщение было удалено
Были, в октябре. Но я тогда только ушла с прошлой работы, решила поискать. До сих пор ищу) Оклад 20-25тыс-НДФЛ+%. В ноябре предложений было меньше, вообще мало я бы сказала. Отказы на стадии просмотра резюме. В декабре я слегла с бронхитом почти на месяц, ездила всего пару раз на собеседования. Перед новым годом даже не было просмотров. Потом праздники. Январь не приглашали, пару раз только и не звонили потом. Я списывала на новый год, праздники.
А муж в Макдональдс работал по трудовой? Я вот не хочу портить трудовую такой стремной записью. Была мысль где-то поработать, пока ищу, но как назло везде сразу оформляют.
В декабре ездила на собеседования, было одно предложение хорошее. Но у меня начался приступ кашля на собеседовании. Повисла пауза.. менеджер по персоналу спросил, не тоберкулез ли у меня?...после отказали