Есть ли вообще такие люди?
Я.
В Гражданской авиации.
Мечтала всю свою жизни)))
На работу иду как на праздник.
Никем
Работаю руководителем отдела тех поддержки. Работу свою люблю, xотя бывает устаю конечно и трудные дни бывают, но в общем и в целом поменять деятельность не хотела бы(пока)
Юристом. Работаю на мужика, у которого куча компаний, и когда на него или его компанию подают в суд - я начинаю искать ходы, в какой стране лучше судиться, как дело перевести в нужную страну, что придумать можно.
Безумно интересно.
Я сценарист, ремесло своё обожаю! Не представляю, если бы занималась чем-то другим.
я работаю на железной дороге ,диспетчером, мне нравится
Учительница.
я так ненавижу рано вставать
поэтому работа в тягость
Делопроизводитель,нравится коллектив,нравится ракетная сфера
преподаватель.
Очень люблю свою работу, хотя в детстве мечтала о другом.
Я секретарь. Почти нифига не делаю, не устаю, не нервничаю.Домой прихожу не уставшая. Мне это и нравится.я не трудоголик по натуре и не карьеристка. Но... з/п небольшая, перспектив никаких. Есть в/о - экономист. Вот думаю - мне скоро 27 лет, а я ничего в жизни не достигла... Суетиться или наслаждаться покоем? Да и секретари-то требуются до определенного возраста...Как бы Вы поступили? Что бы сделали?
Массажист женской ватерпольной команды. Мне норм ;)
журналист.
Сообщение было удалено
Визы в порту проверяешь?
Сообщение было удалено
В бюджетную организацию секретарем идите, хрен кто выпрет вас из-за возраста
Сообщение было удалено
И что ж такие люди делают на вумане?
Сообщение было удалено
А по-вашему тут сидят только домохозяйки пустоголовые?) нет, лично знаю многих более чем успешных личностей, которые убивают тут свое время.
Любой форум - как наркотик. За декретные пару месяцев очень нехило подсела.
журналист. но в большой любви к работе есть один минус - больше ничего особо не интересует. не знаю что и делать.
Мне нравиться, я тренер по обучению в компании. Но выматывает полный рабочий день, поэтому скоро буду искать что-то со свободным графиком.
Проектирование объектов капитального строительства, ведущий инженер, руководитель проекта, очень нравится, но убивает рано вставать, бывает тяжело, ненормированный рабочий день, иногда в выходные работаю, сейчас хотелось бы отдохнуть пару месяцев, но сферу деятельности менять не хочу.
преподаватель
потрясающий график!
Сообщение было удалено
Нет. Руковожу отделом грузоперевозок.
Программист. В небольшой фирме недалеко от дома. Зарядка для ума регулярная, иногда бью баклуши, иногда авралы. Нравится, особенно когда видишь результаты своего труда
репетитор. все так, как я хочу
переводчик
Сообщение было удалено
наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
H
Торгаш, полет нормальный.
Я в большой нефтяной конторе занимаюсь продажей оборудования, которое после проектов остаётся. Мне интересно, но оч парит в офисе от звонка до звонка сидеть. Думала как бы вид деятельности сменить, но так и не придумала. До этого переводчиком работала, надоело.
Бухгалтер.
Поняла, с годами и перестав работать на своего отца, что любишь ли ты свою работу зависит не только от того чем занимаешься, но и в каких условиях работаешь, и какой руководитель.. Когда руководитель уважает и считается с твоим мнением, то и работа в отдельном кабинете с интернетом-безлимиткой в радость :).
Сообщение было удалено
почти все тоже самое)))тока я РАБОТАЮ В КОМИТЕТЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ,ЗАВ.КАНЦЕЛЯРИЕЙ))))ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ))
Сообщение было удалено
До поры до времени
Стюардесса.
Обожаю свою работу)
Логопед. Частный центр. Очень нравится. График работы сама определяю. Хочу больше денег - беру больше часов. Хочу больше свободного времени - беру мало часов. Люблю ездить на семинары по своей работе, общаться с коллегами, читать спецлитературу, самой делать пособия. Люблю видеть результат. Когда ребёнок рад, у мамы слёзы на глазах и я счастлива...
Работа моей мечты - низко оплачивается. Поэтому никогда мне на ней не работать(((
Спасатель. Нравится приносить настоящую пользу людям. А не чесать языком в офисах при этом просиживая зад.
медицинский психолог в психиатрической больнице) люблю свою работу!
Сообщение было удалено
15 лет уже)
Преподаватель в музыкальном колледже
Занимаюсь бизнес-моделированием в международной fmcg компании. Обожаю свою работу
Программист. Безумно счастлива, что занесло меня в эту сферу.
врач
преподаватель в вузе ). очень люблю свою работу ), график особенно ))
Наукой занимаюсь, пока нравится.
Программист. Очень люблю свою работу=) И начальство всегда классное попадается, и поболеть и уйти пораньше можно, если задачи выполнены.
Дизайнер-рекламщик. Обожаю свою работу. Сижу дома, рисую. Времени свободного валом, график свободный.
Сообщение было удалено
Юристы разные бывают, и сферы - тоже разные. Вот вы так и сидите в ождиании команды "в суд!" или ведете всю корпоративную деятельность? Не поверю, если какой юрист любит корпоративку. Уж очень отличается от судебной сферы, к примеру.
Сообщение было удалено
Да ну? Это почти секретарь? Правда интересно?
Сообщение было удалено
Нифига не делаете? Не устаете? НЕТУ НЕРВОВ? Вам откровеннно повезло!
Когда я работала секретарем, едва не сдвинулась. Такой нервный напряг был! Только из-за постоянных дурацких звонков всяких личностей, хотела свалить, да еще и как любят руководители скомандовать сострапять договор, акт, документ да быстро!)) И стоит тут же чутьли не над душой в ожидании сверхбыстросделаннного документа. Ужас!
Сообщение было удалено
Вот кем я хотела бы быть! Но не судьба!