Гость
Статьи
Зачем секретарю …

Зачем секретарю "привлекательная внешность"?

Я студентка заочница, хочу найти себе работу. остановилась на вакансии секретаря. Но столкнулась с тем, что практически в каждом размещенном объявлении написано- привлекательная внешность, резюме без …

.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
.

Сообщение было удалено

вот в этом +100, может фото выложите или звезду вашего типажа?

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Спать с кем то из сотрудниц - чревато большими проблемами в коллективе .......................пройденный этап .........................................................

................................................этого добра и вне работы достаточно ......))))

.
Я так думаю

Сообщение было удалено

та это все фантазии, я очень сомневаюсь, что кто-то спит с секретарями, особенно за те зарплаты которые им предлагают

Гость
.

Сообщение было удалено

А Россия не стремится в Евросоюз. А компании, которые работают по-европейски, и не выдвигают таких требований. У них требования другие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы жена не пилила. А еще красивую возьмешь- замуж выйдет или конкуренты переманят.

.

Сообщение было удалено

Полно иногородних, которым чуть больше доплатят и - "попрошу к первому микрофону" ;-)

Гость

А это и есть дискриминация по половому признаку. Т.е. девушка не обязательно должна быть умным, ответственным работником и даже уметь варить вкусный кофе. Главное, чтобы внешность была привлекательная. И так по жизни к женщинам относятся.

Во всех шаражках так. Чем убогее шаражка, чем меньше платят там сотрудникам, тем говнистее правила. Мне случалось от подруг выслушивать, что в их убогом офисе даже штуки ставили, что из кабинета нельзя было выйти, не прислонив карточку сотрудника. И в туалетах такие же. Таким образом, начальник узнавал, кто вышел в туалет больше положенного (полагалось, не более 3-х раз за день) и штрафовал на деньги за это.

Чем хуже шарага, тем говнистее начальник. Даже собеседование на какую-нибудь копеечную должность проводят так, как будто в ФСБ устраиваешься. С психологом, который задаёт тупые и хамские вопросы типа "а почему у вас короткая стрижка?". Или начинают проверять тебя на стрессоустойчивость и стебать тебя, подкалывать. И стоит терпеть это за 15-20 тысяч рублей?

Гость

у нас на фирме. 20 летняя секретарша отсосала у директора. шас на бэхе 5 серий белого цвета разъежает по москве))

Гость

я кстати там стоял и свечку держал)

Гость

Я с 16ти лет работаю фотомоделью, то есть, не совсем обделена внешностью :))

Учусь на заочке, так домохозяйка , жених не пускает работать. Но вот приспичило устроится на работу связанную с бух учётом. И как раз была должность, где требовался секретарь, со знанием бух учёта и кассы, ведением реестров за кварталы, командировки с рекламированием нашего товара, разговоры с иностранными клиентами и тд. работы было реально очень много. До меня была дурнушка-бука, которую и уволили за её внешний вид и нрав. Я сама по себе много улыбаюсь, шучу, разговорчивая, они полтора месяца искали кандидатуру и меня взяли сразу же. В общем ,это реально (даже так и сказали) лицо компании. Людям (особенно клиентам-мужчинам) приятно находится на работе и видеть красивую, весёлую девушку, многие подходят, болтают, задерживаются. Я правда и впахивала, как лошадь)) хотя и ЗП была приличная)

А уж про администраторов вообще молчу, люди должны как работы быть всегда в хорошем духе и всегда со свежим внешним видом. Так что вы не там ищите, это всё же как работа "человека-рекламы". Такие подходят уверенным, симпатичным, общительным девушкам, которые эти тремя качествами пользуются сами не замечая этого.

Гость

Ну и на тех же выставках, где рекламировали свой товар иностранцам- брать красивую девушку- очень продуманный ход. Так как народу ко мне очень много валило, а мои коллеги сразу их перехватывали, и начинали разговоры о сотрудничестве и тд.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: