Девочки, сегодня у меня была стажировка после пройденного собеседования на прошлой недели. Со мной стажировалось еще несколько девушек. На собеседовании мне сказали, что оформление по договору со следующего дня после стажировки, а сегодня женщина, которая нас стажировала сказала что они оформят нас по договору только после недели работы!! Я в шоке.. так условия неплохие, работа не пыльная, но не разводка ли?? Ведь через неделю нас могут элементарно кинуть.. и когда я стажировалась слышала как в соседней комнате (дверь была открыта) эйчар обзванивала новых кандидатов на эту должность! Нас всех ждут на работе завтра, но вот такая фигня. Если общее впечатление.. как то тяжко на душе было от царящей там атмосферы вроде и все норма.. но чего то коробит.. Вы бы пошли? или это развод?? деньги очень нужны.. подскажите..
Почему вы боитесь сказать, что за работа? В чем причина скрытия этого?
я бы не пошла у меня был горький опыт подобной работы.
Сообщение было удалено
оооо, так я думала это без разницы)) Менеджер по работе с клиентами
Сообщение было удалено
+1 два раза на такую херь попадалась))
сложно сказать.... без оформления работала, не кидали - кинули жестко, с подставой, когда оформили. А сейчас работала - трудовую забрали с первого дня, а оформили через 3 месяца.
идите, но максимум на неделю
Я вообще месяц работала без оформления в конторе, занимающейся весьма сомнительным бизнесом. Деньги за этот месяц без проблем оплатили и потом оформили на постоянку. Год в этой шарашке потом еще проработала, пока не надоело.
Автор, в чем им проблема составить договор ГПХ (без трудовой) на неделю? И вы прикрыты..
И, на будущее, снимайте всегда ксерокопии с трудовых книжек и заверяйте их, что копии действительны. А то не понравитесь потом каким- нибудь работодателям, могут сделать вид, что ее потеряли.
эйчар обзванивала новых кандидатов на эту должность!
По-моему, всё очевидно. Уже готовят следующую партию лохов.
Сообщение было удалено
Что вы думаете они за неделю там пользу какую-то принесут?
Идите продавцом в фирменный маназин, график 2 через 2, зарплата официальная. Если нет опыта работы и специальности. Там можно потом кассиром стать, администратором. А торговый центр крупный зайдите и анкету в магазинах заполняйте.
Сообщение было удалено
Что вы думаете они за неделю там пользу какую-то принесут?
Ну да, работа-то не шибко квалифицированная.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. По поводу договора, не думаю что на неделю его кто то будет составлять(
Сообщение было удалено
Опыт работы есть и образование даже высшее есть, но безумно сложно найти работу сейчас.. а так хоть какие то деньги..
Сообщение было удалено
Ну да, работа-то не шибко квалифицированная.
Да.. работа не бей лежачего.. там нам все показали за пол часа.. усваивается все довольно быстро, главное грамотно общаться и быть внимательной.
это не дешоли случайно??или как-там ее косметика
Сообщение было удалено
неее.. я в курсе про дешели,ламерели..
я бы не пошла точно, у меня высшее образование и я не из тех кого так запросто можно развести
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже есть высшее образование и если бы меня просто было развести я бы не просила совета на форуме.. кто его знает разводка это или нет.. наверное да разводка.. а у меня просто безысходность в финансовом плане.
Автор, я работала еще в конце 90-ых на одной работе - все официально, с трудовиком. А потом одна женщина с этой же работы, оформляя пенсию, узнала, что никаких отчислений в пенс.фонд эта фирма не платила (( А еще я работала без оформления - и ничего меня не кинули, потом взяли в штат.
Дак что... не угадаешь тут.
Сообщение было удалено
Вы главное для себя определитесь, если работа менеджера по продажам, готовы ли Вы по телефону впаривать людям ***, которая им не нужна?
Сообщение было удалено
Впаривать буду не конкретно я) Там все хитроумно, без навязывания.. просто нужно вывести человека на продажу, а потом уже приходит домой к человеку специально обученный человек и впаривает х рень, продукт то сам по себе не плохой,но дорого очень.
Сообщение было удалено
у меня тоже безыскходность как и у вас, но лезть на рожон чтобы из тебя сделали лоха не хочу. Потому не соглашаюсь работать без оформления, или по праздникам, или с белой зарплатой 7000 рублей
абалдеть...кирби
Сообщение было удалено
нет.. я еще все же не совсем л ох)) Это продажа фильтров для воды, фильтры дорогущие.
Оо, автор я хотела тоже устроиться на эту должность, но я без опыта. Меня не берут((( очень много лохотрона, проверяйте фирму
Сообщение было удалено
)))) обалдеть, только сегодня просматривала их вакансию. Если вспомню напишу организацию... они в черном списке были((( ну не знаю, может что-то и изменилось
Сообщение было удалено
вряд ли.. я весь инет перерыла, ни одного отзыва.. я не хочу писать прямо название фирмы, вдруг они читают, но фирма довольно новая на рынке.
работала так в недвижимости, квартиры сдавала, с 10 до 22 каждый день, через неделю послали всех 8 человек, просто сказали что не подходите
Ой, автор, ну чего у вас в городе работы нет- вакансий продавцов в любом городе полно. Зачем грех на душу брать- работать в такой фирме (не люблю я таких впариволок). И вообще все кинутые объеденились бы и написали о них в инете всё, что думают. Странно, что отзывов нет. Можете рискнуть- первая будете))
А по поводу договора- у нас в организации его составляют хоть на день, хоть на два. Его можно составить и на определенный срок (месяц, год), просто вы сами можете перестать ходить на работу через неделю, и вам за это ничего не будет. А зарплату выдадут по ведомости за фактически отработанное время, только нужно будет сдать в бух-ю еще акт выполненных работ за этот период.
Девочки, я автор.. фирма оказалась разводкой. Походила пару дней и все.. Сегодня уволился весь отдел. (но кто отработал месяц тем заплатили). Отзывы напишу о них по всему инету, не хочу чтобы также попадались люди, которые от безысходности к ним идут.
31, спасибо, напишу)) Я всегда читаю отзывы перед походом к работодателю, про эту контору ничего не было поэтому и пошла, люди молодцы, пишут если что не так. Спасибо всем за советы.. выпала в поиск дальше..
ой, автор, не пропадайте!! Я тоже искала, нашла работу с хорошей зарплатой, удивилась. Рылась в инете-ничего. НО, пробила по телефону и адресу, фирма напсана одна(на сайте джоб.мо), а по тел.пробивается другая!!! Та же самая контора, я так понимаю Вектор+?))) АВтор напишите свое мыло
Я тоже какое-то время бегала- искала, подрабатывала где могла при хорошем образовании, а потом раз- и нашло меня мое "рабочее место" само по объявлению. И сейчас сижу- не тужу)) Всему свое время, удачи!
34, нет не Вектор.. другая контора.
35, спасибо!! будем надеяться что моя работа тоже меня найдет.
Сообщение было удалено
Моей сотруднице такие фильтры предлагали за 35 тыс или 40 тыс, не помню, домой к ней приходили. А потом она такие в магазине за 9 тыс видела. Хорошо, хоть не купила! Не работа, а убожество.