Гость
Статьи
Зачем люди так хотят …

Зачем люди так хотят уехать в США?

там же такой короткий отпуск, всего 2 недели!

Пипа
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

А мне совсем не хочется оплачивать обучение, особенно после колледжа, куче бездельников, которые хотят продлить себе детство. Также не понимаю, почему работодатель в обязательном порядке должен оплачивать работникам отпуск. Работодателю же никто не оплачивает все эти плюшки, если вдруг у бизнеса недостаточно денег.

Гость

гость 16

Wow. People like you make me feel ashamed of my ancestry. If you have to know, I have a dual citizenship, not through marriage; two degrees, and presently working on an MBA with a 4.000 GPA; have a perfect credit score, zero debt, and fluency in 3 languages. Before you open your shit pie hole, check your facts and stats, and do not засоряй бреднями forum yourself. If you're such a damn expert On the country, you would know that there are massive layoffs due to health reforms. You do seem to be well informed about welfare and section 8, I wonder why, lmao!

yes, NYC can be a shit hole in many aspects, which is why I do not like it after living here for only a few months. However, let me educate you, there are organizations such as the UNO and others here besides what you have heard about. Btw, I haven't been to Brooklyn yet, and have no desire to go. I prefer manhattan.

Unfortunately, I cannot live in the city where I have been for many many years. So... Before spewing hatred and uneducated garbage, and act like a pompous entitled cunt, check your facts and stats.

С работой здесь плохо, даже со связями, образованием, и гражданством. лучше знать реальность. Если есть работа, то с частичной занятостью, мин зарплатой, или в продажах. Просто для экс патов с образованием и большим опытом работы может быть больше возможностей работы в Москве, но возможно не для всех. Но если некоторые люди в России или Москве настолько мерзкие как выше упомянутый гость, то может быть действительно лучше остаются здесь. Хотя я езжу каждый год и все нравится.

Гость

Гость 16

А вообще то я хочу вам сказать огромное спасибо за весьма наглое, но видимо, весьма нужное пробуждение. Мне действительно было бы очень обидно бросать все нажитое добро огромными усилиями за столько лет, и без помощи, чем я горжусь. С такими земляками как вы, враги не нужны. Пусть вам будет стыдно. А сейчас мне стыдно за вас.

близнецы негодяйка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

)))))

вы шутите ??

Гость

Последнее Ps... Те кто в сша живут как американцы, а не единственно в общении с эмигрантами из бывшего союза, знают, что в настоящее время многим компаниям и корпорациям представляются налоговые кредиты по принятию на работу меньшинств. Те если будет выбор между белым и цветным, то часто выбор падет па второго. А так же, часто знание испанского языка становится важнее при интервью. По статистике до +-2045 года большинство населения страны будет латинского происхождения. Количество эмигрантов из Европе понижается с каждым годом стремительно. Даже многие американцы сваливают, по разным причинам. Многие даже думают о России и Украине, ищут жен и работу. Я просто считаю что надо знать факты про все, и не стоит сюда ехать на страдания, минимальные заработки, кот уйдут на налоги и проживание. Надо знать про кредитную историю и инвестиции. Возможно в Европе по другому, и легче тк ближе. И если тяжело, не заставляйье себя, воз вращайтесь пока не улучшится кризис! А в Москве дела неплохие. Все, ухожу, всем привет и удачи!

Гость
Мистер Тот Самый

Сообщение было удалено

А Одесса это где?

Гость

Точно Последнее Ps :) ... Вы так не волнуйтесь, у кого есть мозги и умение выживать, тот устроится. Но каждый имеет свой уровень устроенности. Даже с образованием, гражданством и опытом сейчас тяжело. По например, зарплата в 10$/hr для меня не есть устроенность, но кого то это устраивает. В Москве более выгодные предложения экс патам. Каждому свое. Да, не понятно почему такая злоба к евреям, если хотите в сша выжить, с ними надо дружить. Я чисто русская, но дружу годами с ними. Совок оставьте в совке, а так же дешевую показуху, и постыдную злобу. Все, всем счастливо!xoxoxo

Облако в юбке
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Нет. Работаю в основном с небольшими фирмами, вижу, как сложно им выживать даже в относительно дружелюбных для бизнеса, по сравнению с европой, условиях. Заставят оплачивать отпуска - многие из этих фирм просто позакрываются и народ сядет на пособия.

Гость

Сообщение было удалено

Это такая наглая брехня! Налоговые поблажки есть у фирм которые рпинмиают инвалодив и ветеранов. И то там есть ограничения. ФИрма должна сделать определенное количество дохода, иметь не более столько то наемных работников. Вы когда пиз-деть начинаете променьшинства, хоть на сайт IRS вначале сходите. Задолбали своей пропагандой лживой

гостья в гостиной

Зачем люди едут в сша? Очень глобально поставлен вопрос. Цели приезда у многих различны. Я, например, убегала от душевной тоски и драмы в личной жизни, смена обстановки была как воздух. Поездила по России, в Европу поехала на две недели - не помогло, очень тоскливо было, отчаяние не проходило. Решила попробовать и да, здесь я отвлеклась, проблемы свалились градом, но терпение и труд все перетрут) все уладилось, и я обрела душевное равновесие, более ли менее. Может так совпало, но штаты дали волшебного пендаля, наверное, его мне не хватало.

Гость

Лучше ехать туда, куда нравится и где видишь возможности для самореализации, США - одна из таких стран.

Царица

уехать не вопрос. а вот вернуться многим сложно. я знаю многих кто мечтает вернуться но не может и причины не толко материаьные что Некуда и некому.

Например есть знакомая . У нее дочь мечтает вернуться. Но у нее ребенок с гражданством США. отец-гражданин СШа - не согласен

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Про инвалидов и ветеранов здесь речь не идет. Кстати и они сейчас теряют страховки. Муж CPA, так что сами читайте что вам там надо, но не в эмигрантских источниках, а что говорят американцы. Начните с Census 2010. Больше писать не буду, тяжело на кириллице, нет времени, и нет желания отвечать тем кто не разбирается.

Небо Мексики

У меня тоже пара знакомых в штатах. Один очень успешный, закончил там аспирантуру, лабораторией заведует. Говорит, что если бы в Москве предложили хорошую работу - не задумываясь вернулся бы. Второй - простой механик на заводе. Зарабатывает мало, мечтает вернуться и жениться здесь. С бабами, я так понимаю, у наших русских в америке точно напряженка)

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз- читайте на сайте IRS. Это официальный налоговый сайт США. И если ваш муж СРА, то пусть он мне как СРА подскажет код , по которому идут налоговые льготы для бизнесов которые принимают на работу меньшинства. А то я тоже СРА и моя систер ин ло СРА на крупной химической фирме и мы слыхом не слыъивали. Так что не надо меня отправлять на какие то форумы и другие левые источники. Дайте мне код с IRS. Только вы конечно не дадите и тут больше не появитесь, так как это наглая брехня. Еще раз напомню что бы вы не перевели разговор на страховки, что вы брехали- что в настоящее время многим компаниям и корпорациям представляются налоговые кредиты по принятию на работу меньшинств.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так это и в России существует такое: мелкие фирмы практикуют зарплату в конвертах: официально 7 тысяч, неофициально - 30 тысяч. Больничные и отпуска рассчитывают, исходя из 7 тысяч! Я человек небогатый, поэтому сама себе не могу оплачивать отпуск и больничные, следовательно, ищу работу в крупных корпорациях, которые и полис предоставят, и белую зарплату, и декретный отпуск оплатят, и больничный, и отпуск, и другие плюшки, типа корпоративного абонемента на фитнес.

А кто сам может себе все эти блага оплачивать - это здорово. Но таких обычно не более 5% от соискателей. Остальные, как и я, просто не пойдут на такую работу без социального пакета, если рядом предлагают такую же зарплату, зато с социальным пакетом.

Гость

Такие фирмы выживают за счет студентов, людей без опыта работы, которые готовы ради стажа в трудовой все терпеть и сами себе все оплачивать. Как правило, за год полностью состав меняется: люди, отпахавшие год, бегут на более человеческие условия работы, их место занимают такие же, какими они были год назад...

Гость

для того , чтобы ппонять, почему люди стрмятся в другие страны, в том числе США, нужно пообщаться реально с теми , кто там живет более 10 лет. кто уже "сьел" и эйфорию, и мечту, и тонну г-на, но поднялся и ассимилировался.

Гость

тонна пресловутая - вовсе не обязательный игредиент в деле эмиграции, что уж так-то...

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему зарплата в конвертах и маленькая? Нормальная зарплата, белая. Я о юридических фирмах США сейчас говорю, там совсем мизерные зарплаты - редкость. А очень часто встречается комбинация средняя зарплат + приличный бонус, который зависит от того, как идут дела в фирме. Соцпакета нет. В принципе, если работник совсем уж требует соцпакет, то могут сделать, но за счет снижения месячной зарплаты и бонуса. Так что то на то и выходит. Поэтому и не вижу, зачем непременно делать этот самый отпуск. Кто хочет - сэкономит и сам оплатит.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, опять же на примере знакомых мне юридических фирм. Я уже 3 года в одном районе работаю, практически в одном здании. Стажеры меняются, да. А костяк - юристы и паралигалы - остается. И за счет этих стажеров никто не выживаят - это попросту невозможно. Они же мало того, что не лицензированы, так еще и не знают ничего. За ними глаз да глаз нужен, чтобы не напортачили. Как на них выжить?

Гость

В рашке ведь тоже отпуск 2 недели. Не разрешают целый месяц брать, приходится разбивать. А я за 2 недели вообще отдохнуть не успеваю. В Америке пенсии хорошие зато. Можно уйти на пенсию спокойно. А у нас приходится работать, будучи старым и больным.

Лена

У меня отпуск 23 дня, правда я в Канаде. Но если бы переехала в штаты, то меньше чем на 20 дней отпуска не соглашалась бы.

Зависит от того, как договоритесь.

А вообще жила бы я по прежнему в Москве сейчас, то хоть тушкой хоть чучелом пыталась бы куда-нибудь переехать, и в штаты наверно было бы самое простое, ибо в Канаде совсем непроходные правила становятся.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто ее все же съел, трудно представить, что бывает иначе.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

На пенсию люди сами себе копят, начиная с 30 лет или даже раньше. Каждый месяц откладывают определенную сумму в фонд, как правило через план 401k, а работодатель добавляет. Кто не откладывает - получает в итоге гроши.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: