Зачем детей с 4-5 лет отправляют учиться английскому? Я учитель в школе. К мне приходят 5-классники 11-12 лет и у них к этому возрасту уровень up intermediate. Некоторые побывали на учебе в летних …
Сообщение было удалено
элементарное отсутствие уважения к старшим в конечно итоге скажется на самих - недальновидных - родителях. будут их детки тоже поправлять направо и налево.
Ахаха, представляю как Вы беситесь)))
Я считаю, что хорошее знание английского обязательно! в современном мире. И если ребенок правда лучше знает, как что сказать, то пусть преподавателю будет стыдно.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
Они ее поправляют относительно ее ляпов в предмете. Это нормально, что они умеют и могут возражать по делу.
Сообщение было удалено
Мой ребенок разговаривает на английском свободно и без акцента. Отсутствие акцента возможно только при условии именно раннего обучения языку.
Сообщение было удалено
А вопрос задать они могут, если им репетитор одно говорит, а в школе "умная учительница Маша", все с точностью до наоборот? На это она не обидится? А если они не будут задавать вопросы, считая себя очень воспитанными, то "умная учительница Маша" будет ставить оценки, соответствующие своему разумению..))
Сообщение было удалено
А я что написала? Если человека погрузить в языковую среду, то он заговорит. Автор пишет, что дети лето в Англии проводят.
Нормально дети учат язык в детском возрасте и слова заучиваются быстро. Как раз самое время учить.
Сообщение было удалено
смотрите пост 38.
а если у детей знания через край бьют, то лучше поискать им подходящую школу.
Сообщение было удалено
Да разводка это, ясно же. Если родители уделяют большое внимание языкам, то у них ребенок в такой школе учится не будет.
Сообщение было удалено
А учителю русского языка, который пишет " дамашняя робота" тоже нельзя возражать по этой логике. Иначе невоспитанные. Надо воспитанно копировать эти аццкие ашипки и молчать в тряпочку))
Сообщение было удалено
А всех остальных пускай эта недоучка учит, ага)))))
Ну, завелись:)))) Теперь ученики будут половина урока с учителем спорить:)) Я все время удивляюсь фантазии на форуме, самые нереальные случаи напридумывают и сами спорят друг с другом.
Сообщение было удалено
А сколько ребеночку сейчас, сорри? И для чего он ему вдруг понадобится?
И с чего это Вы решили, что баловство учить язык с раннего детства? За границей учат с детского сада еще один язык и никому в голову не приходит, что это баловство, в результате, можно приехать в любую европейскую страну и тебя поймут, а не будут хлопать глазами на вопрос: как пройти в библиотеку?))
Сообщение было удалено
Он разговаривает, скорее всего правильно. Но с русским таким, типичным произношением. Ибо акцент- дело практически неистребимое у взрослых.
Сообщение было удалено
FCA это круто! я желаю ему сдать!!!
Сообщение было удалено
А что вы их упоминаете, похоже крутят они вас)), большинство людей - среднячки, зависимые от среды обитания, отклонения и отрицательные, и положительные крайне редки в природе, например дети неспособные к обучении и гении, ученые и действительно талантливые люди. Среднячки бывают гуманитариями и технарями, грубо говоря, большинство гуманитарии. Не надо громких и смешных слов о каких-то талантах, достаточно иметь неплохую память и возможность дополнительно заниматься и любой средний ребенок научен английскому.
Сообщение было удалено
если учитель не в состоянии преподавать без ошибок- то с ним надо спорить.
Сообщение было удалено
Все учебные годы? Может тогда к такому учителю не стоит ходить, к этому выводу вы не хотите придти?)
Сообщение было удалено
ерунда. отсутствие акцента возможно при наличии среднестатистического музыкального слуха.
Это противоречит всяческой логике. Учитель не знает свой предмет, но ученик к нему будет ходить, не для того, чтобы почерпать знания. а для того чтобы поспорить:))
Сообщение было удалено
Раз поспорили, два. Почему нет? Для учителя это должно быть стимулом к профессиональному совершенствованию. А нет- поднимать вопрос о его профпригодности.
Сообщение было удалено
Ясно, ну если два раза только:))
Сообщение было удалено
Правда? ))))
Сообщение было удалено
Парень мой только в 22 года начал учить английский в США. У него нет акцента, а у меня ужасный(((((, правда у него отличный музыкальный слух, а мне медведь на ухо наступил. Я думаю, что в этом вся проблема. Половина моих друзей примерно потеряла акцент в Америке.
Сообщение было удалено
Правда!
Сообщение было удалено
нет, шучу ))
Сообщение было удалено
Ага, у меня такой конфликт вышел с училкой по-русскому: писали диктант и она исправила мне слово "лЕтописец" на " лИтописец", я начала возмущаться, она меня выгнала, наорала, пришлось родителям вмешаться, дошло до директора, вставили ей по первое число...так что, дорогие учителя, повышайте свою квалификацию, чтобы не краснеть перед учениками..
Только при этом 90% эмигрантов говорят с кошмарным характерным акцентом)) а вот их дети- чистенько))
Вообще дети прикольно переходят с языка на язык. У меня ребенок недавно французский начал учить, я конечно не профи, но слышется по сравнению с английским совершенно по другому. Английский у него 4 год идет, а французский он недавно начал.
Сообщение было удалено
вот-вот. в подобном случае разобраться - дело родителей.
Сообщение было удалено
Ну вот . О том и речь. Недоучки кивают на невоспитанность учеников вместо того, чтобы устыдиться собственной профнепригодности.
Сообщение было удалено
Может ее переклинило на этом слове просто, бывает. ))) Больше бесит, что она Вас выгнала. Люди, неспособные выслушать здоровую критику в свой адресс, никогда ничему не научатся.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Мои знакомые, в основном, все учатся здесь по 2-5 лет в колледже или универе.
это очень помогает в борьбе с акцентом. А народ постарше - все с акцентом.
Сообщение было удалено
Вот и пусть себе учатся, как угодно, за денежки или самостоятельно, если будет результат - честь им и хвала...а Вам покоя не дает, что за детей деньги платят, и правильно, что платят, знание языка этого стоит..
Сообщение было удалено
Да не, не переклинило, я ж не орала на весь класс: Марь Иванна, Вы тут, воля Ваша, сами такую тупую ошибку сделали!! Я к ней потихоньку подошла и показала
тетрадь, а оно вон как вышло..))))
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, абсолютно правильно что платят и это действительно этого стоит, но не надо преподносить свои знания как талант в сравнении с теми, кто в школе вынужден его изучать без доп. подготовки. Вы же не будете спорить, что дети, которым помогают специалисты, в более выгодном положении, иначе таким талантливым гениям не нужна была помощь в изучении языка, ведь так? Потому что увы и ах, и как бы этого не хотелось некоторым талант в изучении языка не нужен.
разводка
если и правда то учите английский)))
его даже обезьяна выучить может. на школьном уровне так уж точно
Сообщение было удалено
Вообще-то правда.
Сообщение было удалено
Самой свой английский подтянуть хотя бы до уровня 11-летних детей - в голову не приходит? По идее, учитель английского должен на уровне носителей говорить, или близко к тому. Вы же не в СССР живёте - у вас все возможности есть для этого. И фильмы смотреть, и периодика, и книги на английском, и с иностранцами можно найти где пообщаться при желании.
Таких учителей поубивать хочется, вот правда. К вам дети учиться приходят, а вы - настолько ленивы, что не можете свой предмет освоить на уровне подростка.
Предлагаю пойти преподавать в школу для умственно отсталых - там точно будете умнее своих учеников. Удачи.
Сообщение было удалено
Научите своего ребенка тактичности, в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
+100
.
Меня английскому языку учила мама с 7ми лет. Поэтому занятия в школе мне не дали ровным счетом ничего. В отличие от моих одноклассников (которые, кстати говоря, до сих пор в 35 лет язык выучить не могут), я на 1ом курсе уже преподавала английский. Каждый родитель имеет полное право дать своему ребенку дополнительное образование и английский к сожалению в школах преподают на очень низком уровне (исключения составляют английские спец школы). На ин яз к примеру не возможно поступить, занимаясь английском только в школе. Другое дело, что родители не научили своих детей элементарному уважению к учителям и тактичности по отношению к окружающим, а так же не втолковали им, что не у всех одинаковые возможности и иногда следует попридержать язык за зубами даже если уверен, что на 100% прав.
Никогда не поверю, чтобы дети прекрасно владели иностранным. Ко мне сейчас ученицу привели, она 2 года французский учит с репетитором. Девочка умная, понимает отлично, но ни читать нормально, ни говорить не может.
Сообщение было удалено
Следует придерживать язвк за зубами при ошибках обычных людей. Но никак не при ошибках учителя, учащего других . Не у всех одинаковые возможности и способности к языкам, это праада. Но неспособному хотя бы к правильной грамматике - нечего делать в учителях
Сообщение было удалено
А кто туда пойдёт? Я работаю переводчиком в нефтяной компании. Думаете, я пойду? Отстаньте от учителей.
Сообщение было удалено
Пускай недоучки топают в продавцы.