Расскажите, какая работа по-вашему является интересной Работая где, вы получали большое удовольствие от процесса?По-моему большинство людей работает ради денег, занимаясь не любимым делом. Так ли это?
Никакая
у преподавателей и учителей лучшая работа. (ну еще врачи, только там учиться очень долго)
Дизайнер рекламы
И не только ради денег кстати, люблю этим заниматься
Связанная с путешествиями.
Самая любимая работа это такая работа, где работать нужно очень мало, а получаешь очень много!
Сообщение было удалено
А когда сидишь и практически ничего не делаешь - сидишь в инете, делаешь что хочешь, идёшь на обед когда хочешь, но за это 20 000 в месяц это как?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Нифига. Я так работала 3 года. На стену лезла от скуки.
Сообщение было удалено
Да, для меня именно такая.
Сообщение было удалено
А я так сейчас работаю. Но уже ухожу оттуда
Сообщение было удалено
Кошмар. Пошла бы и застрелилась!
1. Умерла бы со скуки.
2. От меня ничего не зависит, я пустое место. Меня это не устраивает.
3. 20000 - это очень мало. Я вот ДАЛЕКО не в Мосве живу, но все равно МАЛО!
Сообщение было удалено
От меня там зависит реклама, не будет меня (ну или другого человека на моей должности), некому будет делать макеты. Я тоже не в Москве живу и да это мало конечно)
Я считаю свою работу интересной мне. Моя задача поддерживать хорошие отношения с клиентами (я работаю постоянно в их офисе) то есть частные встречи, походы на ланч, неформальное общени (иногда даже легкий флирт), плюс поддерживать хорошую атмосферу в своей команде, разруливать трудные ситуации, общаться с людьми из разных отделов и налаживать коммуникации между моими подчиненными/моей командой и другими отделами. Плюс ко всему мне надо всегда хорошо выглядеть, что помогает держать себя в тонусе.
Сообщение было удалено
А так-то я и так на обед хожу когда хочу,
Занимаюсь интересным делом, ЗП далеко не 20000, да и влияние, скажу я вам... Греет душу.
Мальчишки мои все торговые почему-то не директору моему любимому звонят, а мне. Советуются, отпрашиваются, ставят в известность о форсмажорах и т.д.
А я их защищаю. Прикрываю иногда от милого моего и от остальных партнеров тоже. Ну они же ко мне пришли защиты искать, а своих подчиненных наказываю только я. Я их отругаю по полной, ну потому что они расп....дяи конкретные! А перед высшим руководством, я их до последнего защищать буду!
Сообщение было удалено
Вот именно. НУ ИЛИ ДРУГОГО! Да что это за раговоры вообще? Надо стать незаменимым, тогда и ЗП возрастет соответственно.
Сообщение было удалено
Для нашего ген. директора незаменимых нет! У неё дизайнеры меняются каждый год, ей не понравилась твоя футболка - всё, контракт у тебя на год ну иди по истечению контракта отсюда, у тебя платье не за 8 000 - тоже не порядок.........
Сообщение было удалено
Ну конечно, я вашу ситуацию изнутри не знаю. Директора они тоже разные бывают. И твердолобых пруд пруди. Если "повезло" Вам работать под началом такого, то... кроме как посочувствовать, ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Да, ситуация идиотская) Она сейчас сделала всё для того, что бы я написала заявление по собственному и таким изощрённым способом, всё за спиной.. и при мне говорилось одно (да какой говорилось - всё было непонятно и общими словами), а когда я отходила куда-то - совершенно другое.....
Сообщение было удалено
Дьявол носит Прада смотрели? Вот ТАКИМ руководителем я хочу стать когда-нибудь! Не в плане того, что ее все боятся, а плане ее манеры разговаривать, "Ну неужели так сложно.... (ледяным голосом). Спокооойно так, а через 2 минуты все уже Все сделали, все работает, все зашибись, и при этом кое-кто еще успел из шлепок в шпильки переобуться...
Сообщение было удалено
Да смотрела)))) Ну это нормально ещё) Да и работу я в срок всегда выполняла, на меня не надо орать по этому поводу или ледяным голос об этом сообщать) Она просто хамка.... я за 10 месяцев работы отпрашивалась по причине плохого самочувствия 2 раза, но 2-ой раз меня поразил настолько, что я с температурой всё-таки вышла на работу..Я ей значит звоню утром и хочу сообщить о том, что не могу выйти на работу и отработаю этот день в выходной...но не тут-то было, она взяла трубку и сразу сказала: "Ну что, тебе опять что-ли плохо?" Ни здрасьте, ни имени моего не произнесла - ничего....Я ей говорю: "Здравствуйте и всё такое, естественно по имени и отчеству...да мне сейчас нехорошо и температура, можно я этот день в выходной отработаю?" На что услышала: "Раз тебе плохо - вызывай скорую" ....и бросила трубку....Пришлось идти на работу....
Ну что ж, опозорюсь)
А я очень люблю медицину. И для меня любая работа, связанная с ней, мечта. Была администратором, ассистентом врача(дай, принеси, не больше), занималась закупками. Последние две нелегально, и так, недолго. Разрешали "свои" врачи, для этого нужно мед.образование) Ничего серьезного не делала, естественно, в процессе никак не участвовала, кроме как дай/принеси/приведи пациента. Своим "пациентам"(кто работал с нами в клинике) уже могла помочь) Но серьезно никогда не влезала, я по большей части стояла и смотрела :)
Администратором очень нравится. Люблю эту работу. Люблю как-то минимально помогать людям. И никак на деньги не разводила, наоборот. Помогала со скидками, считала по минимуму. И пациенты меня любили. В зависимости от проблемы фильтровала к какому врачу писать-кто силен в одном, кто в другом.
Но зп..копейки. 25-30 в месяц. Я работала по 13-14 часов, очень большая проходимость, уставала сильно. Чаи гонять было некогда, иногда в туалет сходить не можешь. Т.е. физически работа тяжелая, выматывающая. Не то, что бы ты сидишь весь день и в носу ковыряешь. Я сильно похудела, пока работала. Вещи падали с меня, грудь пропала.
Уволилась и не жалею. Хотя и изредка скучаю по тем временам.
Это действительно мое, моя стихия. Я люблю это. Но...фу, администратор. Обслуживающий персонал. Работа для идиотов. Никакой тебе карьеры, никаких зп по 150 т.р. в месяц. Все смотрят с пренебрежением, и бывает с таким сочувственно-понимающим взглядом. И вроде ничего постыдного, а говорить лишний раз не хочется-зная реакцию людей. В нашем обществе ты сразу падаешь в глазах любого, мол, ты ничтожество. А жаль..правда жаль. Я не дура, я москвичка, ВО, языки. Но людям не понять, что такое любить свою работу. Даже за 25 т.р.
Я знаю, на собственной шкуре, что такое хороший и плохой админ. И как это влияет на прибыль клиники. Но всем на это плевать)
Вот так)
Моя. Художник-реставратор
Сообщение было удалено
училки обычно такие неприятные особи, вечно всех поучают и командуют
Сообщение было удалено
только не сейчас :) очень сложные дети сейчас, это не советские времена, когда учитель априори уважаемый человек. преподаватель в ВУЗЕ возможно, но пока з/п там оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
а это профессиональная деформация :) есть такое, я проработала 7 лет, успела деформироваться, но стараюсь контролировать себя, хотя уже 8 лет как уволилась
Сообщение было удалено
Гид/переводчик катается всю жизнь в автобусе. Бармен/барменша, постоянная праздничная атмосфера +халявная жрачка. Стюардесса,официант круизного лайнера. Для способных женщин интересных работ выше крыши. У художников так-же умеющих работать с аэрографом тоже не плохие перспективы по росписи мебели на пример.
"Фрилансер и (как продолжение) бизнесмен. Причём бизнесмен - это не обязательно человек, который управляет фирмой. Он может, например, просто сдавать макулатуру и бутылки. Или чинить компы. Или быть бухгалтером, и вести по удалёнке несколько фирм (прямо у себя из дома). Важен сам факт, что он сам решает, что ему делать. И несёт ответственность за свои действия (может забить на работу, но тогда и денег не получит). Это и есть самое интересное, что вообще может быть."
Сообщение было удалено
вы видимо не в одной из описываемых сфер не работали. индустрия развлечений хороша для тех кто в ней развлекается.
Сообщение было удалено
Тогда шитье шмоток (деловых костюмов). Нужен только большой стол 1 метр х 1.5(2) метра и швейная машинка.
Я зарабатываю в интете. Сейчас на сервер под Хрумер