Работала риелтором 3 года, сейчас уже пол года в поисках. ничего не могу найти. Вообще никуда не берут. Раньше искала менеджером, но последние два месяца уже рассматриваю все подряд, и секретарь и …
Сообщение было удалено
Понравилась начальнику оральн.секс ?
Идите в Лазурит, там школа продаж.
Сообщение было удалено
причём тут возраст, связи действительно важны, если нет особого опыта и достижений, если у девушки гуманитарное образование и прыгает она с должности менеджера на должность кассира и обратно в какие-нибудь администраторы, да, в таком случае нужны связи...я не говорю про технарей, узких специалистов и лиц с большим стажем работы, хотя и у тех бывает не сладко...
Есть вакансия работы на дому, моделью. Выполняя заказы на фото и видеоматериалы, для рекламы,банеров,обложек и т.д
За 1-ин полностью выполненный заказ 100$!
Оплата:
- Перевод на вашу кредитную карту
- По почте
- Электронный кошелёк WebMoney.
Если вас заинтересует мы вышлем вам нашу анкету и обговорим все подробности, а так же ответим на все ваши вопросы! info-runetki@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живёте? В уборщицы берут только таджиков.
Искать подработку www.rabotanaden.com
Сообщение было удалено
В Украине мы с автором живем. Откуда у нас таджики? Если и есть, то они на вещевых рынках торгуют.
я тоже ищу 5мес-Киев!!! вакансия секретарь. помощник руководителя и т.п. Каждый день просматриваю резюме. активно отправляю на вакансии на более-менее зп, Мне звонят. я хожу на собеседования на этом все. никто не перезванивает.(( Почему не знаю, опыт работы более 5 лет, внешность тоже ничего;) кто ищет тот находит вот только когда?((( я для поиска многое сделала, даже смотрела как правильно отвечать на вопросы менеджеру по персоналу, вообще в шоке с такой ситуации, мои знакомые тоже искали по полгода работу, но не думала что коснется и меня это. Подумываю искать продавцом , так как сил больше нет ходить по сб.
Сообщение было удалено
Дура