Зачем детей с 4-5 лет отправляют учиться английскому? Я учитель в школе. К мне приходят 5-классники 11-12 лет и у них к этому возрасту уровень up intermediate. Некоторые побывали на учебе в летних лагерях в Англии.
И потом эти дети поправляют МЕНЯ!!! УЧИТЕЛЯ!!! мол я не так говорю, они лучше знают потому что лето в Англии провели или уже 7 лет английский учат.
Для чего так рано отдавать ребенка на английский? Пусть все дети будут на одном уровне.
Чтобы они знали его хорошо. Вы радоваться должны что дети знают язык лучше вас
Да ты эталонное ***, да. Таких как т надо обмазывать гомном, и подвешивать за ногу у входа в школу, чтоб дети проходили, и дивились, что уготовано таким быдлоидам, как экс-училка по англицкой мове.
вам просто свой уровень языка нужно подтянуть! а хорошее знание языка ну никак не помешает в жизни. А ссср с уравниловкой закончился, чтобы все были на одном уровне.
тупая тема
автор, ну что ж ты так комплексуешь? )
задавай им хитрые вопросы по языку. всё же ты взрослая тетенька ))
У меня в универе был базовый английский, преподаватель мне автоматом оценку ставил и все, а я учила язык на ин. язе, там брала курсы.
да ты и правда хреновая училка, уровень upPER intermediate называется, неудивительно что они ржут с вас.
Неудачная разводка, не цепляет совсем.
Автор, иди лучше английский поучи, больше пользы будет для всех.
Я согласна с автором, такие детки строят не обосновано из себя умных, это заслуга родителей, а не детей, а они потом выкабениваются, перед другими, у чьих родителей денег на этот английский дополнительный. А есть учителя, которые таких детей хвалят, нужно хвалить тех кого в школе научили, а не готовеньких.
Сообщение было удалено
фуууууууу. смердяйко
Сообщение было удалено
и чему она их в школе научит? му наме из васяа, лондон из тхе кепитал оф греат бритайн, а тех кто поправит данное произношение зачмырить, пральна чего уж
Ха- ха))) у меня ребенок с 3- х лет занимается английским с носителем языка, в свои 6 он разговаривает без акцента. И если это будет бесить недоучку - пИдагога - пускай облезет и неровно обрастет)))))
да, из-за таких ТП учителей и ненавидят все. Езжай в глубокое село, там таких нет, будешь "королевна"
Сообщение было удалено
Факт того, что они знают хорошо язык неоспорим
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что родители других детей не озаботились развитием ребенка и он теперь выглядит отстающим на фоне свободноговорящих детей?
Сообщение было удалено
как определили что без акцента???
Сообщение было удалено
этот факт не их заслуга, что так же оспоримо.
У меня был кошмар в 11 классе. Старая учительница которая все годы была умерла . Самая прекрасная в мире женщина и учитель английского. И вот на ее место взяли учительницу которая только универ окончила. Вот для меня и моего 1 одноклассника начался кошмар . Мы всегда лучше всех в классе знали английский. Потому что наша учительница у нас его вела с 1 класса и хорошо все обучала. А у нас с ним было огромное желание его учить. Плюс что он что я побывали там где говорят на нем. Я и сейчас вообще-то не скажу что я хорошо знаю английский. Надо еще учить и учить. Но эта молодая учительница вообще его не знала. И оценки ставила нормальные не тем кто учил и знал а тем кто ей нравился . Вот в 11 классе у нас не уроки английского были а цирк. Нет ничего плохого что дети знают английский . Я своего ребенка вообще этому с детства учить буду. Английский может пригодится везде . И в работе и не в работе )))) ( это я так о своем личном уже )
Сообщение было удалено
да никого не волнует развитие детей, училку волнует что кто то посмел знать лучше нее и ее некомпетентность стала очевидной и позорной когда ее поправляют дети, куда лучше ей было бы унижать стадо ничего не знающих баранов выставляя себя супер умной
Сообщение было удалено
вы в своем уме, вы вообще зп основной массы знаете?
Сообщение было удалено
Это проблемы тех, кто занимается своими детьми? Или это все- ьаки головная боль тех, чьи дети потом недоучками выглядят?
Сообщение было удалено
Т е - не детей, а родителей? Да хоть обвяжи ребенка деньгами, если ребенок не захочет язык учить, то и фиг заставишь..так что, таким детям респект и уважуха..
Сообщение было удалено
В Англии этим летом были . Ребенок там общался . Это , впринципе, нормально, дети маленькие очень легко схватывают и язык и произношение. Тем более от носителей языка
Сообщение было удалено
Да деньги платили родители. Но английский то учили сами дети . Им же не диск за деньги в голову с английским вставили )))) И к сожалению в школе действительно не все учителя сами знают английский. И кто мешает остальным школьникам равняться на тех кто уже знает ? Самим дома читать больше , учить больше. Кто учителю мешает дотянуть остальных до этого уровня английского ? И для учителя это облегчение что некоторые уже знают и можно остальным больше времени уделить.
Дык в институте надо было учиться, а не по дядькам бегать, тогда не будут ученики Вас поправлять...)))
одна такая училка меня тоже всё пыталась английскому языку учить, всё тройки мне ставила, коза, хоть я и не поправляла ее, а вот ей все время меня поправить хотелось...а я с двух лет с родителями в Англии жила, приехала в Москву, мне 10 было, есно говорила свободно и не только на английском..
Сообщение было удалено
Как это не их заслуга? А кто выучил?
Так, любые знания не сами по себе появляются, а кто-то учит человека.
То что ты читаешь, тоже не твоя заслуга получается?
Сообщение было удалено
Ух ты, а вы случайно не учительница моего сына? Уж больно все совпадает. В этом году у него в классе новый преподаватель, так вот сын несколько раз исправлял неграмотную учительницу, теперь она на него взъелась, вместо того чтобы подтянуть свой уровень, она придирается к ученикам. Всё как- то откладывала визит в школу по этому поводу, но после вашей темы думаю что зря.
Сообщение было удалено
Знаем мы, знаем, если ребенок захочет учить язык, сейчас масса возможностей, можно даже в инете найти уроки и бесплатно учиться, было бы желание, а то Вы все причины ищите, чтобы поплакаться об отсутствии денег..
Автор, если вы действительно учитель, а не разводчица, то используйте эти знания ребят во время уроков, подумайте как.
Сообщение было удалено
Я учительницу по математике (молодую) в школе поправляла, она на меня директору пожаловалась. Это был 10 класс, физ мат!
Преподаватель мусолила простое уравнение на доске минут двадцать, волновалась сильно, я вышла к доске и решила его. Она так обидилась и ушла из школы через месяц.
Сообщение было удалено
не сравнивайте уроки со спецом, который и обезьяну научит правильной речи и самостоятельные занятия.
Сообщение было удалено
я не о том, что не надо отдавать детей в английский Вам, я о том, что бы такие детки адекватно оценивали чья эта заслуга и не задирали нос, а спокойней к этому относились, а не как будто их не за папочкины деньги выучили, а они какое-то важное открытие сделали. И думаю такое высокомерие неуместное у деток от родителей, разбогатевший мещанин, не меньше.
Позор вам,автор.Вы учительница,вы должны давать знания и знать свой предмет на отлично. А вас дети поправляют...... Вы,кстати,тоже учились в институте 5 лет.что ж не выучились то?
Сообщение было удалено
ересь не несите, уважуха, сравнили ребенка с нулевыми начальными знаниями и с которым с 4 лет занимался профи. Доп образование - не плохо, но это не заслуга детей что бы этим гордиться
Сообщение было удалено
Дети имеют полное право и гордиться своими знаниями и поправить неграмотную училку. .
автор, потому что некоторые учителя ин.яза в школе это обнять и плакать. я в этом году поступила на 2е высшее(немецкий язык). до этого язык учила 2года в Германии, так вот больше половины моей группы немецкого вообще не знают, но они преподают его в школе т.к. у них есть первый пед диплом(например англ, или история). а часы немецкого им дали, т.к. в этом году у нас ввели в школах немецкий язык обязательным предметом, а учителей немецкого не хватает. и эти одногруппницы жалуются мне, что некоторые дети их поправляют на уроках. а что они хотели, если взялись преподавать язык, а сами не удосужились хоть пару уроков у репетитора взять.
Сообщение было удалено
Нет, имеют право!! язык вообще штука, подающаяся не всем и каждому, некоторых хоть режь, а не идет язык и все, тут надо попой брать, если таланта нет, а многие ли дети хотят это делать?
Сообщение было удалено
училка.. конечно.
воспитанные дети расскажут обо всем дома и предоставят родителям пойти и разобраться со школьной администрацией.
Сообщение было удалено
А как дети русский учат, если нет таланта? если с носителем долго общаться, то заговоришь.
Сообщение было удалено
если родители настаивают и имеют средства, то ребенок выучит этот английский плюс специалист и опа, обезьяна заговорит на чистом английском.Талант для обучения языкам не нужен, нужна память или опять же помощь специалиста.
Лучше ребенку лишнюю шмотку или гаджет не купить, но обучать языку, язык - это свобода, круг общения, заработок, в конце-концов... И молодцы родители, которые думают об этом как можно раньше, когда ребенок еще восприимчив, мозг гибок, память как губка..
Сообщение было удалено
а кто она? Если свой предмет не знает и сетует на то, что ее поправляют вместо того, чтобы бежать и учить ?
Сообщение было удалено
она-то, да, но и вы не образец воспитания и культуры.
Сообщение было удалено
А я разве претендую?)))
[quote="Гость"]если родители настаивают и имеют средства, то ребенок выучит этот английский плюс специалист и опа, обезьяна заговорит на чистом английском.Талант для обучения языкам не нужен, нужна память или опять же помощь
О как бесы-то Вас крутят!! ))) обезьяна, на чистом английском... Должны быть хотя бы способности к языку, понимаете? Не, Вы не понимаете, похоже...
Воспитанные поправлять не будут. Только я думаю, что тема высосана из пальца. Если родители детей посылают на курсы, то и школу они будут выбирать соответственно знаниям ребенка.
Сообщение было удалено
вот и научите своих детей. Они же умнее, чем обезьяны?
Сообщение было удалено
Русский? Ну что, Вам это объяснять надо, что ли? Они ж в среде языковой находятся 24 часа, дома, в д/с, что непонятного? Да и русская грамматика тоже не каждому по плечу..))))
да потому что вы должны знать хорошо английский,и лучше чем они, как бы они не выпендривались
Сообщение было удалено
лучше быть невоспитанным, чем повторять за недоучкой неправильные уроки