35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)
наверно мне повезло в Спб с мужем, раз такая зарплата редкость
он работает в сфере IT , зарплата 85-90 тыс и следовательно знакомые с такими же зарплатами или меньше, но точно больше 50-ти
Хах без вышки в мухосранске получаю намного больше.
Да много таких работ. У нас в офисе оператор БД - 28 тыс руб. Сейчас взорслая женщина работает.
Сообщение было удалено
Если вы покупаете еду в пятерочке то всё понятно там одни пенсионеры, нищеброды и люди которые просто забежали за хлебом ну и школоло которые зашли за ред буллом и лейсом. В океи, карусели и ашане у большинства тележки забиты. Причём если нам с дочкой (13 лет )купить еду на двоих, на неделю то тележка для большой техники ну глубокая такая будет забита до краев
Сообщение было удалено
Я что дура?)))
36 лет Высшее образование, работаю секретарем, получаю 30 тыс. До этого год не могла найти работу. Пошла уже просто лишь бы где работать. Работы очень много, некогда в туалет порой сходить. Это я про то, если будут думать, что я ничего не делаю за такую зарплату. До этого 10 лет работала продавцом. Поэтому были трудности при поиске работы.
Сообщение было удалено
Во во
Есть фота чека на 15000 в кабаке.. Брати шка надо?))
тема разводка! Нет таких зарплат в москве. Это я даже не знаю кем работать. У нас уборщица в офисе больше получает
тема разводка! Нет таких зарплат в москве. Это я даже не знаю кем работать. У нас уборщица в офисе больше получает
Сообщение было удалено
Нет, но вы прикидываетесь, что не понимаете разницу между хобби и работой.
У вас установка такая по темам, что якобы вы не работаете, а имеете от хобби больше, чем те, кто ходят на работу.
Ну вы не ходите на работу, а просто дома работаете.
Сообщение было удалено
у тебя сиси вместо мозгов.
Сообщение было удалено
Работа это необходимость, а меня муж содержит)
Шью я только то что мне самой интересно, не рекламируюсь нигде. Делаю это ради интереса и удовольствия.
Если кому-то хочу дарить то дарю, но вообще-то я на это и деньги трачу - с чего я должна дарить всем подряд?)) Если люди сами просят шить, находят меня как-то, то для них норма платить за мой труд и эксклюзив.
Сообщение было удалено
У меня муж без ВО в провинции столько получает,бывает чуть больше с премиями..
Муж айтишник (хороший) 80-120 в месяц. Я главбух в маленькой конторке + еще одно юрлицо веду -21,5 т. р. Красноярск.
Сообщение было удалено
Сотовая компания. Половина позиций с таким окладом или меньше.
Сообщение было удалено
гм.... вот вчера в метро ехала... было 30 рублей))) мск
Сообщение было удалено
заметно как вы вкалываете. до обеда бумажки попереставляете,затем после обеда на форумах торчите. ох, как тяжко наверное? из-за таких как вы всё дорожает. потому что за нихрена неделание получаете 100 тысяч. а в это время на заводе человек работает по 13 часов на ногах, во вредном цеху.получая 30 тысяч.
вы все здесь еб анутые. это не форум, а интернет псих больница. будь проклят тот день когда вообще сайт нашёлся(
Сообщение было удалено
вау, деточка, вы словно из другой реальности.
В Москве получают и меньше, представьте себе.
И вообще читаю все эти понты про московские зп (типа ниже 35 000 в Москве никто не получает, разве что уборщица, моющая полы раз в неделю) или вопли сопляков "я 2 дня назад закончил институт, а у меня зп всего под 40 т."...
Бред полный. Куча народа в Москве получает 20-30 т.р., не надо ля-ля. На 40-50 000 сложно устроиться даже очень хорошему специалисту. Это все сказки, что тут сверху на всех сыпятся миллионы.
Сообщение было удалено
Ну и что, я в М. получала, помнится, по 40 000, работая 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без праздников и выходных, с бесконечными стрессами, без еды, с редкими перерывами на сон. Ни один рабочий бы не выдержал. Так что не надо думать, что в Москве никто не работает.
Сообщение было удалено
Выйди из офиса, малолетка, и окунись в настоящую жизнь наконец. Мне вот странно, как ты вообще в офис попала и кем ты там работаешь с такой оторванностью от жизненных реалий.
Сообщение было удалено
Миллионы в мск не падают, но бред полный про 40-50. Год назад моя знакомая искала себе бухгалтера с опытом от года на 45 - никто не ушёл, пришлось поднимать до 55. Зп до 35 - это начало карьеры, бюджетники некоторые или неквалифицированная работа, 50-60 - середнячок, специалисты с небольшим опытом уже.
Сообщение было удалено
Мне надо. Хочу знать где можно на 15 тысяч вдвоем в Питере нажрать.
В Москве с 1 января проезд в метро будет стоить- 40 руб.
Сообщение было удалено
)))
Это у тебя окружение просто такое, Ань....
Сообщение было удалено
да ку4а ресторанов.
Один Пушкин 4то стоит, Карова-бар и многие другие.
Только нахрена тратиться так - это уже понты.
Сообщение было удалено
все пересаживаются на лыжи.. ))
Сообщение было удалено
скоро у тебя это пройдет и ты перестанешь реагировать на местные посты так одиозно. Философом станешь ))
Сообщение было удалено
ты про 4то именно?
Сообщение было удалено
неее, это ты сплошная разводка. ))
москва, я бухгалтер, получаю второе ВО, 25 лет, получаю 35-40 тысяч. почти все мои знакомые получают столько же и даже меньше.
Сообщение было удалено
Я не знаю что это он считал. Цифра с потолка.
Настя и при этом сами же пишите, что 35 получаете. Вы считаете это высокой зарплатой?
Сообщение было удалено
А что стоит? Полторы тысячи горячее, около тысячи салат. Вдвоем с чаевыми ну максимум 6-7 тысяч. Откуда 15?
И ездили тогда на ваз 2105 наверное?))) ладно это единственное что правда а все остальное я вру))
Сообщение было удалено
Не врешь. Но деньги считаешь хреново. Рассуждая о специалистах и зарплатах, неплохо бы самой быть специалистом или иметь зарплату. У меня доход в Питере 60, но да, средняя по городу тысяч 25-30.
Сообщение было удалено
именно так. и судящие о средней з/п по подобным сайтам так и будут считать потолком 40 тыс
Сообщение было удалено
)))))
парикмахеры в Стоккмане у Восстания - от 70. но для этого учиться надо, на зарубежные стажировки ездить. конечно, проще в салончике в жилом доме работать и нюнить о 25 тыс
Сообщение было удалено
если бы хоть немного были в курсе рабочего рынка и зп, то знали бы, что на такие рабочие места никто вакансий в ИНЕТЕ не размещает))))) из берут либо из своих работающих уже - на повышение, либо ищут по знакомым
доказали типа)))
Сообщение было удалено
у них это "по блату")))
Сообщение было удалено
А у меня знакомая работала в крупной компании, известной. Год назад зп у ее сотрудников были 28-35 000 (зама не берем, у обычных бухгалтеров, со стажем между прочим).
Сообщение было удалено
я юрист в гос предприятии.моя з.п. 23500 у коллег примерно так же. только у инженеров-мужчин примерно 40000 и у начальников отделов.
Сообщение было удалено
Так и программист может на 40 устроиться))) часто такие работы 'в массовке' крупных компаний на 28-35 выбирают в качестве старта или потому что гибкий график, декреты, можно отпрашиваться, пораньше отпускают в садик за детьми, не напрягают особо. Амбициозные люди с опытом по моему наблюдению, не задерживаются на позициях с зп на нижней границе по рынку.
такие вещи пояснять надо, что офигеешь порой)
Сообщение было удалено
в Москве? У нас в Пятерочке столько платят сиди на кассе и кнопкинажмай
Сообщение было удалено
да он дурачок местный)
Сообщение было удалено
да я сейчас напишу, что когда один его довольный клиент передает его контакты другому - то ему "по блату" работа сваливается - вообще разрыв мозга произойдет)