Гость
Статьи
Не могу найти работу …

Не могу найти работу уже 5 месяцев! В отчаянии...

Добрый день! Не понимаю, почему я так долго не могу найти работу...везде отказы..Работала менеджером в ювелирной компании. Ушла в начале октября, просто достало. Отработала год и поняла, что все, либо …

Пчелка Майя
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Милая
Афина

Сообщение было удалено

лучше самой напроситься сами вряд ли позвонят не такие сейчас времена купеческие. возвращаться стоит всегда если место было хорошее.или вы верите в поговорки не входить дважды в туже реку?)

Милая

по ходу пьесы-осталось только меня выдать замуж за работу....((( чето она меня избегает пока...

я не хочу 4 мес искать честно.у меня наверное психика хуже чем у всех тут (слабее)...

:-(((((

Олеся

Для Милой: ищу работу 4,5 месяца, закупщик.
Пчелка Майя, поздравляю! Желание работать не пропало? Есть энтузиазм?
Для Афины: по поводу возвращения - лично я сама напросилась, просто выслала свое резюме и мне назначили собеседование. Прошла 2 тура - с начальником и коммерческим. Следующий - с собственником. Но, по-моему, на собеседовании с коммерческим не очень хорошо себя показала.

Константа

Ох, девочки, уже почти месяц в поисках работы... За последнюю неделю ни одного адекватного предложения... Депрессняк накатывает.

Лола
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Альфонс -пройдоха, нормальный деньгами помог бы.

Свинина
Афина

Сообщение было удалено

Я устроилась трейд-маркетологом, компания производственная западная

Олеся

У меня небольшое оживление в поиске. На этой неделе 3 собеседования, на следующей неделе одно, все с нормальными зарплатами. Пошли вторые туры, раньше дальше первых не двигалась. Буду надеяться, что-то из этого выгорит.)))

йцук
Олеся

Сообщение было удалено

удачи

Олеся
йцук

Сообщение было удалено

Спасибо! Получила предложение о работе. Старт ап, на следующей неделе последний этап - встреча с учредителем и обсуждение условий работы (з/п и другие условия). Так что, большая вероятность, что на следующей неделе выхожу на работу (если с условиями все ок))).

Понимаю, такая же проблема...и не могу понять почему, что не так(((

Гость
Asena

Да, что вы так переживаете, все наладится! Придет время и вы найдете на данный момент ищите и занемайтесь любимым делом. Я тоже уже 2 месяца ищу, проработала 2 недели в отел ушла заредив пендель официанту и пощечину повару и меня и след простыл. И ничего, ищу и наслаждаюсь жизнью

Алёна

Девчонки! Если кого интересует работа (менеджер, маркетинг и т. д.), можете написать мне на e-Mail. Могу предложить вариант заработать пассивный доход.
Всем успехов в поисках! Главное - не сдаваться!

X

Тоже ищу работу пятый месяц, уволился с прежнего места работы и через две недели устроился в ООО юристом платят не вовремя т.к. предприятие зависит от дотаций,ЗП средняя, работа не пыльная в 6 встал и поехал домой. За всё время собеседований 5 и тишина, город маленький вакансий мало, ещё и связка образований экономист-юрист не самая удачная. Мониторю вакансии обновляется всё одно и тоже, опыт есть в торговле почти 6 лет, юридический уже больше 2 лет плюс на предыдущем месте работы был зам начальника отдела, брать никуда не спешат. Просмотры резюме редкие, как то так.

Лали
Nika02042005

Сообщение было удалено

.
В самаре тоже раньше такого не было. А сейчас популярна схема подбора персоеала- особенно в области продаж - когда набирают 20 человек в однц комнатенку и давай их иметь во все щели. По 6 часов конкурсы тебя и обосрут и унизят и тестов куча. Вроде как проверка стрессоцстойчивочти. А работа ***** - холодные продажи по телефону. С маленьким окладом. Уонкурсы они проводят чтоб соискатель почувствовал себя тварью дрожащей' заценил ценность вакансии.

Гость

а я под сокращение попала, три месяца соковыжимлки, выгребала все залежи, работала на большом объеме, на собеседовании говорили сааавсем другое, августе смотрю - тихо, работы мало, в сентябре - тихо, оказалось, что разваливаются.
все серое, а у меня кредита еще чуть-чуть и я после кредита с долгами и в драной обуви, песни поют - ой, как нам тяжело, пожалей их,
как одолжение оплатят отпуск неотгулянный и на собеседования будут отпускать, полный пц, вот думаю сколько просить и сколько реально дадут, ничего еще не писала, сказала только - все хорошо, а мне нужны только деньги

Прополис

Вот поэтому так в России и живем, что по связям работу дают. Человеку на месте мотивации ноль, сидит только, обеда ждет. 0 поднятия экономики, 0 развития промышленности, 0 уровня жизни. Вот серьезно: не наняла бы человека по знакомству, если был бы перспективный незнакомец. И нашла бы как откреститься. Мне все же ни разу никто из знакомых жизнь не спасал. Вы со мной?

ненавижу
Прополис

Сообщение было удалено

дааааааааааааа

Вот я с июля 2013 не могу найти работу... Мне 37 лет. Есть опыт работы и т.д.. И вроде приглашают на собеседования, а потом отказы. Чувствую себя ущербным человеком. Нет сил. Хотя стараюсь держаться и верить нооо...

кирилл

я с июня месяца 13 года не могу найти! высшее есть, опыт есть, везде отказы

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.

Гость

Работы масса, но никуда не берут.Перед увольнением поссорился с директором, приехал в Москву и вот уже две недели YY пишет что мы не готовы пригласить Вас на собеседование, хотя резюме и стаж большой техническим инженером.Было три собеседования, но мы Вам в течении 2-х недель перезвоним.

Катя

Я не могу найти работу уже 4 месяца! Уволили без выплаты компенсации в связи с сокращением, поэтому сейчас уже перехожу на макароны и гречку ((( ВО, опыт работы, может не самый лучший, но есть. Недавно вышла замуж, факт чего делает лица кадровиков взволнованно-печальными, когда они оставляют на моем резюме отметку замужем, детей нет. Объективно: за среднюю зп они хотят видеть человека с большим опытом, который должен привнести в работу компании новую методику работы, желательно со знанием специфики работы именно их отдела вплоть до привычек и желаний руководителя, а ещё твоя работа с первого дня должна приносить прибыль, иначе, как мне сказал один из генов, наше место на помойке.
Начинаю отчаиваться.. Приходится выкладываться перед молодыми эйчерами. Вроде и собеседование далеко не первое, уверенно рассказываешь о себе, опыте, не могу понять почему редко зовут на повторное, ведь они выбирают по резюме. А ничего нового я не говорю.
Некоторые гены, мужчины, очень некрасиво намекают на то что я иду к ним с целью уйти в декрет. Один однажды даже спросил что-то вроде, а вы с мужем уже активно занимаетесь вопросом пополнения семьи?
Хочу работать обычным экономистом, с возможностью профессионально развиваться.
Извините за словесной понос, просто накипело.

Карлуша

Я к вам присоединяюсь....
Организация - банкрот,з\п не выплачивают уже несколько месяцев.Ищу работу.
Краснодар.Есть в\о,о\р более 7 лет.
Начинаю отчаиваться...

Ира
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

Как же вы на меня похожи, мне 30, второй месяц без работы, все как у вас, живу с родителями, мужчины нет (не страшная). 3 года работала на хорошей работе, а 31 марта сократили и второй месяц ищу, тоже брат пытался устроить, не получилось, обиделся. Я вас очень понимаю, и сама в отчаянии уже и парни, когда узнают, что не т работы, сразу сворачивают общение.

Алекс
Nika02042005

Сообщение было удалено

А у меня вообще было так, что работодатель прознал, что я ищу работу. В итоге оставили без Серой части и без премии вышибли, испортили настроение. Так что это точно не выход - искать работу за спиной у начальника. Это потом скажет о вашей репутации.

Гость

А щас нашла работу?)

Гость

Мне 24 года.Молодой, целеустремленный, крайне амбициозный.Ищу работу 4 месяца уже. Сократили на госслужбе. начинаю ненавидеть Москву. Задолбали собеседования. Куда хочу, не берут. Отслужил, высшее образование, м/п, опыт работы. Грузчиком/продавцом кассиром не хочу, лучше с голоду подыхать. ночами не спал к экзаменам готовился, чтоб потом полы мыть и коробки таскать?Работодатель зажрался. Куда не пойду, толпы соискателей. Но я не отчаиваюсь, ***** рвать буду, но ***** работу найду. отвечаю.

Ольга

Если вы живете в Москве или близко - метро Волгоградский проспект, улица также Волгоградский проспект, дом 32, стр. 8, каб. 6, или позвоните по телефону 89686719331. Там есть много разных вакансий, я только что туда устроилась.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что там за организация? Кем можно устроиться?

Leena
Алекс

Сообщение было удалено

Да, искать, работая - не вариант. У меня подруга так пыталась искать. Отгул взяла, съездила на собеседование, ее даже готовы были взять. Но! Со старого места не отпускали без 2-недельной отработки, а на новом сказали, что ждать не будут. То есть, либо выходи с понедельника, либо мы берем другого человека.

Leena

Я ищу работу с февраля. На прошлом месте было массовое сокращение штата. Работала оператором ПК и сейчас ищу похожую должность. Но везде отказывают, говорят "Вам будет скучно". Либо обманывают по вакансии. Указано, что ищут оператора ПК, а потом выясняется, что работа на холодных звонках...

Гость

Животрепещущая тема) Я после ВУЗа пошла ассистентом маркетолога в одну фирму, но как стажер, и через полгода, стажировка стала не оплачиваемой и мне пришлось искать работу. Работу хотелось найти как раз в сфере маркетинга, уж очень мне понравилось там работать...А тут кризис..разгар да и опыта маловато. И человек еще я не пробивной и не коммуникабельный. Искала я работу ЧЕТЫРЕ месяца!!! Как я переживала, что так долго никуда не могу устроиться и не понимала вообще, идти абы куда уже или не предавать свою мечту и искать работу, которая понравится..Это был ад адовый. Три раза я почти устраивалась, но в последний момент сбегала, потому что понимала, что это не то и мне не туда, не по пути с теми компаниями. Потом корила себя за то, что вот выпадал шанс, а я его упустила. НО! Уже когда и не ждала попался мне вариант, который меня устроил и самое хорошее, работодателя я тоже устроила. Теперь понимаю, что все было не зря. ВРемя просто сейчас такое...трудное. Не вешать нос и хвост держать пистолетом. У всех есть свое место в этом мире

Гость
Ира

Сообщение было удалено

То не парни, то альфонсы...

Rose

Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru

Алеся

Девочки,конечно,прошло много времени с того времени как вы переписывались.но ситуация на рынке не изменилась,не могу не написать.Работодатели строят из себя пупов земли,всё так же трудно устроиться на хорушую работу,дело в том с хороших мест никто и никуда не уходит))А нам приходиться довольствоваться тем ,что есть,при том говорю про себя ,собираюсь на собеседование, как на свидание,укладка ,придерживаюсь классического стиля в одежде ,а встречают такие работники компании- просто заморашки!И ведут себя высокамерно,знать бы заранее что не возьмут,ответила бы красноречиво....

Виктория

Всем привет.с Алесей полностью согласна.Тоже ищу работу с апреля специалистом отдела кадров.Опыт работы более 6 лет,тоже не берут.Мало того,что они стороят из себя пупов земли,так еще и хотят,чтобы за копейки ты был и в дудку дудец и на гуслях игрец.На этой неделе пошла на очередное собеседование.Все шло хорошо,все устраивало, и тут мне подборщик заявляет,что ее смущает,что у меня нет опыта организации корпоративов. Капец,я в отдел кадров устаиваюсь или в сферу обслуживания?Я поняла,если бы устраивалась офис-менеджером.

Юия

Как же надоело читать это нытье про работу, вернее её отсутствие! И при этом продолжаете сидеть дома,ничем не занимаясь, типа ищете работу,но все вам не так!То з/п не та,то график не тот,то требования не по вашим запросам.....кто хочет работать-найдет возможность,а вы только причины ищете! Только и ситаешь"ой нет нормальных предложений,только эти сетевики задолбали"....да эти сетевики хоть что-то делают и хоть как-то зарабатывают, а вы только ноете и носом крутите!

Эми

Как же раздражают комментарии тех, кто сидит в теплом местечке, н-и-*****-р-*****-н-а не делает и получает высокую зп, и поливают грязью тех, кто устроиться не может! Это не соискатели зажрались, это работодатели ухуели! Все то им не подходят: то опыта мало, или не тот опыт который нужен, то образование не то, то живет далеко и опаздывать будет. А к девушкам вообще предъявы: да ты в декрет скоро свалишь. Или вообще, хотят такого сотрудника, чтоб за пятерых работал и радовался зарплате 20тыс. И желательно, что работал без выходных и отпуска.
Да, вакансий полно. И можно конечно переступить через себя и пойти на эти скотские условия, когда ж-р-а-т-ь уже нечего. Только из этих г-о-в-н-о-контор выгоняют через месяц (хорошо если заплатят) под предлогом непрохождения исп.срока. И следующих лошков берут. Плавали, знаем

Евгений

В 2012 году закончил гос.вуз по специальности инженерная защита окружающей среды, 5 год так и не берут без опыта никуда, работаю не по специальности. В основном на подработках был или по пол года без работы вообще. Сейчас по знакомству устроили в гос учреждение с окладом 9000, хочется спрыгнуть ибо выхода из тупиковой ситуации не вижу

Юнька
Евгений

Сообщение было удалено

Мда...Закончила институт в прошлом году, по специальности тоже без опыта не берут. В продажи хочется идти в последнюю очередь, какой из меня продажник...Хочу секретарем/делопроизводителем/архивариусом устроиться, но и там везде нужен опыт. А если нет опыта, то мизерная зарплата в 5000 р.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

мне не помог. я 9 месяцев не могу найти. это колдовство какое-то.я в Москве давно работаю. всегда в крупных компаниях. опыта более 6 лет. работу с зп в 60% от моего уровня дохода предлагали. но никак не выше. так как деньги кончились то теперь не знаю. При этом оформление более месяца. Это просто нереальное что-то. Даже временное не могу найти.

Гость
Эми

Сообщение было удалено

да устроиться лучше в хорошую контору. но увольняют везде. в трудовой инспекции в 2016 году большие очереди. Даже по телевизору говорили о невыплате зп многими компаниями. Так что кризис есть. Но нужно стремиться найти все равно то что ищешь. Всем удачи и полный вперед. На работодателя роптать последнее дело.

Манон

Второй месяц сижу без работы. Вообще у меня лицей по реставрации, колледж и два года вышки. ни первого во, ни второго не окончено. Работа выходит сезонная или как уже с кем познакомишься, кому понравишься. Это я четко поняла сейчас, по прошествии четырех лет попеременно успешной работы. Потому что реставрационные фирмы ведут деятельность весьма мифическую. Постоянной работы в этой сфере добиться сложно- компании не держат официальный штат сотрудников, а если и держат то человек 5. Остальных ищут потом если появляется объем работ. то есть объект. Но и на большинстве объектов никакого оформления официального нет. Работа бывает тяжелой (особенно говоря о условиях) пыль, грязь. но ставка в день 2000, а бывает и сделка. Когда то, сколько ты заработаешь зависит только от тебя. Сейчас реставрацию ужали в виду кризиса. И я пыталась устроиться в другую сферу. Но это очень сложно. Психологически выйти на новую работу на те условия и зарплаты которые предлагаются на рынке труда- кажется неприемлемым. Но это полбеды. У меня был опыт работы офис менеджером и образование соответствующее тоже есть,плюс около пяти лет работы продавцом-консультантом. И все равно я ума не приложу почему мне по телефону отказывают в вакансии администратора солярия "морковка" с зарплатой 20 тыс. (скорей всего без вычета налога) по причине того что я не сумею ухаживать за солярием.Очень устала от такой жизни (работы на реставрации- не стабильно, кидают на деньги, то есть то нет). Хочу уйти. Наверное надо получать другое образование. Мне 29. очень страшно. очень сложно это все кажется. Как что-то менять. Еще кризис. Взяли на стажировку администратором в один салон- отходила 5 дней- потом они отказали. Было очень обидно и не понятно почему. Очень расстраиваюсь. И заначек нет. Сейчас кажется что все в моей жизни не так. И все что делалось до этого - ошибка.

Достало

Я почти год,то вакансий нет,то опыт подавай от 100 лет чтоб получать копейки,то образования мало,надо ещё спец курсы заканчивать,чтоб получать 11 тысяч и заниматься всего-то заполнением листов.Просто нет слов.Зато шарашек навалом,типа тиенса,или ещё подобной шелухи

Гость

Не отчавайтесь все получится. Самое главное не опускать руки и не терять самоуважения. Ищите себе то, что Вам подходит и не переставайте верить в себя. Обязательно найдете, займите пока нибудь у друзей с долгов выберетесь. Я тоже месяц работу ищу. Сегодня пригласили посмотрим, что будет;)

Александр
Афина

Сообщение было удалено

Просто знакомые устроили или внешне красиво выглядели.

Гость

Добрый вечер! Это моя тема. Нашла в закладках, решила зайти почитать. Я тогда через 2мес нашла работу и отработала в фирме почти 2,5г. потом она обанкротилась, я вышла в другую. Заболела на 2 недели, меня уволили. И это спустя почти год работы. Сейчас снова на новой работе. Одно могу сказать всем кто сейчас ищет работу - главное не отчаиваться, молиться и просить Господа и небесных угодников вам помочь. И вас обязательно услышат! Я немало за это время перенесла, но грех роптать. Сейчас непростое время, и кто бы не говорил - кризиса нет, кризис есть. Просто все, что ни делается - значит так для нас лучше. Если с одного места гонят или получается что уходишь - значит где-то есть уже другое место, а если не находите - то пока не время.

Наталья

Дорогие мои, держитесь. Я сейчас так же без работы: ушла из Пятерочки, невыносимо уже, пиелонефрит почки только заработала, а денег ноль. Всё у нас будет, только не отчаивайтесь, ведь на нас же с вами всё держится...

морская звезда
Гость

Сообщение было удалено

Пчелка Майя,это вы?а последующие свои работы вы уже быстрее находили?как считаете-для чего тот опыт длительного поиска был дан?