Гость
Статьи
Хочу стать модельером. …

Хочу стать модельером. Почему парикмахер у нас - человек третьего сорта?

Мне 35 лет, всегда работала в офисах, надоело до жути. В последнее время работала помощником директора, но работа постоянно зависела от его настроения. Словом, решила сменить сферу деятельности. …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Потому что это и есть третий сорт. Ниже по "рангу" только уборщицы и официанты, а также няньки в детсадах и санитарки в больницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглила салоны в вашем городе. Стрижка укладка 700-800 р - это чуть ниже среднего класса (это вы из Н. Новгорода, так?). Кого вы пытаетесь убедить в том, что не экономите на себе?

Гелла

201, 202, 204, мне кажется, прислуга крадет ваше серебро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне решительно нравится ход ваших мыслей! Как говорится, чем ниже человек душой, тем выше задирает нос!(это Хайам). Моя приятельница решила стать парикмахером в районе 40 лет. Очень успешно. Много клиентов, постоянно повышает квалификацию, из салона ушла, работает на себя, регулярно совершает променад по Европе.Могла бы стать топ стилистом ЛЕГКО, просто не все к этому стремятся. Это после многих лет работы химиком в НИИ. Естессно, с высшим образованием. Я в своё время ушла из этой профессии, закончила университет, работала по специальности. Сейчас вот домохозяйка, начала понемногу снова стричь, надо мужа в кризис поддержать финансово. Стригу круто, только не люблю таких вот "жен олигархов", им бы сначала комплексы у психолога подрехтовать, а потом уже в салон. 35 лет не возраст. Как и 40, и 50, и т.д. Занимайся чем тебе нравится, развивайся, получай удовольствие от жизни, она и так коротка. Пока слушаешь советы закомплексованных наседок, много воды утечет.

Марина.
Гость

есть реально крутые парикмахеры и мастера своего дела, а есть недалекие парикмахеришки, которым лень было получать профессию или реально нет мозгов, я то же это деградацией считаю, но при этом у меня есть любимый и мега-талантливый парикмахер)))

Согласна и ещё вон бухгалтеры и кто-то ещё получают маленькую зарплату и не чё а есть хорошие парехмахера которые получают 50тысяч -70тысяч

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: