Гость
Статьи
Какая работа по-вашему …

Какая работа по-вашему является интересной?

Расскажите, какая работа по-вашему является интересной Работая где, вы получали большое удовольствие от процесса?По-моему большинство людей работает ради денег, занимаясь не любимым делом. Так ли это?

Алена
31 ответ
Последний — Перейти
Малинка

Никакая

Алиса

у преподавателей и учителей лучшая работа. (ну еще врачи, только там учиться очень долго)

Ximera

Дизайнер рекламы

Ximera

И не только ради денег кстати, люблю этим заниматься

Греция

Связанная с путешествиями.

Гость

Самая любимая работа это такая работа, где работать нужно очень мало, а получаешь очень много!

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

А когда сидишь и практически ничего не делаешь - сидишь в инете, делаешь что хочешь, идёшь на обед когда хочешь, но за это 20 000 в месяц это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Нифига. Я так работала 3 года. На стену лезла от скуки.

Гость
Греция

Сообщение было удалено

Да, для меня именно такая.

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

А я так сейчас работаю. Но уже ухожу оттуда

Ximera

Сообщение было удалено

Кошмар. Пошла бы и застрелилась!

1. Умерла бы со скуки.

2. От меня ничего не зависит, я пустое место. Меня это не устраивает.

3. 20000 - это очень мало. Я вот ДАЛЕКО не в Мосве живу, но все равно МАЛО!

Ximera
Маруся___

Сообщение было удалено

От меня там зависит реклама, не будет меня (ну или другого человека на моей должности), некому будет делать макеты. Я тоже не в Москве живу и да это мало конечно)

Ex Ex Ex

Я считаю свою работу интересной мне. Моя задача поддерживать хорошие отношения с клиентами (я работаю постоянно в их офисе) то есть частные встречи, походы на ланч, неформальное общени (иногда даже легкий флирт), плюс поддерживать хорошую атмосферу в своей команде, разруливать трудные ситуации, общаться с людьми из разных отделов и налаживать коммуникации между моими подчиненными/моей командой и другими отделами. Плюс ко всему мне надо всегда хорошо выглядеть, что помогает держать себя в тонусе.

Маруся___

Сообщение было удалено

А так-то я и так на обед хожу когда хочу,

Занимаюсь интересным делом, ЗП далеко не 20000, да и влияние, скажу я вам... Греет душу.

Мальчишки мои все торговые почему-то не директору моему любимому звонят, а мне. Советуются, отпрашиваются, ставят в известность о форсмажорах и т.д.

А я их защищаю. Прикрываю иногда от милого моего и от остальных партнеров тоже. Ну они же ко мне пришли защиты искать, а своих подчиненных наказываю только я. Я их отругаю по полной, ну потому что они расп....дяи конкретные! А перед высшим руководством, я их до последнего защищать буду!

Ximera

Сообщение было удалено

Вот именно. НУ ИЛИ ДРУГОГО! Да что это за раговоры вообще? Надо стать незаменимым, тогда и ЗП возрастет соответственно.

Ximera
Маруся___

Сообщение было удалено

Для нашего ген. директора незаменимых нет! У неё дизайнеры меняются каждый год, ей не понравилась твоя футболка - всё, контракт у тебя на год ну иди по истечению контракта отсюда, у тебя платье не за 8 000 - тоже не порядок.........

Ximera

Сообщение было удалено

Ну конечно, я вашу ситуацию изнутри не знаю. Директора они тоже разные бывают. И твердолобых пруд пруди. Если "повезло" Вам работать под началом такого, то... кроме как посочувствовать, ничего сказать не могу.

Ximera
Маруся___

Сообщение было удалено

Да, ситуация идиотская) Она сейчас сделала всё для того, что бы я написала заявление по собственному и таким изощрённым способом, всё за спиной.. и при мне говорилось одно (да какой говорилось - всё было непонятно и общими словами), а когда я отходила куда-то - совершенно другое.....

Ximera

Сообщение было удалено

Дьявол носит Прада смотрели? Вот ТАКИМ руководителем я хочу стать когда-нибудь! Не в плане того, что ее все боятся, а плане ее манеры разговаривать, "Ну неужели так сложно.... (ледяным голосом). Спокооойно так, а через 2 минуты все уже Все сделали, все работает, все зашибись, и при этом кое-кто еще успел из шлепок в шпильки переобуться...

Ximera
Маруся___

Сообщение было удалено

Да смотрела)))) Ну это нормально ещё) Да и работу я в срок всегда выполняла, на меня не надо орать по этому поводу или ледяным голос об этом сообщать) Она просто хамка.... я за 10 месяцев работы отпрашивалась по причине плохого самочувствия 2 раза, но 2-ой раз меня поразил настолько, что я с температурой всё-таки вышла на работу..Я ей значит звоню утром и хочу сообщить о том, что не могу выйти на работу и отработаю этот день в выходной...но не тут-то было, она взяла трубку и сразу сказала: "Ну что, тебе опять что-ли плохо?" Ни здрасьте, ни имени моего не произнесла - ничего....Я ей говорю: "Здравствуйте и всё такое, естественно по имени и отчеству...да мне сейчас нехорошо и температура, можно я этот день в выходной отработаю?" На что услышала: "Раз тебе плохо - вызывай скорую" ....и бросила трубку....Пришлось идти на работу....

Гость

Ну что ж, опозорюсь)
А я очень люблю медицину. И для меня любая работа, связанная с ней, мечта. Была администратором, ассистентом врача(дай, принеси, не больше), занималась закупками. Последние две нелегально, и так, недолго. Разрешали "свои" врачи, для этого нужно мед.образование) Ничего серьезного не делала, естественно, в процессе никак не участвовала, кроме как дай/принеси/приведи пациента. Своим "пациентам"(кто работал с нами в клинике) уже могла помочь) Но серьезно никогда не влезала, я по большей части стояла и смотрела :)
Администратором очень нравится. Люблю эту работу. Люблю как-то минимально помогать людям. И никак на деньги не разводила, наоборот. Помогала со скидками, считала по минимуму. И пациенты меня любили. В зависимости от проблемы фильтровала к какому врачу писать-кто силен в одном, кто в другом.
Но зп..копейки. 25-30 в месяц. Я работала по 13-14 часов, очень большая проходимость, уставала сильно. Чаи гонять было некогда, иногда в туалет сходить не можешь. Т.е. физически работа тяжелая, выматывающая. Не то, что бы ты сидишь весь день и в носу ковыряешь. Я сильно похудела, пока работала. Вещи падали с меня, грудь пропала.
Уволилась и не жалею. Хотя и изредка скучаю по тем временам.
Это действительно мое, моя стихия. Я люблю это. Но...фу, администратор. Обслуживающий персонал. Работа для идиотов. Никакой тебе карьеры, никаких зп по 150 т.р. в месяц. Все смотрят с пренебрежением, и бывает с таким сочувственно-понимающим взглядом. И вроде ничего постыдного, а говорить лишний раз не хочется-зная реакцию людей. В нашем обществе ты сразу падаешь в глазах любого, мол, ты ничтожество. А жаль..правда жаль. Я не дура, я москвичка, ВО, языки. Но людям не понять, что такое любить свою работу. Даже за 25 т.р.
Я знаю, на собственной шкуре, что такое хороший и плохой админ. И как это влияет на прибыль клиники. Но всем на это плевать)
Вот так)

КаБэТэ

Моя. Художник-реставратор

Ля
Алиса

Сообщение было удалено

училки обычно такие неприятные особи, вечно всех поучают и командуют

Оле
Алиса

Сообщение было удалено

только не сейчас :) очень сложные дети сейчас, это не советские времена, когда учитель априори уважаемый человек. преподаватель в ВУЗЕ возможно, но пока з/п там оставляет желать лучшего.

Оле
Ля

Сообщение было удалено

а это профессиональная деформация :) есть такое, я проработала 7 лет, успела деформироваться, но стараюсь контролировать себя, хотя уже 8 лет как уволилась

Михаил
Греция

Сообщение было удалено

Гид/переводчик катается всю жизнь в автобусе. Бармен/барменша, постоянная праздничная атмосфера +халявная жрачка. Стюардесса,официант круизного лайнера. Для способных женщин интересных работ выше крыши. У художников так-же умеющих работать с аэрографом тоже не плохие перспективы по росписи мебели на пример.

Maror

"Фрилансер и (как продолжение) бизнесмен. Причём бизнесмен - это не обязательно человек, который управляет фирмой. Он может, например, просто сдавать макулатуру и бутылки. Или чинить компы. Или быть бухгалтером, и вести по удалёнке несколько фирм (прямо у себя из дома). Важен сам факт, что он сам решает, что ему делать. И несёт ответственность за свои действия (может забить на работу, но тогда и денег не получит). Это и есть самое интересное, что вообще может быть."

Мармотка
Михаил

Сообщение было удалено

вы видимо не в одной из описываемых сфер не работали. индустрия развлечений хороша для тех кто в ней развлекается.

Михаил
Мармотка

Сообщение было удалено

Тогда шитье шмоток (деловых костюмов). Нужен только большой стол 1 метр х 1.5(2) метра и швейная машинка.

Я зарабатываю в интете. Сейчас на сервер под Хрумер

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема