я хочу устроиться бухгалтером-кассиром или в автосалон , или на какое нибудь предприятие. опыт у меня есть, работала с крупной наличностью, кассу первичку 1с знаю хорошо и вообще это моё, люблю считать деньги. ко всему, хочу закончить бух. курсы. Вопрос!!1. много ли таких претендентов как я? по каким критериям отбирают сотрудников? ( я еще не искала работу, тк уезжаю ненадолго) 2. много ли желающих работать с крупной наличностью ( это же огромная мат. ответственность) 3. бухгалтеры, кот. не могут найти работу, вы бы пошли на такую должность, ведь касса наличка- это другое.
желающих воровать много.Умеющих работать с наличностью поменьше,опытных бухгалтеров почти нет.А после бухкурсов-этого добра навалом...
Сообщение было удалено
как вы читаете, я не на бухгалтера претендую, а на бухгалтера -кассира. сразу видно, что вы далеки от этой работы , но все равно недовольство высказали.
на счет опыта, в плане основных обязанностей бухгалтера-кассира, у меня опыт четыре года + ВО но не профильное, поэтому хочу закончить бух. курсы, чтобы возможно в будущем расти , а в настоящем иметь больше преимуществ и знаний перед остальными соискателями на этой должности.
Сообщение было удалено
город СПБ
Сообщение было удалено
кассир он и в африке кассир, а не бухгалтер.
и если в 1С заводишь первичку, то все равно знаний тебе это не прибавит
ищи сразу работу буха, раз уж пошла в эту сферу работать
Сообщение было удалено
а вы работали сразу с тремя организациями ( кассами), одновременно в двух программах 1с7 1с8+ огромные суммы налички и кипа бумаг? это не кассиром в магазине стоять, как вы думаете....
и при чем кому не скажи, кто с этим никогда не сталкивался, все им кажется легко и просто. что там взял деньги, отдал сдачу. ну ну
Сообщение было удалено
ну купи себе медаль!
только вот потом не плачь, что на работу никуда не строиться - больше ты ведь ничего не знаешь
Сообщение было удалено
Девушка ну нашли чем гордиться серьезно , ищи по серьезней