Гость
Статьи
35 т.р. в Москве в 30 …

35 т.р. в Москве в 30 лет - есть такие?

35 т.р. в Москве в 30 лет с высшим образованием - есть такие?
Как вы докатились до жизни такой?)

Гость
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
вау

Сообщение было удалено

Неа, как называется? Хочу такое.

Ты че там головой кружишься???? Это что получается: от одних мамми сбегаю к другим? Ну где, где справедливость?!)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

посмотри Стокеры сначала а потом я найду про убийства)

Гость

[quote="ваупосмотри Стокеры сначала а потом я найду про убийства)[/quote]

Ок, спс).

Я загадывать желание и спать). Не забудь тоже что то загадать перед сном, а вдруг...;) Народная мудрость же, мало ли, вдруг сбывается;))

вау

Я загадаю огого)))

девочка-припевочка

Да. Это мало. Не знаю никого старше 25, работающего 40 часов в неделю, имеющего в/о в Москве с заработком меньше 70 тыс. В основном 100-150, если в ИТ, есть знакомый с 300, но он уже начальник отдела. Топы от 500, а не от 300 начинаются.

40 ка летний импотент
Пьяджи

Сообщение было удалено

не гони .... в поребриксити полно однух 15-17 тыш с комунной в 20 мин пешкаруса от метро ....

40 ка летний импотент
девочка-припевочка

Сообщение было удалено

да не надо сказок про IT ... платят прогам счаз не более 40 тыр .... на большие деньги можно нанять 2-3 индусских деревни .... там с рождения вкуривают пых-пых , шарп и яву .... а к 20 годам у всех поголовно сертификаты от форточек и оракла ....

девочка-припевочка
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

Угу)) конечно, только я своему банковскому счёту верю больше чем форуму. У самой 100 белыми зп, и это одна из самых низких среди коллег.

Жизель
Пьяджи

Сообщение было удалено

Ну скатайтесь дальше, что ли. В Тулу скатайтесь. У нас девочка работает родом из Тулы, так она говорит, что ЗП в Туле копейки, поэтому все катаются работать в Москву, у кого есть возможности. А цены в Туле московские.

Страна ведь не ограничивается только Москвой и только замкадьем в прямом смысле слова. Давайте я про Тулу расскажу, жила в прошлом году. Зарплата средняя 20 тыс до вычета налогов. Есть неплохие организации из Москвы, достойная зарплата, но и график московский с девяти до девяти.

Гость
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

У меня мама в Нижнем Новгороде, отработав всю жизнь муз.работником в детском саду получает пенсию 7 тысяч! Очень обидно, приходится подрабатывать! И зарплат таких у нас в городе в бюджетной сфере очень много, люди вкалывают на 2-3 ставки, чтобы выжить!

Гость
вау

Сообщение было удалено

А к урокам они по вечерам не готовятся, нет?

вау

Ну мож и готовятся полчаса. Зато у них каникулы есть как у школьников

Гость

про корсеты, заказывала корсетный пояс "rago" очень хорошо утягивает в талии именно, там и продольные и на области талии и живота поперечные вставки так сделаны, что очень классная утяжка, и пояса и грации . полуграции даже для очень полных дам и цены от 2600р, вот чем они плохи? вопрос вау, и цены нормальные, еще мейденформ неплохое белье, но раго лучше корректирует фигуру

dorr

1. Вау, у вас очень красивые корсеты.

2. Очень многие в Москве получают 35, имея очень хорошее высшее образование. Просто если это не "денежная сфера", то зп не высокая. Те, кто лепит ногти - от 60, те, кто преподает - около 30. Далеко не все согласятся ходить в офис, соблюдать дресс-код или заниматься продажами.

вау

[quote="Гость"ф]про корсеты, заказывала корсетный пояс "rago" очень хорошо утягивает в талии именно, там и продольные и на области талии и живота поперечные вставки так сделаны, что очень классная утяжка, и пояса и грации . полуграции даже для очень полных дам и цены от 2600р, вот чем они плохи? вопрос вау, и цены нормальные, еще мейденформ неплохое белье, но раго лучше корректирует фигуру[/quote]так я ж не против. Нравится покупайте.

вау
dorr

Сообщение было удалено

спасибо. Да бывает еще муж богатый и можно любимым делом заниматься например учителем работать тем же для души

унылая соискательница

В известных Московских вузах могут получать от 100,000, а мой знакомый в МО получает 20.000 и то с задержкой. А Вау-это уже местный экспонат)) Нет такого дня,чтобы она тут не сидела. И когда успевает шить и с "мужем" общаться. Да и в одной теме писала, что копейки тратят на еду с мужем. Я не знаю НИ ОДНОГО состоятельного человека, который до копеек знает что и сколько стоит. Смысл запоминать цены на сыр, хлеб, если считаешь себя состоятельным?

Гость
унылая соискательница

Сообщение было удалено

не все же сразу состоятельными были, муж вау недавно еще 30тыс получал

вау
унылая соискательница

Сообщение было удалено

я даже когда из корзинки выкладываю считаю сумму и ошибаюсь максимум на три рубля. Я ж работала кассиром в фастфуде)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

А в эти каникулы они пишут программы и таскаются на пед.советы, либо окна в классах моют!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вы достали уже своими беспочвенными обвинениями. В компании, где я работаю ( название не скажу, т.к это известная мировая корпорация ) уборщицы получают 30 тыс, продавцы 50, кассиры 60-70. Про менеджеров и топов молчу. Но и требования жесткие, как минимум знание 2 ин.яз, ВО и т.д. Это вам не пятерочки, магниты и не грязные рынки, хочешь большую з.п? Соответствуй. Моя подруга - врач-кардиолог, она работает в GEMS и зарплата у нее шестизначная, а могла бы пойти в государственную больницу и ныть, что денег нет. Кто на что учился.

Как можно себя не любить, совершенно не ценить и согласиться на з.п менее 20 тыс. руб? Не понимаю.

Аноним
вау

Сообщение было удалено

Вау, Вы из Питера? Я из Москвы, но хочу корсет. Сколько магазинов обошла, один хлам продается. Хочу эксклюзивный, на заказ. Это возможно? И еще, можно ли талию 60 утянуть до 50 или даже 45?

вау

"[quote="Гость"]А в эти каникулы они пишут программы и таскаются на пед.советы, либо окна в классах моют![\/quote]это их выбор\n
"

вау

"[quote="Гость"]не все же сразу состоятельными были, муж вау недавно еще 30тыс получал[\/quote]\n
Ага 35 тыр. Три г назад"

вау

"[quote="Аноним"]Вау, Вы из Питера? Я из Москвы, но хочу корсет. Сколько магазинов обошла, один хлам продается. Хочу эксклюзивный, на заказ. Это возможно? И еще, можно ли талию 60 утянуть до 50 или даже 45?[\/quote]\n
Можно) "

Аноним

"[quote="вау"]Можно)[\/quote]\n
Вот моя почта, catherine52@yandex.ru, напишите пожалуйста подробности. Заранее спасибо)))"

вау

"[quote="Аноним"]Вот моя почта, catherine52@yandex.ru, напишите пожалуйста подробности. Заранее спасибо)))[\/quote]ок)\n
"

Неженка

"[quote="Ирина"]Близко к истине. Работаю в очень известной крупной фирме в МСК. У нас средняя зп 40-50 т.р. начальники отделов 100 000 - 150 т.р. топы- 300 000 руб. Не писсссдите про высокие зп в мск[\/quote]\n
\n
Я тоже работала в крупной да известной компании, там зп от 60-80 тыр в московском офисе у специалистов, 100-150 у начальников, у топов от 500 до 1500 тыр. Плюс у всех годовые бонусы от 30 до 100 %. я начальником работала, ушла, не пожалела. Работы было много, но конечно до 21 никто не работал. 9-10 часов в сутки стабильно\n
\n
"

унылая соискательница

"[quote="Аноним"]ГостьАпрельГостьАпрельва񄍀-60 тысяч, в среднем 50.\n
я же не каждый день шью, я что больная?))\n
Многих так бесит, что кто-то не надрывается. И не тянет лямку.Вы не правы. Просто вранье не нравится и фантазии.\n
Ну нельзя воспринимать темы так буквально. И приводить статистику зарплат. В России всегда было так: какие-то подработки, воровство, черные деньги и тд. Статистика потребления как раз это и показывает.18-50 тысяч это зарплата большинства. От 40 тысяч идет конкурс на должность. Все остальное вранье и фантазии людей, днями и ночами сидящих на форуме.\n
Вы достали уже своими беспочвенными обвинениями. В компании, где я работаю ( название не скажу, т.к это известная мировая корпорация ) уборщицы получают 30 тыс, продавцы 50, кассиры 60-70. Про менеджеров и топов молчу. Но и требования жесткие, как минимум знание 2 ин.яз, ВО и т.д. Это вам не пятерочки, магниты и не грязные рынки, хочешь большую з.п? Соответствуй. Моя подруга - врач-кардиолог, она работает в GEMS и зарплата у нее шестизначная, а могла бы пойти в государственную больницу и ныть, что денег нет. Кто на что учился.\n
Как можно себя не любить, совершенно не ценить и согласиться на з.п менее 20 тыс. руб? Не понимаю.[\/quote]\n
Кстати, учите языки, из-за незнания английского upper intermediate, я не смогла пройти конкурс в хорошую иностранную компанию, а жаль, там старт был 60.000 и это менеджер среднего звена. "

40 ка летний импотент

"[quote="девочка-припевочка"]Угу)) конечно, только я своему банковскому счёту верю больше чем форуму. У самой 100 белыми зп, и это одна из самых низких среди коллег.[\/quote]\n
\n
деффочка - припефочка , на чём и что пишите что вам такой бабос башляют .... сдаётся мне что это 1с франчайзинг на который можно студней за 15 тыр в мес набрать .... \n
"

девочка-припевочка
40 ка летний импотент

Сообщение было удалено

Неа) 1с за такое даже не будут на собеседование ходить. Я на стыке технологий работаю, js и нода. Пыхпари с моей прошлой работы на 130 уходили ещё в том году, только вот мне уж оч он не нравится, разработка под смартфоны от 140 уже, но лень проклятая никак не даёт сесть за учебники)))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, меня эта вау тоже бесит) вау, ты местная юродивая, слышь?))

ник потерялся

Вау, у вас не хобби, а работа. Хобби не продают. Хобби - это увлечение.

А продают только от безысходности, прокормится от безнадеги.

Когда человек получает за труд деньги - это уже заработок.

Но тут еще есть нюанс. Вау работает в теневом сегменте, т.е. производит товар, сбывает, но не платит налоги. А это уже преступление, причем во всех странах.

К тому же "хобби" у нее малозатратное. Никакого сложного, громоздкого, энергопоглащающего оборудования нет, наемных рабочих не надо, помещение не обязательно иметь дополнительное. Так что все понятно - почему Вау процветает. Как бы они не косила под "хобби".

Гость
унылая соискательница

Сообщение было удалено

то такое "менеджер среднего звена"?

вау
ник потерялся

Сообщение было удалено

Ты зачем столько слюней напускала

братишкa
ник потерялся

Сообщение было удалено

Процветает? Бугага. Факты её "процветания" можете прочитать в соседней теме.

вау

Почему свое творчество надо бесплатно разбазаривать расскажите?)

братишкa
вау

Сообщение было удалено

Что именно ты называешь творчеством? Выжирание поллитры в одно рыло за пару часов или просиживание тут *** как таковое?

вау

Желтушный что нада?

ник потерялся
вау

Сообщение было удалено

Если вы продаете - то уже работа.

Вот кто непосредственно хобби имеет ввиду, они для себя это делают, кайф ловят. Готовы тратить большие деньги, чтобы увлекаться хобби.

Хобби - это бескорыстно.

Я только не понимаю - почему вы стыдитесь свою работу назвать работой?

Наоборот, это здорово, что вы так зарабатываете.

вау
ник потерялся

Сообщение было удалено

И что мне в шкаф шить или незнакомым дарить?

ник потерялся
братишкa

Сообщение было удалено

Ну по крайне мере не упахалась ( она сама говорила) - а деньги хорошие имеет.

ник потерялся
вау

Сообщение было удалено

Да, именно так. Иначе - это работа.

братишкa
ник потерялся

Сообщение было удалено

вы верите всему, что пишут на форумах, особенно таких как этот?

ник потерялся
братишкa

Сообщение было удалено

Ей - во многом верю. Потому что это легко проверить разными способами. А ее давно знают на форуме - давно бы раскусили. Так долго редко кто может врать. Все равно где-нибудь прокалывается. Даже Штирлиц прокололся.

Хотя конечно ее рассуждения о реально работающих людях и зарплатах наивны конечно, поэтому и врать она не умеет особо.

братишкa
братишкa

Сообщение было удалено

http://radikale.ru/data/upload/c2184/49112/9ae95083d9.jpg

ник потерялся
братишкa

Сообщение было удалено

Я помню эту фотку. Когда-то она ее выставляла. Так она сама говорила, что просаживает деньги на *** всякую. Была бы реально девушка думающая - давно бы сколотила деньжат и купила недвижку путевую например. Пока она витает где-то в облаках.

братишкa
ник потерялся

Сообщение было удалено

расскажите на какую такую фигню можно просаживать минимум 3 миллиона рублей в год в её случае? Мы в соседней теме не можем понять никак. Фото ежедневных лобстеров просим. "Ваушка" отмалчивается.

ник потерялся
братишкa

Сообщение было удалено

Она же сама писала недавно, что ест в ресторанах на большие суммы. Чаевые отваливает немалые. Было еще что не раз, но чтобы не врать - говорить не буду, не помню точно.

ник потерялся
братишкa

Сообщение было удалено

Да у нее не 3 млн. Ну 50-100х12месяцев = 1,2 млн. наверно.

А муж у нее не так давно неплохо зарабатывать стал. И тратит на свои хотелки много он.